Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Ремейк одноимённого датского фильма («Den skyldige», 2017 ). Телефонный триллер, моноспектакль Джейка Джилленхола. В отличие от того же «Тревожного вызова» здесь практически нет никаких сверхчеловеческих поступков, героизм проявляется не более чем добросовестным выполнением своей работы. Антуан Фукуа заставляет камеру всё время перемещаться, что создаёт ощущение динамики даже в статичных сценах разговора Бэйлора по телефону. Джилленхол, конечно, молодец, он мастерски передаёт внутреннее напряжение своего героя, у которого и своих проблем хватает, а тут ещё, откуда ни возьмись… На этом, пожалуй, что и всё.
Вы можете кричать здесь что угодно, А плёнку я давно потратил всю.
Ремейк одноимённого датского фильма («Den skyldige», 2017 ). Телефонный триллер, моноспектакль Джейка Джилленхола. В отличие от того же «Тревожного вызова» здесь практически нет никаких сверхчеловеческих поступков, героизм проявляется не более чем добросовестным выполнением своей работы. Антуан Фукуа заставляет камеру всё время перемещаться, что создаёт ощущение динамики даже в статичных сценах разговора Бэйлора по телефону. Джилленхол, конечно, молодец, он мастерски передаёт внутреннее напряжение своего героя, у которого и своих проблем хватает, а тут ещё, откуда ни возьмись… На этом, пожалуй, что и всё.
Полностью согласен. Молча подписываюсь. Браво, Алексей!
Оригинальный фильм на троечку с минусом, а тут это... еще и с Джилленхолом (все-таки звезда мировой величины). Зачем пересняли этот фильм? Не понятно. Точнее так сформулирую - было бы что переснимать
достаточно интересный фильм разговорного жанра, где максимум на экране появляется двое людей, а весь сюжет заложен в разговре главного героя с некоторыми людьми по телефону и в основном мы наблюдаем только одного Джейка Джиленхолла.
Вообще полагал, что это будет дубль фильма "Тревожный вызов", и что вот-вот карты раскроются. Но нетфликс не будет собой если не сделает сфой фильм оригинальным и это стало приятным сюрпризом.
История вышла действительно не стандартной и я бы сказал даже печальной, лично для меня. Хоть тут не показывают ничего, но мозг додумывает всю историю и проворачивает в голове. Плюс подобных историй слышал в жизни от этого на душе как то не приятно стало в какой то момент.
сначала прочитав описание фильма думал что сняли очередную копию фильма с холи бери , но я конкретно так ошибался фильм абсолютно не похожий с совсем другим сюжетом который кстати не такой уж и плохой ДЖИЛЕНХОЛ сыграл как всегда просто супер не думал что будет интересно смотреть как чел весь фильм болтает по телефону пытаясь помочь людям но оказалось на удивление хорошее кино и в полне зачетный такой триллер КОРОЧЕ лично мне кинцо в полне даже зашло и по этому
На одном дыхании. Держало так, что и по малой на дальняк не смог отлучиться, так и терпел до финала. Джилленхол отработал на все 100, обожаю. Ничего из "производного" не смотрел, похоже и не буду смотреть. Бомба.
Театр одного актера. И учитывая это Джиллинхол, конечно, отлично раскрыл себя. Даже не знаю с чем сравнить. Своего рода новое измерение клаустрофобических фильмов, где герои находятся в замкнутом пространстве, и пытаются выбраться из него. Не скажу, что не подозревал некоторые повороты, но все же очень иммерсивно передано.
Хорошая триллер/драма. 7,8/10.
Каждый, кто был на стороне гражданско-правового беззакония и шел против мира будет отвечать перед будущим, которое не забудет ничего. Я лишь ее тень, но тень неотвратимой кармы.
Снят в одной комнате, с одним актером. Но зато какая игра эмоций! Как будто слушаешь аудиокнигу и смотришь активную обложку. Сюжет не в фильме - он генерируется в твоей голове. Хороший и добротный фильм на минимальном бюджете. Рекомендую
Джилленхол отличный актер, он очень хорошо передает все эмоции! Но если б они заменили эти звонки на реальные сцены происходящего, было бы намного лучше! От меня 7 из 10 Тревожный вызов в этом плане выигрывает
Скучнейшая вымученная чушь, кого она там "держит в напряжении", не знаю, видно они хороших фильмов не смотрели. В начале показывают работу непрофессионала, кого надо выгонять поджопником с его должности - принимает звонки и как старый трупердень охает и клохает, вместо того чтобы делать своё дело, пускается в морализаторство, оценки просящих помощи. Такой же непрофессионал - полицейский на связи, отвлекающийся на бытовую болтовню. В общем, смотреть эту стряпню просто противно, выключил.