Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Как много сказано прекрасных слов о любви, а всё кажется, что недостаточно! Этот фильм – ещё один чудесный гимн любви. Сюжет известный и совсем не оригинальный: немолодой русский граф и юная дочь губернатора Сан-Франциско влюбились друг в друга. Однако им не дано было соединить свои судьбы. Граф, думая, что покидает свою возлюбленную на краткий срок, так и не смог вернуться к ней. А она до последних дней своей жизни осталась верной их любви: «Я тебя никогда не увижу. Я тебя никогда не забуду ...». Сколько в этой истории нежности, искренности, свежести и чистоты!
Так готовился сказать: "Чуваки! Суперовское кино!"... Не скажу! Качество AVI шное. Максимум на 700 метров тянет вместе с музыкой! Кстати о звуке. При увеличении уровня, звук начинает шунтировать сам себя. т.е колонки перегружаютя. А это не супер. В общем качество "Г" Ищите другие версии мюзикла! Сам по себе мюзикл, для тех кто не знает, выше всех похвал! На все времена!!! И на все возраста!
Когда то была на "Юноне и Авось" в Питере, именно с Караченцевым -пришло лет 20,,,С каким восторгом и удовольствием ,до мурашек посмотрела вновь!В коллекцию!!!!!
Любовь, настоящая любовь, всегда будет волновать. Е.Шанина, Н.Караченцов, А.Абдулов, как они прекрасно показали нам эту историю, историю настоящей любви, и голоса не сильные, а поют так, что просто забываешь обо всём на свете. Шедевр ! ! !
Качество файла очень плохое, пришлось половину смотреть в перемотке. Звук на 2 и изображение тоже. К сожалению. Старый мюзикл, немного перебрали с религиозной темой как мне кажется со стороны сегодняшнего дня. В те времена просто революционная работа. Хотя песня "Аллилуя любви" просто выше похвал. я бы сказала требует римэйка для нашего времени в постановке и музыке. Жаль, что нельзя перенести актерский состав в наше время - Караченцева и Абдулова и Шанину. 2 ставлю качеству.
Качество жуткое. Этот спектакль идет в театрах до сих пор и, может быть, возможно найти запись получше. Когда-то, очень давно, у нас была пластинка с записью этой рок.оперы, вокальные партии исполняли А.Градский и П.Смеян - это было откровение и шок! Очень хочется найти эту запись (возможно, просто ностальгия по молодости).
Отличный спектакль!!!!! АЛЛИЛУЯ!!!!!!!!!Да.... звук не ахти, видео тож, но .........хорош!!!!!!просто ...ХОРОШ!!!!! Всем рекомендую!!! Если найдете лучше...запись....То выложите....буду очень признателен!!!!!!!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
, всего пользователей: 1
, из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.