Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Жизнь Мэдисон превращается в настоящий кошмар, когда в своих снах она становится свидетельницей зверских убийств. Но что, если ночные видения — на самом деле жестокая реальность? Есть ли у Мэдисон шанс их предотвратить?
Это не я, это он Гэбриэл! Новое творение режиссёра сильно переоценённых «Астрала» и «Заклятия» Джеймса Вана можно коротко назвать «занимательно, но глупо». «Злокачественное» грамотно сделано на техническом уровне, однако не предлагает ничего нового или инновационного, это своего рода дань уважения «ужасам» 1980-х. Ну ладно ещё, когда Мэдисон управляла электроникой и лампочками, но зубы на затылке (даже если представить это метафорой ) – ржака полная, а в целом концепт напомнил классический «Существо в корзине» Фрэнка Хененлоттера 81-го года. Сколько их было, нерождённых братьев и сестёр, которые частично где-то там застряли… Спекулировали на этой теме все кому не лень, теперь вот Ван дорвался. Фильм посмотреть, конечно, надо – он если и не напугает, то предложит вспомнить что-то и повеселит.
Вы можете кричать здесь что угодно, А плёнку я давно потратил всю.
Было бы абсолютно понятно, если бы это снял какой-нибудь второстепенный режиссёр, но от режиссёра самых нашумевших ужасов с оценками за 7 ждёшь первоклассных ужасов с идеей, которую можно более-менее объяснить. А здесь первую половину тебе интересно, похоже на триллер с элементами паранормального, а вторую серьёзно воспринимать уже вообще не получается особенно после сцены, когда ты ожидаешь увидеть всё, кроме моментов которые заценили бы Джон Уик вместе с Тринити и плюс той из которой эта проистекает. Это несерьёзно, одним словом. Посмотреть можно, для общего развития и для приятного, местами весёлого времяпровождения. 4 из 10 за, местами, откровенную банальщину и большинство приёмов, которыми он и прославился. ждал большего!
Хорошие ужасы, было интересно посмотреть, я бы даже сказал, что снято в стиле Чужого или Нечто, то есть с элементами медицинской научной фантастики, хотя и от режиссера Астрала, Заклятия и Пилы.
Интересная идея. И в целом смотреть было интересно. Много сумбурных моментов, когда наблюдаешь кашу. В полиции что-то перемудрили с "терминаторщиной". Ну и финал немного странный. Времени в любом случае не жаль, хотя в фильмотеку вряд ли попадет.
Ух ты прям находка в своем жанре. Сделано очень качествено и атмосферно, видно что над картиной действительно поработали. Конечьно минусы можно найти везде, но это уже скорее дело вкуса.
Решил как то Джеймс Ван запустить в стадо замечательных Заклятий и Астралов паршивую овечку... Снято как обычно хорошо, но сюжет и действия героев смешны и нелепы. Волосатый ниндзя-паркур-акробат вообще ничего кроме усмешки не вызывал.. Мистика-фэнтези-детектив-комедия какая то: совсем не страшно, да и не особо увлекательно... Досмотрел через силу... Эх, а было ж время, отличные были ужасы... Разочарование...
Скрытый текст
Есть и плюсы. Вот кто тут молодец, так это Джозеф Бишара, впрочем как обычно, его музыка создана тревожить и пугать.
По началу было очень хорошо , все как в фильмах Заклятие , Анабель , Астрал типа злой дух или демоны ... После часа началась Матрица но с резней что и мне не понравилось . Посмотреть разок можно , хотя бы просто так . 5 с 10.
Оторвался Ван по полной. Дал волю воображению. Получился микс всего что только можно. По всей палитре эмоций можно покататься глядя этот фильм. Моментами даже смешно было. Не знаю как к такому фильму относиться. Скажу одно - меня фильм равнодушным не оставил. Мне было интересно, хоть и не очень страшно. Как будто Тарантино в гости к Вану зашел и они по приколу засняли вот такое вот ЗЛОЕ Я б еще чего-нибудь такого глянул. Динамичный, стильный, атмосферный хоррор получился. Оценка 7/10.
Отличный визуал, классный саунд, хорошая игра актеров, немного черного юмора и в целом добротный, качественный фильм чего я точно не ожидал. Оригинальные ужасы получились, а на фоне того киноговна, что выходит это шедевр. Приятное удивление. К просмотру обязательно.
Как отнестись к этому фильму трудно сказать. Наверное сценарист решил взять все и вся и намешать в кучу. Получилось у него??-Однозначно получилось. Начало фильма не предрекало ни чего интересного, но потом как-то затянуло и даже стало интересно чем закончится сие творение. Но дежавю не отпускало весь фильм только потому, что многое уже использовалось в других фильмах. Хотя если подходить логически, то разве можно еще что-то придумать другое и без клише??!!! Зато трудно отнести данный фильм к определенному жанру. Тут есть все- мистика,ужасы и перестрелки ..)) Моя оценка 8 из 10 только потому,что нормально провел вечер просматривая данный фильм.
