Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
И пришёл паук / Along Came a Spider (2001)
Подробнее
Похищение единственной дочери повергает в ужас известного сенатора, и он готов заплатить любую цену за её освобождение. Однако, преступник не торопится выдвигать какие-либо требования и затевает ужасную игру, где жизнь маленькой девочки – главный приз для отца. В дело вступает Алекс Кросс – опытный сыщик старой закалки, который будет противостоять маньяку на протяжении всего фильма. Во всем ему помогает Джизи Флэниген – специалист отдела службы безопасности. Столкнувшись с похитителем, Кросс понимает, что ситуация становится всё сложнее и запутаннее с каждой минутой.
Фильм-класс, хотя странно, что экранизировали сначала вторую книгу про Алекса Кросса, а потом первую. Первый фильм (вторая книга) про него, ничуть не хуже (Целуйте девушек). Короче, всем смотреть, а лучше почитать оригиналы.....
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)