Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Вуайеристы / The Voyeurs (2021)
Фильмы: Вуайеристы / The Voyeurs (2021) Подробнее
Переехав в квартиру своей мечты, Пиппа и Томас замечают, что их окна выходят прямо на квартиру напротив, невольно приглашая их стать свидетелями изменчивых отношений привлекательной пары соседей. Но опрометчивая попытка анонимного вмешательства в чужую жизнь запускает цепь событий, неизбежно ведущих к катастрофе.
- 1
- 2
Вуайеристы / The Voyeurs (2021)

Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Старый анекдот:
Объявление в публичном доме – «Секс – 50$,
Наблюдение за сексом – 100$,
Наблюдение за наблюдающим – 500$».
Вполне понятно, что зрителям «The Voyeurs» уготована участь третьей группы. Однако отдавать полкуска баксов за это совсем не хочется. История, в принципе, и привлекательная, и развлекательная, и с неожиданной, хотя весьма дешёвой, кульминацией, но это всё похоже на «Soft»-эротические триллеры начала 1990-х. Поэтому никаких открытий никто и не ожидал. Кроме, пожалуй, того, что Сидни Свини – это да-а-а! Герои же фильма забыли (а скорей всего просто не знали ), что сделали на базаре с любопытной Варварой. А насчёт отсутствия штор на окнах у наших западных и заокеанских партнёров и о причинах оного я уже как-то высказался в комментарии на тему «Женщина в окне». С той разницей, что там окна нью-йоркские, а тут монреальские.
Объявление в публичном доме – «Секс – 50$,
Наблюдение за сексом – 100$,
Наблюдение за наблюдающим – 500$».
Вполне понятно, что зрителям «The Voyeurs» уготована участь третьей группы. Однако отдавать полкуска баксов за это совсем не хочется. История, в принципе, и привлекательная, и развлекательная, и с неожиданной, хотя весьма дешёвой, кульминацией, но это всё похоже на «Soft»-эротические триллеры начала 1990-х. Поэтому никаких открытий никто и не ожидал. Кроме, пожалуй, того, что Сидни Свини – это да-а-а! Герои же фильма забыли (а скорей всего просто не знали ), что сделали на базаре с любопытной Варварой. А насчёт отсутствия штор на окнах у наших западных и заокеанских партнёров и о причинах оного я уже как-то высказался в комментарии на тему «Женщина в окне». С той разницей, что там окна нью-йоркские, а тут монреальские.
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
А плёнку я давно потратил всю.

Huila пишет:
Когда будет озвучка?Зато гигов много
Отдам котенка в хорошие руки. А если руки очень хорошие, то и меня забирайте!

Клевый триллер. Начало, правда, слишком затянуто, всяко разно отношения выяснения, хотя и разбавлено легкой эротикой. Зато во второй половине один за другим крутые повороты сюжета один другого неожиданней. 8/10

андрей тарабин пишет:
Нашол его в 743мб,а фильм в целом и неплох,вполне можно глянуть и главное титек многоHuila пишет:Когда будет озвучка?Зато гигов много
Отдам котенка в хорошие руки. А если руки очень хорошие, то и меня забирайте!

не стучите лысиной по паркету...
Неожиданно оригинальный и интересный сюжет на фоне того однообразия, которое выходит на экраны из года в год, финальная часть вообще удивила, правда чернокожего все же жалко, как-то это не по BLM...

Отличный эротический триллер! Эротика (актрисы) - красива, сюжет по современным меркам довольно свеж. 10 баллов.

Для любителей легкой эротики и незамысловатого сюжетом триллера. Мне вот не зашло и хватило на пол фильма, а вот жене фильм понравился. Вывод: женщинам понравиться.Я оцени проще: 7 из 10 за хорошую картинку и отличную сьемку.

Очень и очень не плохо.
Понравилось, хоть и сюжет разгадывается практически сразу)
7/10!
Понравилось, хоть и сюжет разгадывается практически сразу)
7/10!

Я хочу всего и сразу, но продолжаю лежать на диване.
Да вполне себе неплохой эротический детектив.
Есть и интересные сюжетные твисты (хоть и можно о них догадаться) и постановка и игра актеров не огорчили. Ну и особенно порадовала главная героиня (а конкретнее, её грудь).
Немного подпортила общее впечатление от фильма - озвучка - пока что в хреновом качестве (когда почти не слышно фоновой музыки или шумов).
В целом нормальный фильмец.
Есть и интересные сюжетные твисты (хоть и можно о них догадаться) и постановка и игра актеров не огорчили. Ну и особенно порадовала главная героиня (а конкретнее, её грудь).
Немного подпортила общее впечатление от фильма - озвучка - пока что в хреновом качестве (когда почти не слышно фоновой музыки или шумов).
В целом нормальный фильмец.

Поначалу может показаться вялотикущий сюжет, но с ередтны начинается интрига не буду спойлерить лишь скажу за последнее время это лучший триллер-детектив за 2021 год.

∞ ℋάς ກթũਠtũt ℬҿҹӈờςtѣ ∞
Хорошо сказано: «У вибратора нет мозга, нет души!»
Посмотрел по рекомендациям КиноСоветника.
В целом не фильм, а сплошной куннилингус. Ожидал совсем другого, сюжет к сожалению неправдоподобен.
Только потому – что досмотрел до конца, оставлю нейтральным.
Посмотрел по рекомендациям КиноСоветника.
В целом не фильм, а сплошной куннилингус. Ожидал совсем другого, сюжет к сожалению неправдоподобен.
Только потому – что досмотрел до конца, оставлю нейтральным.

Неожиданно неплохой триллер.Первые 20-30 минут кажется банально-эротический посредственный.Но вдруг и сюжет начинает развиваться и неожинные повороты.Смотреть интересно.

...but some things make me feel so sad...
Да, триллер совсем недурён.
О том, чем может обернуться лёгкий прибабах. Да, в Монреале люди злобны и мстительны, нарушать там законы вовсе не возбраняется, и вообще - перед тем, как снять квартиру, лучше узнайте, где живут хозяева.
8 из 10.
О том, чем может обернуться лёгкий прибабах. Да, в Монреале люди злобны и мстительны, нарушать там законы вовсе не возбраняется, и вообще - перед тем, как снять квартиру, лучше узнайте, где живут хозяева.
8 из 10.

Стремный. скучный. для примитивного мозга. жаль потраченного времени.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
- 1
- 2
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011