Это же какой-то позор! (с) господин Ван) Прям лютый хлам. Хотя начало обещало хороший фильм, но с середины, видимо, Джеймс куда-то торопился, и по-быстрому доснял какую-то дичь.... В общем первой половине вот прям 8, а второй 2.... и это совсем не 10 в итоге. 3/10
Фильм совершенно неожиданно оказался впечатляющим. Сценарист смог преподать давно всем знакомый сюжет в новом виде, а режиссер - придать ему визуальную эффектность. С учетом сложности работы в выбранном жанре и искушенности зрителей, которых сложно чем-то удивить, картина заслуживала бы высоких оценок - если бы не идиотский финал. Рассказанная история имела, наверное, с десяток вариантов красивых или страшных концовок, но - нет. Создатели почему-то предпочли ту самую, комсомольскую: "Мы будем жить теперь по-новому!" Чем здорово все подпортили. 6/10
Очень хороший и достоверный фильм показывающий двуличие женщин, кем они являются на самом деле, и что у них в голове. Хороших вам элементов =), от души! 8/10
Фильму поставил высший бал, ну потому что он реально хорош, картинка офигенная, атмосфера абалденная а какой заглавный саундтрек. Я вообще рекомендую смотреть этот фильм с качественной аудиосистемой звук в фильме вообще потрясающий.
Да в фильме применялись те же приёмы что и в фильмах "Заклятие", а жёсткость уровня "Пилы" как и музыка кстати очень смахивающая на неё, но автор привнёс и новое. Это живость действий в сюжет и драки.
Правда скажу честно после просмотра часа и 4 минут я примерно всё понял, и это примерно оказалось правдой процентов так на 80. А почему? Да потому что сюжет очень смахивает на Кинговский "Тёмная половина", кто не читал советую. А сам фильм по-анлийски звучит как спойлер "Недоброкачественная опухоль", так что примерно далее всё можно понять самому.
М-м-м-м, неплохо таки, есть ужастик вначале (пусть и посредственный), есть детективчик и есть экшончик. Соблюсти адекватный баланс в подобной поделке конечно дорогого стоит, а тут ещё и грамотная работа всей съёмочной группы, сто пудов дублей было очень много, снимаю шляпу. Видно что на съёмках старались все, как ни странно даже сценаристы, всё происходящее смотрится складно, придраться к чему-то сложно (но можно, если конечно же ставить перед собой такую цель)... Может меня стоит закидать помидорами, если скажу что экшон тут пришёлся в самый раз, но без него фильм получился бы проходным... 10/10 Оригинальная поделка в жанре "Типа ужастик", заслуживающая внимания.
Плешивая бункерная моль, когда ты уже сдохнешь? Тебя в аду уже заждались...
Джеймс Ван, хоть конечно и намешал стилей и жанров, но вышло очень суперски!!! Аннабелль Уоллис сыграла великолепно. Сюжет очень интересный, музыка не заставит скучать, концовка все расставит на свои места)) Однозначно рекомендую к просмотру любителей ужастиков/мистики ФИЛЬМ бОМБА!! 8/10
Несмотря на то что фильм весьма бюджетный (это, честно говоря, бросается в глаза) у команды создателей получилось сделать достойный внимания продукт! Сюжет, можно сказать, оригинальный, по крайней мере я вот так сейчас по-быстрому и не вспомню, было ли уже что-то похожее... Фильм начал смотреть очень поздно ночью, с рассчетом что посмотрю половину, а закончу на следующий день, но, начав просмотр, оторваться уже не смог! И к стати, долго сомневался, стОит ли смотреть фильм с переводом от пазл войс и посмотрев могу сказать что переводят они очень достойно и если кто сомневается, то можете смотреть смело! От меня 9/10
В конце концов в конце конца, найдем конец мы наконец...
Примерно первые 2/3 фильма было одно впечатление и определенная версия происходящих событий (в основном, исходя из паранормального и "потустороннего" контекста), но под конец все стало, слегка, более материальным, как по мне.... Немного жаль... Хотя, еще надо разбираться с реальностями.
Осторожно - спойлер!
Касательно того, сколько их, все же, в фильме...
В любом случае, фильм очень оригинален и где-то силен....Но в конце, все же, слишком много смертей, крови и излишних сцен жестокости...и, даже ,тупости...персонажей. Больше это касается полицейских.... Но в целом... фильм стоил просмотра)
P.S. Кое что важное, объясняющее некоторые паранормальные вещи, в происходивших событиях так и не озвучили. Хотя, лично мне было и понятно, но все же... Возможно, это или неполная информированность у режиссера, или секрет) Ну-у, или оставили немного для возможного продолжения...