Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Охотник и добыча / Prey (2021)
Фильмы: Охотник и добыча / Prey (2021) Подробнее
Пеший поход в дикую природу превращается в отчаянную попытку выжить для пятерых друзей, спасающихся от таинственного стрелка.
Охотник и добыча / Prey (2021)
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Охарактеризовать сие творение режиссёра с говорящей фамилией «Семь» можно в двух словах: тоскливая бессмыслица. Поначалу, правда, слегка впадаешь в шок от неожиданности и жёсткости происходящего, но вот потом… Игра в кошки-мышки между больной сукиной дочерью с ружом, тронутой рассудком из-за ужасной личной трагедии и неповоротливыми турыстами затягивается и затягивается, причина столь плохого поведения отчаявшейся женщины становится ясна задолго до конца, если вы ещё не уснёте до этого.
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
А плёнку я давно потратил всю.
Фильм - глоток свежего воздуха.
Очень классный и качественный во всём - картинка, цветокор, сюжет, актёры играют отменно.
И да, кино держит в напряжении, есть интрига.
Но, я удивился что на протяжении всего фильма вы так ни разу и не услышите имена 2х из 5 главных героев. И оно и не надо. Главное тут сюжет.
Концовка сначала чуть опечалила, но потом подумал - да не, именно так и должно было быть - крутяк.
Кароч немцы ЗЭ БЭСТ! 8/10!
Очень классный и качественный во всём - картинка, цветокор, сюжет, актёры играют отменно.
И да, кино держит в напряжении, есть интрига.
Но, я удивился что на протяжении всего фильма вы так ни разу и не услышите имена 2х из 5 главных героев. И оно и не надо. Главное тут сюжет.
Концовка сначала чуть опечалила, но потом подумал - да не, именно так и должно было быть - крутяк.
Кароч немцы ЗЭ БЭСТ! 8/10!
Неплохой немецкий триллер от нетфликса с тем же самым актёром Давидом Кроссом, что уже снимался в нетфликс картине кстати тоже неплохой "Высоко поднимаясь". Однако фильм для меня не стал чем то новым, хотя он определённо качественно сделан и не замысловато.
В фильме всё просто тётка без единого разговора расстреливает всех, кто ей встречается на пути и ведёт охоту на них если те умудрились всё же сбежать. Конечно у неё есть мотив и этот мотив крайне схож с почти таким же сюжетом фильма нетфликс евро издания "Красная точка".
В картине есть ещё и второй как бы сюжет интрига, который тщательно скрывают до конца, но о нём я догадался практически сразу, когда старший брат просил убегая вернуть ему телефон выпавший из кармана.
В фильме всё просто тётка без единого разговора расстреливает всех, кто ей встречается на пути и ведёт охоту на них если те умудрились всё же сбежать. Конечно у неё есть мотив и этот мотив крайне схож с почти таким же сюжетом фильма нетфликс евро издания "Красная точка".
В картине есть ещё и второй как бы сюжет интрига, который тщательно скрывают до конца, но о нём я догадался практически сразу, когда старший брат просил убегая вернуть ему телефон выпавший из кармана.
Я не критик, я всего лишь зритель!!!!
Не ходите парни по лесу гулять, а то можно пулю схлопотать... Вот про это и кино.. Баба с ружьём-это очень сильно и опасно! Кино средней паршивости.
Много кино не бывает, особенно хорошего.
Начало многообещающее, но дальше все сдулось! 5/10!
Не смотрите эту чушь и муть! Никак не ожидал от немцев такой откровенной низкопробной мочевины.1/10 поставлю и лишь для понижения рейтинга этого отстоя
Осторожно - спойлер!
Взрослые здоровые сильные мужики показаны ТАКИМИ неженками и рохлями,что отряд десятилетних бойскаутов на их бы месте выглядел отрядом спецназа.Бежал ,на ровном месте ножку оцарапал...слёзы,слёзы,слёзы.
Триллер? Да тупое немецкое дупло! Скучно, безыдейно, разве что природа красивая. Мимо без сожалений.
правильно когда-то говорили - "кино и немцы!"...
ДОБРОГО ВЕЧОРА МИ З УКРАЇНИ !
A ми уже близько !
Событие выглядит допустимо, но сама реализация вызывает вопросы. О том, как такое вообще возможно?
Уж лучше смотреть о войне что то старое но с удовольствием - чем пропагандистское новое с отвращением !
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
,
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011