Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Путешествие с домашними животными (2007)
Подробнее
Это история Натальи, "проданной" замуж в 16 лет прямо из детского дома. Тяжелое 19-летнее одиночество "вдвоем" с нелюбимым, ограниченным и жестоким человеком в доме на заброшенном полустанке заканчивается вместе со смертью нелюбимого мужа. Наталья преображается на глазах, открывая для себя мир, свободный от представлений и привычек, навязанных чужой силой и волей. А встреча с Сергеем — водителем грузовика, наполняет ее жизнь ожиданием любви.
Фильм-участник программы «Основной конкурс» ММКФ-2007.
фильм серьёзный и полноценный. сиротой может быть не только человек, лишенный родителей, но и имеющий всё и вся, однако не оценившый, и от того потерявший это счастье.
Фильм-то известный, имевший неплохую рекламу по ТВ, правда, в разделе - кино не для всех.. Наверно, действительно, "не все" его и смотрят
Можно спорить, что хотела сказать режиссер этой картиной, но мыслительный процесс у зрителя фильм точно стимулирует. Я б оценил картину хорошей полновесной 4 (это если оценку 5 приберечь для шедевров)
Откуда такая оценка у фильма??? Серая бредятина! Как только Дюжев мог там сняться? Оценка 2. Сумашедших на железку работать не берут. А она там ещё и на самоходной тележке по путям ездит.
Ксения великолепна, здесь она раскрывается на все 100. ЕЕ героиня как цветок преображается с каждым ее шагом. Столько ощущений, открытий дарит ей мир, когда она стремится освободиться от всего лишнего, угнетающего и счастье так близко. Она это чувствует с каждым вздохом, глазами, телом, а уж после и душой, которая радуется и требует любви. Такой же сильной, полной, чистой, как и то, что расцвело в ней и что она так оберегает. Картина подарила все эти чувства радости, света и любви.
Вселенная обретает смысл лишь в том случае, если нам есть с кем поделиться нашими чувствами.
«Я мореман, я видел море,
И чайки срали мне на грудь!»
05 Ноя. 2016 17:37
+1
-0
Странно но я его опять смотрю...Не могу объяснить почему,случайно переключал каналы и вдруг этот фильм по "русское кино тв 1000"...10 баллов из 10...Не помню который раз кажется седьмой или восьмой раз смотрю...Странно просто...