Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Читал более подробное описание и видел кучу скринов. Впечатляет! Видимо будет что-то очень качественное на экране. Ждём! На разных сайтах в жанрах значатся, помимо здесь отмеченных, - нуар, ужасы, мистика, фэнтези. Господа МОДЕРАТОРЫ надо бы добавить(на ваше усмотрение, конечно). Удивительно, но не нашёл ни тизера, ни трейлера:smile , а ведь уже очень скоро фильм выходит "нА люди".
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов. - Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро. - Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура. - Давно бьют? - Минут пять. - Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
Превосходная адаптация романа Уильяма Линдсея Грэшема, опубликованном в 1946 году о харизматичном торговце, снедаемом неконтролируемыми амбициями. Это история человека, продавшего душу афере, бродячего мошенника, который превращается в ослепительного шоумена и манипулятора, настолько искусного, что начинает верить, что может перехитрить судьбу. Действие разворачивается в 1939 году, как раз в то время, когда американская нация едва оправилась от одной мировой войны и вступила в другую, когда страна столкнулась с серьезными разногласиями. Это время во многих отношениях является рождением современной Америки. Гильермо дель Торо с большим уважением отнёсся к блестящей экранизации Эдмунда Гуддинга 1947-го года, также заключив свою картину в тёмную нуаровую оболочку и сохранив нарочито не спешный, а вдумчивый темп исходного материала (и книги, и фильма ). Впрочем, чего ещё было ждать от дядюшки Гильермо. Только хорошего.
Вы можете кричать здесь что угодно, А плёнку я давно потратил всю.
дядя женя, Kritikan VGIK, приветствую, коллеги!!! Не знаю, как новый фильм, отношусь очень критически ко всему, что сейчас делается, а вот картина 1947 годы - высший класс. Если не видели, очень рекомендую.
Хороший фильм. Не лучший фильм Дель Торо, но определённо стоящий просмотра. Он и правда не спешный и чутка буксующий в середине, однако довольно атмосферный, завлекающий своей эстетикой и персонажами. Своеобразная сказочность, присущая лучшим (на мой взгляд) работам режиссёра, здесь не плохо вплетается в тон истории, которая вполне могла бы происходить в реальности (или происходила). Без особых восторгов, но удовольствие при просмотре определённо получил.
Из интересного разве что последние 30 минут, когда Купер решает надуть старого деда. Первый час идёт вступление под цирковыми шатрами, что несомненно отдаёт какой-то малобюджетностью типа-муть какая то,и до простого фильма не дотянул и до арт хауса не допер . Мотивацию героя до конца проследить мне не удалось как так внезапно к тому же ему удалось трансформировать себя из одного человека в другого. Видимо что-то потерялось по сюжету. Возможно в оригинале 1947 года всё объяснялось куда понятнее. Ну и мораль конечно же в конце имеется, но она явно не стоила двух с половиной часов потраченного времени. Про мошенников есть куда более интересные фильмы по типу: Иллюзия Обмана, Одиннадцать друзей Оушена, Фокус и многие многие другие. 4 из 10,больше не за что давать.А вы и дальше делайте умное лицо-ДЕЛЬ ТОРО ГЕНИЙ
Эта затянутая драматическая история о судьбе неудавшегося афериста меня почему-то не впечатлила. Но это ничего не значит. Создатели фильма старались очень, чтобы сделать его интересным зрителю. Думаю, для их большинства он таковым и окажется.
Во-первых, Гильермо Дель Торо! Сразу вижу его стиль, его нуар, его подход! Во-вторых, актеры! Бланшетт, Купер, Мара. Сразу же фильм смотрится живо, натурально! В-третьих, сюжет хорош, прекрасная завязка, финал. Всё по канонам!