Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Шестой
Фильмы: Шестой (1981) Подробнее
Действия фильма разворачиваются после Гражданской войны. В небольшом городке действует банда Вахрамеева, которая убила уже пять начальников местной милиции. Милиционер Глодов становится шестым по счету начальником. Теперь его жизнь в опасности. Он хочет уничтожить дерзкую банду и собирает для этого верных ему людей. В результате деятельности Глодова и его друзей, члены банды один за другим попадаются. Но и преступники не дремлют, небольшой отряд под руководством милиционера стремительно уменьшается.
- 1
- 2
Шестой
мое личное мнение-фильм из одного ряда с "Белое солнце пустыни". короче, классический советский боевик !!!!! 10 однозначно !!!
Не плохой боевичок снятый в Советские времена. в своё время собрал не плохие сборы.
Во-первых не брал, а во-вторых положил на место!
Это классика)))Смотреть)))
о, а я его ищу, название не помню. хороший фильм. 5 баллов!
Искал этот фильм, нашел здесь! Спасибо сайту! Никоненко очень хорош...
Хороший фильм с замечательными актёрами.
Отличный фильм, рекомендую всем.
5 из 5
5 из 5
Фильм очень хороший,рекомендую всем смотреть этот фильм.bolatuken
классный фильм из детства - " ПОЛНЫЙ КОМПРЕСС"
фильм хороший хоть вспомнить я 10 раз на этот фильм ходил в детстве.
вестерн сцуко с удовольствием пересмотрел, как и 15 лет назад получил удовольствие 5
Какой замечательный фильм! Советская великолепная семерка шестерка.
Полный компресс! Это я вам говорю!
5 из 5
Полный компресс! Это я вам говорю!
5 из 5
Ахаха... Тут еще и английский дубляж есть.
Фильм отличный! Смотрел в детстве. Рекомендую. Только он не зарубежный (админы, поправьте тег)))
BelDozer
Исправлено, спасибо.
Исправлено, спасибо.
Смотрел в советском кинотеатре, были небывалые аншлаги. Народ хотел хлеба и зрелищь и в виде этого фильма он ( народ) эти зрелища получал.
Хороший боевичек, советский вестерн.
Хороший боевичек, советский вестерн.
Фильм замечательный. 5+
Классный советский боевик,наполненный чувствами.
Отличный фильм, пересмотреный многократно. Один из эталонных советских боевиков, хотя молодое поколение возможно и не впечатлит. Прочим смотреть смело!!! Можно сказать о фильме словами из него же. Полный компресс .
Буду откровенен, фильм хорошо запомнился. Но мне и моим друзьям запомнился прежде всего обилием ляпов, а от одного так вообще ржал весь кинотеатр. Напомню суть. Сцена погони за тачанкой по улицам городка. И в этот момент на заднем плане дорогу пересекает милицейский УАЗик, знаете, такой ярко-желтый с синей полосой под цвет украинского флага. Ну, вы понимаете реакцию зала...
А в остальном, да, фильм в принципе неплохой. Да, по-своему интересный, динамичный. Да, с прекрасными актерами. Но, будем честны, ставить абы как слепленную картину в один ряд с "Белым солнцем пустыни" это, конечно же, перебор. Я понимаю, воспоминания детства и все такое. Мне вот тоже "Фантомас" в то время казался эталонным, пока не пересмотрел его спустя многие годы на взрослую голову и не разглядел всей его наивности. Ну, а "Шестому" четверку, так и быть, поставлю.
А в остальном, да, фильм в принципе неплохой. Да, по-своему интересный, динамичный. Да, с прекрасными актерами. Но, будем честны, ставить абы как слепленную картину в один ряд с "Белым солнцем пустыни" это, конечно же, перебор. Я понимаю, воспоминания детства и все такое. Мне вот тоже "Фантомас" в то время казался эталонным, пока не пересмотрел его спустя многие годы на взрослую голову и не разглядел всей его наивности. Ну, а "Шестому" четверку, так и быть, поставлю.
Отличнейший Советский боевик с великолепными актерами ! Недавно смотрел по телику, чуть не прослезился...
Вода- мокрая, небо- голубое,а жизнь- дерьмо.
Хороший советский фильм, не чета современным лубковым байопикам про непойми кого, то ли братков то ли ментов.
Хорошо когда Хорошо
Фильм отличный,один из любимых.
А бодрый такой вестерн. Довольно эффектные трюки. Каскадеры постарались.
Жаль в те годы не видел его. Впечатлений было бы море...
Жаль в те годы не видел его. Впечатлений было бы море...
ШарКий вояж в ТуЛузу пишет:
Буду откровенен, фильм хорошо запомнился. Но мне и моим друзьям запомнился прежде всего обилием ляпов, а от одного так вообще ржал весь кинотеатр. Напомню суть. Сцена погони за тачанкой по улицам городка. И в этот момент на заднем плане дорогу пересекает милицейский УАЗик, знаете, такой ярко-желтый с синей полосой под цвет украинского флага. Ну, вы понимаете реакцию зала...Сколько раз смотрел,УАЗик ни разу не видел,видимо,увлечён просмотром был просто.
Скорей всего это вы видели в фильме Хлеб,золото,наган. Так там кроме уазика еще 9-этажные дома вдалеке видны и актер когда в тачанке лежит уже мертвый губы облизывает
Добротный советский вестерн. Лично я не пожалел о потраченном на просмотр времени. Интересный фильм.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
- 1
- 2
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
,
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011