Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Любовь в большом городе 2
Фильмы: Любовь в большом городе 2 (2010) Подробнее
Игорь, Артем, и Сауна отправляются отдохнуть в Тайланд к отцу Игоря. В одном из храмов они вновь встречают Валентина. Он пророчит им рождение ребенка только у одного из них, если он будет зачат в ближайшие 8 дней и 8 минут. У двоих остальных же детей не будет ещё десять лет. Друзья наперебой пытаются стать отцами, но у каждого свои проблемы. Артем расстался с женой, Игорь обидел свою любимую и не может получить прощение. А жена Сауны на спортивных сборах. Время идет, а попытки проваливаются одна за другой. Друзья решат стать отцами одновременно, и у них это получится. .
Любовь в большом городе 2

Как качество?
- это запись с КиноТеатра, Качество Не Лучшее.
Подробнее о Видах Качества можно прочитать тут:
?

Как качество?
Что значит CamRip,
Блин, CamRip, бывает разный, отстой,но смотреть можно.., просто отстой, полный отстой и отстой шо пипец, поэтому люди и спрашивают, как качество? Чё тут не понятно?
Что значит CamRip,
Блин, CamRip, бывает разный, отстой,но смотреть можно.., просто отстой, полный отстой и отстой шо пипец, поэтому люди и спрашивают, как качество? Чё тут не понятно?

очень медленно грузится!!! подкиньте скорости !!!! оставлю реальный комент,, после просмотра!! чем быстрее качаю тем быстрее коментарии к фильму!!

Смотрел вчера в кинотеатре...
От начала и до конца смеялся просто безудержно - всем рекомендую!!!!
От начала и до конца смеялся просто безудержно - всем рекомендую!!!!

судя по скринам качество-заглядение
лучше
лучше
Качайте качество нармуль, для самrip не плохо 4+

Ребята спасибо, качество и правда не интересует, ждите если хотите DVD, а я так щас гляну. Даёшь раздачу
ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!!!!!!
ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!!!!!!

нечего особенного, фильм на один раз!! тянет на 3+ не больше!! да и качество галимое, я надеялся что фильм будет по интересней!!

Ну что тут такого, наши все фильмы на один раз, но факт остаётся фактом, посмотреть можно, да качество не очень, ну и что. Лучше пока только в кинотеатре

НОРМАЛЬНЫЙ ФИЛЬМЕЦ, надо смотреть, поддержим наше кино

качество 8 из 10. первый раз вижу в формате cam rip (где 1,4) такое качество. фильмец: smile3:
SUPER!!!!
SUPER!!!!
нормальный фильм, сегодня в кинотеатре видел +4

+2
-2
обычный, средненький семейный фильмец, для отечественного производителя очень даже неплохо
Нормальный фильм, по крайней мере посмеяться можно от души

нравиццо! Посмотрел тока из за Фили) Очень уж он впечатлил в первой части монологом о судьбе Валентина) 5.

фильм лутше чем первая часть.смешнея cпасибо

спб! фильм классный! скачал за 5 минут!

фильм хороший!Даже лучше чем первый,так что рекомендую!

фильм супер!!!! смотрел в кинотеатре,получил кучу позитива!!!!!

классный фильм. много лучше первого. качество отличное.5

фильм хороший... не бойтесь смело качайте

Фильм на отл! Смотрели еще в кинотеатре и смеялись от начала до конца:) Интересно третий фильм тоже не подкачает?

мне тоже понравился больше, чем первая часть!

пафасная киношка, то денег нет, то хаты нереальные, с тачками, хрен поймёш, а так не чё
фильм - улёт)))
лучше чем первая часть...намного)))
Зеленский самый-самый...нет слов))))))))))
лучше чем первая часть...намного)))
Зеленский самый-самый...нет слов))))))))))

Кульный фильмец. Здорово поднимает настроение. Сегодня два раза позыркала и еще намереваюсь посмотреть!!!

классный фильм, посмотрите не пожалеете.

2-я часть это конечно для женщин..Фильм хоть и предсказуем, но в целом - не плох, насыщен интересными моментами, ( обычными московскими буднями которыми живут многие из нас) И главный смысл фильма: не в "бабках" счастье.. а в самом простом и очевидном.. Оценка 4+
Фильм просто улет, давно так не смеялся. Намноооооого лучше чем первая часть. Оценка 5++++++++

Отличный фильм

суперский фильм, мне понравился даже больше, чем первый!!!!!!!!!
смотрите не пожелеете
смотрите не пожелеете
согласна! Мне тоже понравился больше чем первый
Классный фильм!
Классный фильм!

фильм порадовал, впрочем как и первая часть, качайте не пожалеете.

нормально отсняли вторую часть)все хорошо и в меру, пара фин и дзюдоистка на мой взгляд самая лучшая и яркая, остальные, так себе, банальненькие)
Ну и Чадов как всегда играет мило и с юмором))

зато название говно и фильм из за него смотреть не хочется надо себя заставить после таких комментов
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011