Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Безжалостную преступницу отравили, и у неё осталось меньше 24 часов, чтобы отомстить. В процессе она неожиданно сближается с дочерью одной из своих жертв.
Ну, отравили, положим, не «безжалостную преступницу», а очень даже жалостливую киллершу. Которую с младых ногтей воспитал и стал как отец родной агент-вербовщик (бывший крутой, надо полагать ) тов. В.Харрельсон. Тут надо встать и помянуть «НикитУ», а заодно и «Надежду» (Виктория Исакова ), которая, правда, была «примерной семьянинкой», чего и НикитА, и Кейт были лишены. Ну отравили и отравили, вроде и бог с ним; - и тут запускается механизм «Адреналина» (привет, Дж.Стэйтем! ) плюс Japan Exotic. Главный злыдень вычисляется на раз – по всем канонам жанра, естественно, это самый близкий человек (ну никому верить нельзя! ); финал же, в отличие от большинства подобного, совсем не «хэппиэнд», вернее, «энд»-то есть, но он не «хэппи», что непременно должно вызвать наворачивание слезы у сентиментального зрителя. Да как-то и не вызывает, ибо совсем не заинтересовала в плане новизны и не тронула очередная история про очередную ужасную в поступках, но добрую внутри бой-бабу-неубивашку. Так что Николя-Троян обздался. Будь он хоть четыре раза Седрик.
Вы можете кричать здесь что угодно, А плёнку я давно потратил всю.
Каждый, кто был на стороне гражданско-правового беззакония и шел против мира будет отвечать перед будущим, которое не забудет ничего. Я лишь ее тень, но тень неотвратимой кармы.
Премьера на Нетфликс. История про киллершу, рядом с которой Джеймс Бонд и Джон Вик наивные пятилетки. Стреляет, дерется, водит машину так, что Доминик Торетто обзавидуется. Но при этом все лишено смысла, так как жить ей осталось 24 часа. И вместо того, чтобы насладиться последними часами, она устраивает резню за резней, разнося в хлам мирных якудза, пьющих чай. Якудза в этом мире оказываются тоже достаточно своеобразными, точнее тупыми и неумелыми. 4 из 10. Лучше пересмотреть Коломбиану.
Отличный боевик. Да, похоже сейчас тренд на кино киллеров-женщин, но этот интересен, динамичен, с оригинальными отличиями. Клёвые сцены борьбы, хорошие перестрелки. Японская харизма. Без лишних, бесполезных бла-бла-бла. Понравился. Оценка 10 из 10!
Отличный кин. Да такого было снято уже много, но по большому счету, а что сейчас вообще выходит оригинального? Не нравится стиль, просто идите мимо. А так, действительно достойное кино, без каких-то излишеств. В этом году, в этом жанре возможно одно из лучших. Саунд чем-то напомнил BABYMETAL, но вроде не они. Однако тоже зачет. Ну Харельсон, всегда красавчик и конечно портит интригу. Но здесь это в принципе не важно. Поставил 9
Нормальный такой боевичек получился, с кучей хороших драк и перестрелок. Мэри Элизабет Уинстэд очень хорошо справилась с ролью крутой Терминаторши А в некоторых моментах она уж очень похожа на Сигурни Уивер времен Чужого. 8/10
Никита в новой версии Нетфликса под неоновыми огнями японского Токио, где все умеют говорить на английском и зачем то иногда переходят на него.
Нетфликс вообще изменил концепцию возведения на первые места феминизма, лгбт грязи, чёрного превосходства, и сделав супер бабу из Кейт не в первый раз в своих фильмах настолько уже преелось и не удивляет, ведь всё ясно от начала и до конца, кто окажется врагом и к чему всё идёт. Даже главу одного из кланов сделали гомиком конечно и очень сильным.
Постановка драк красочная, убийства достаточно жёсткие это в плюс, но опять таки совсем не ново. Картинка в принципе хороша. Но сюжет настолько избит, что мне смотрелось скучно.
Боевик как боевик ! Местами казалось что героиня бессмертная ! Да и роль киллера Мэри Э.У. не идет ! Самое интересное это то что она всех режет а ее просто об стенку толкают ))) типа как симейние разборки мужа с женой . Фильм на разок
Не плохо. Очень не плохо. Особенно хорошо смотрится главная героиня - прям её роль - дерзкая и отчаянная. Этакая смесь Адреналина и Убить Билла.
Особенно Нетфликсу удалось создать атмосферность и опять же - они мастера картинки и цветокора - тут высший пилотаж. Звукорежжисёр тоже крутой. Но чего-то, чуть-чуть совсем не хватает, чего не знаю, но хотелось бы больше остроты. А так 8/10!
Тупая стрелялка, такое может нравиться только тем, у кого одна извилина. Для тех, кто играет в стрелялки, где не надо думать, а надо мочить толпы людей. А может мне просто не нравятся фильмы, где девки всех мочат, такие как Люси, Никита, Пороховой коктейль. Это попахивает феминизмом, такого не бывает, чтобы реальная девушка могла победить толпу мужиков.
Ух... Какое же красочное, динамичное, местами веселое и отличное зрелище! Идея конечно избитая и абсолютно банальная. НО! Подача, стилистика, саундтрек, операторская работа - все на высоте! Красоты Токио, харизма главной героини, стеб и черный юмор, экшн... В итоге имеем отличный сочный боевик на вечер!
Что-то якудза совсем какими-то жалкими щенками показали, а я хочу напомнить что это очень серьёзная мафиозная структура! Ну да ладно... Вообще конечно фильм сказочная сказка. Мало того что худенькая изящная девочка, так еще и отравленная полонием в одиночку ушатывает, ни кого-нибудь а членов самой якудза! Литвиненко когда отравили полонием он лежал в кислородной маске и встать не мог, а тут мадам бегает и одна десятки подготовленных головорезов, со скорострелами, ножом зачищает! Под конец много как пафоса, так и ляпов. В принципе я понимал что приблизительно я увижу на экране, поэтому сильно ругать фильм не стану. От меня 7/10
В конце концов в конце конца, найдем конец мы наконец...