Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Действия фильма разворачиваются после Гражданской войны. В небольшом городке действует банда Вахрамеева, которая убила уже пять начальников местной милиции. Милиционер Глодов становится шестым по счету начальником. Теперь его жизнь в опасности. Он хочет уничтожить дерзкую банду и собирает для этого верных ему людей. В результате деятельности Глодова и его друзей, члены банды один за другим попадаются. Но и преступники не дремлют, небольшой отряд под руководством милиционера стремительно уменьшается.
Смотрел в советском кинотеатре, были небывалые аншлаги. Народ хотел хлеба и зрелищь и в виде этого фильма он ( народ) эти зрелища получал. Хороший боевичек, советский вестерн.
Отличный фильм, пересмотреный многократно. Один из эталонных советских боевиков, хотя молодое поколение возможно и не впечатлит. Прочим смотреть смело!!! Можно сказать о фильме словами из него же. Полный компресс .
Буду откровенен, фильм хорошо запомнился. Но мне и моим друзьям запомнился прежде всего обилием ляпов, а от одного так вообще ржал весь кинотеатр. Напомню суть. Сцена погони за тачанкой по улицам городка. И в этот момент на заднем плане дорогу пересекает милицейский УАЗик, знаете, такой ярко-желтый с синей полосой под цвет украинского флага. Ну, вы понимаете реакцию зала... А в остальном, да, фильм в принципе неплохой. Да, по-своему интересный, динамичный. Да, с прекрасными актерами. Но, будем честны, ставить абы как слепленную картину в один ряд с "Белым солнцем пустыни" это, конечно же, перебор. Я понимаю, воспоминания детства и все такое. Мне вот тоже "Фантомас" в то время казался эталонным, пока не пересмотрел его спустя многие годы на взрослую голову и не разглядел всей его наивности. Ну, а "Шестому" четверку, так и быть, поставлю.
Буду откровенен, фильм хорошо запомнился. Но мне и моим друзьям запомнился прежде всего обилием ляпов, а от одного так вообще ржал весь кинотеатр. Напомню суть. Сцена погони за тачанкой по улицам городка. И в этот момент на заднем плане дорогу пересекает милицейский УАЗик, знаете, такой ярко-желтый с синей полосой под цвет украинского флага. Ну, вы понимаете реакцию зала... А в остальном, да, фильм в принципе неплохой. Да, по-своему интересный, динамичный. Да, с прекрасными актерами. Но, будем честны, ставить абы как слепленную картину в один ряд с "Белым солнцем пустыни" это, конечно же, перебор. Я понимаю, воспоминания детства и все такое. Мне вот тоже "Фантомас" в то время казался эталонным, пока не пересмотрел его спустя многие годы на взрослую голову и не разглядел всей его наивности. Ну, а "Шестому" четверку, так и быть, поставлю.
Сколько раз смотрел,УАЗик ни разу не видел,видимо,увлечён просмотром был просто.
Скорей всего это вы видели в фильме Хлеб,золото,наган. Так там кроме уазика еще 9-этажные дома вдалеке видны и актер когда в тачанке лежит уже мертвый губы облизывает