Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Путешествие с домашними животными
Фильмы: Путешествие с домашними животными (2007) Подробнее
Это история Натальи, "проданной" замуж в 16 лет прямо из детского дома. Тяжелое 19-летнее одиночество "вдвоем" с нелюбимым, ограниченным и жестоким человеком в доме на заброшенном полустанке заканчивается вместе со смертью нелюбимого мужа. Наталья преображается на глазах, открывая для себя мир, свободный от представлений и привычек, навязанных чужой силой и волей. А встреча с Сергеем — водителем грузовика, наполняет ее жизнь ожиданием любви. Фильм-участник программы «Основной конкурс» ММКФ-2007.
Путешествие с домашними животными
Странно что хорошее Кино и без коментов(((
фильм серьёзный и полноценный. сиротой может быть не только человек, лишенный родителей, но и имеющий всё и вся, однако не оценившый, и от того потерявший это счастье.
Фильм-то известный, имевший неплохую рекламу по ТВ, правда, в разделе - кино не для всех.. Наверно, действительно, "не все" его и смотрят
Можно спорить, что хотела сказать режиссер этой картиной, но мыслительный процесс у зрителя фильм точно стимулирует. Я б оценил картину хорошей полновесной 4 (это если оценку 5 приберечь для шедевров)
Можно спорить, что хотела сказать режиссер этой картиной, но мыслительный процесс у зрителя фильм точно стимулирует. Я б оценил картину хорошей полновесной 4 (это если оценку 5 приберечь для шедевров)
Странноватый, но в то же время очень интересный фильм!
Мне фильм понравился...
Действительно, "Любовью жить - а это как?" Кто знает? У кого получается?
Поделитесь!
Действительно, "Любовью жить - а это как?" Кто знает? У кого получается?
Поделитесь!
ПапинаДочка
Фильм очень грустный и унылый, про жизнь сироты в русской глубинке...очень под настроение 4!
"Пастух своих коров" А. Гордона мне больше понраился. Но в этом секса больше, понятно, женщина режиссёр!
Качал из-за Дюжева, понравился в фильме "Розыгрыш".
Мутотень и скукотища. Дурацкий фильм дла просмотра в перемотке
У меня он в коллекции! Такие фильмы НУЖНО смотреть! От меня 5+
Откуда такая оценка у фильма??? Серая бредятина! Как только Дюжев мог там сняться? Оценка 2. Сумашедших на железку работать не берут. А она там ещё и на самоходной тележке по путям ездит.
Я думал победит Качество, а победили Реклама и Маркетинг...
Понимаю тех кому нравится. Голосовать не буду, т.к. не моё.
Сериалы и ток-шоу «разжижают» мозг. Люди - Остановитесь!
Зря потерянное время. Громкие фамилии фильм не спасли.
фильм понравился и запомнился
рекомендовать широкому зрителю не стану, потому как кому такие фильмы по вкусу сами на нем глаз остановят
рекомендовать широкому зрителю не стану, потому как кому такие фильмы по вкусу сами на нем глаз остановят
Потрясающий фильм,на любителя конечно но это про меня...Не раз смотрел и ещё смотрю...Не могу объяснить чем зацепил,но очень нравится
Ксения великолепна, здесь она раскрывается на все 100. ЕЕ героиня как цветок преображается с каждым ее шагом. Столько ощущений, открытий дарит ей мир, когда она стремится освободиться от всего лишнего, угнетающего и счастье так близко. Она это чувствует с каждым вздохом, глазами, телом, а уж после и душой, которая радуется и требует любви. Такой же сильной, полной, чистой, как и то, что расцвело в ней и что она так оберегает.
Картина подарила все эти чувства радости, света и любви.
Картина подарила все эти чувства радости, света и любви.
Вселенная обретает смысл лишь в том случае, если нам есть с кем поделиться нашими чувствами.
Странно но я его опять смотрю...Не могу объяснить почему,случайно переключал каналы и вдруг этот фильм по "русское кино тв 1000"...10 баллов из 10...Не помню который раз кажется седьмой или восьмой раз смотрю...Странно просто...
Смотрела очень давно , фильм запомнился, а значит хорош собой. На днях пересмотрю еше раз.
Очень люблю всех Кутеповых)) Доброе.
L. V.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011