Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Отряд спецназовцев вместе с медицинскими работниками проникают в дом, ставший эпицентром распространившейся заразы, превращающей людей в безумных пожирателей плоти…
отписываюсь по части качества картинка хорошая, перевод хоть и одноголосый но достойный, фильм никак не портит точно (переводчик молоток ) теперь по части самого фильма....значит история первой части продолжается, и уклон сделан на демона вселившегося в девочку(ну кто смотрел первый фильм понимает), мне это по началу не понравилось, как то больше бы подходило бешенство как в "карантине"(американский ремейк "репортажа", куда же мы теперь без американцев ), но я сильно заблуждался!тема демона очень кстати вписалась в фильм, смотрится здорово!одержимых в фильме много ..весь фильм напоминает лучшие жанры "сувайвор хоррор" и просто "хоррор"..улыбнули два момента - стреляющая девчонка и как второй раз фейрверк использовали ... в целом фильм очень атмосферный я смотрел первую часть и эта мне понравилась больше, для данного жанра и соотношения стоимость-качество от меня чистая пятерка!
Отличный фильм от Испании! Смотреть однозначно! Хотя на мой взгляд, смотреть лучше с сабами, ибо любые любительские переводы только портят впечатление. Либо оригинал, либо дубляж (которого может и не будет)
Смотрела американский римейк Репортажа (Карантин) - какой-то он на мой взгляд не очень интересный. Быть может историю про демона получше сделали чем про бешенство
еее!!! отличныое продолжение в котором намного больше экшена чем в первой+ идёт переплетение сюжетных линий !!! 5 из 5 ! развитие сюжета просто супер !!! с нетерпением жду продолжения !!!!!!!
фильмы делятся на 4 типа: 1. которые надо смотреть в кино (можно дома) 2. которые надо смотреть дома 3. которые надо смотреть на работе или в дороге (на телефоне) 4. которые не надо смотреть
Мое мнение - на троечку фильм. Ожидал большего. С первым фильмом рядом не стоит. Все обламывает религиозная бодяга. Зря режиссеры ее сюда вплели. Получилось а-ля "Ночь демонов". Крестик и святая водичка - и все зомбы в ужасе сидят по углам и нервно грызут ногти..