Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Репортаж 2
Фильмы: Репортаж 2: Репортаж из преисподней / [Rec] 2 (2009) Подробнее
Отряд спецназовцев вместе с медицинскими работниками проникают в дом, ставший эпицентром распространившейся заразы, превращающей людей в безумных пожирателей плоти…
Репортаж 2
смотрел первую... посмотрим вторую, потом отпишусь
отпишись...первая вроде ничего
Народ а как перевод??????норм или лажа
Просто хочу посмотреть в нормальном качестве и с норм переводом
Просто хочу посмотреть в нормальном качестве и с норм переводом
отписываюсь
по части качества картинка хорошая, перевод хоть и одноголосый но достойный, фильм никак не портит точно (переводчик молоток )
теперь по части самого фильма....значит история первой части продолжается, и уклон сделан на демона вселившегося в девочку(ну кто смотрел первый фильм понимает), мне это по началу не понравилось, как то больше бы подходило бешенство как в "карантине"(американский ремейк "репортажа", куда же мы теперь без американцев ), но я сильно заблуждался!тема демона очень кстати вписалась в фильм, смотрится здорово!одержимых в фильме много ..весь фильм напоминает лучшие жанры "сувайвор хоррор" и просто "хоррор"..улыбнули два момента - стреляющая девчонка и как второй раз фейрверк использовали ... в целом фильм очень атмосферный
я смотрел первую часть и эта мне понравилась больше, для данного жанра и соотношения стоимость-качество от меня чистая пятерка!
по части качества картинка хорошая, перевод хоть и одноголосый но достойный, фильм никак не портит точно (переводчик молоток )
теперь по части самого фильма....значит история первой части продолжается, и уклон сделан на демона вселившегося в девочку(ну кто смотрел первый фильм понимает), мне это по началу не понравилось, как то больше бы подходило бешенство как в "карантине"(американский ремейк "репортажа", куда же мы теперь без американцев ), но я сильно заблуждался!тема демона очень кстати вписалась в фильм, смотрится здорово!одержимых в фильме много ..весь фильм напоминает лучшие жанры "сувайвор хоррор" и просто "хоррор"..улыбнули два момента - стреляющая девчонка и как второй раз фейрверк использовали ... в целом фильм очень атмосферный
я смотрел первую часть и эта мне понравилась больше, для данного жанра и соотношения стоимость-качество от меня чистая пятерка!
улыбок тебе дед макар
бль надеюсь перевод не матный ,1я
часть вещь была
часть вещь была
улыбок тебе дед макар
Полная хренатень, если это спецназ то мая бабушка испанский лётчик, просто стадо вооружённых баранов смотреть тошно.
Перевод неплох, фильм на 3
Отличный фильм от Испании! Смотреть однозначно! Хотя на мой взгляд, смотреть лучше с сабами, ибо любые любительские переводы только портят впечатление. Либо оригинал, либо дубляж (которого может и не будет)
Смотрела американский римейк Репортажа (Карантин) - какой-то он на мой взгляд не очень интересный. Быть может историю про демона получше сделали чем про бешенство
Фильм суперский
скрины шикарные...мне понравились скрины.качаю уже
фильм хороший, но религию то зачем приписывать ...первая часть на много круче
да да !!!
еее!!! отличныое продолжение в котором намного больше экшена чем в первой+ идёт переплетение сюжетных линий !!! 5 из 5 ! развитие сюжета просто супер !!! с нетерпением жду продолжения !!!!!!!
фильмы делятся на 4 типа:
1. которые надо смотреть в кино (можно дома)
2. которые надо смотреть дома
3. которые надо смотреть на работе или в дороге (на телефоне)
4. которые не надо смотреть
1. которые надо смотреть в кино (можно дома)
2. которые надо смотреть дома
3. которые надо смотреть на работе или в дороге (на телефоне)
4. которые не надо смотреть
Испанцы молодцы. Вторая часть другая. Первая рулит, но и этот фильм очень даже. советую
Достойное продолжение фильма
А.а.а.а! Страшно даже, однако! Ничего такой фильмец. И качество хорошее!
класно...жуткова-то... и 1-й и 2-й части 5 баллов...ждем продолжения
теперь страшно по кв.и лестнице ходить ))))
не впечатлило. первый фильм про зомби, а это про демонов, при чем не очень страшных. в фильме много пробелов по сюжету.. имхо, 3 из 5
отличное продолжение первой части! походу будет третья часть
Меня порадовал фильм С могими согласен продолжения хорошое ставлю 5 ку
2я часть фигня, досмотрел до половины и выключил. Тем, что заражение вирусом поменяли на бесноватотсь весь фильм испортили,
Мое мнение - на троечку фильм. Ожидал большего. С первым фильмом рядом не стоит. Все обламывает религиозная бодяга. Зря режиссеры ее сюда вплели.
Получилось а-ля "Ночь демонов". Крестик и святая водичка - и все зомбы в ужасе сидят по углам и нервно грызут ногти..
Получилось а-ля "Ночь демонов". Крестик и святая водичка - и все зомбы в ужасе сидят по углам и нервно грызут ногти..
да ну ерунда какая-то.... первый фильм я смотрела в варианте "карантин", а этот мне совсем не понравился и не страшно и не интересно((((
а мне понравилось похоже не последняя часть
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011