Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Ангел тьмы
Фильмы: Ангел тьмы / Dark angel (1990) Подробнее
Во время операции по задержанию наркоторговцев полицейский Джек Кейн теряет напарника и начинает расследование серии странных смертей — жертвы гибнут от невероятно большой дозы героина, хотя и не являются наркоманами. Вместе с приставленным к нему напыщенным агентом ФБР Джек приходит к удивительному выводу: убийца никто иной, как инопланетный преступник, буквально выкачивающий мозг у своих жертв. Но может ли человек победить пришельца?
Ангел тьмы
Неплохой фантастический боевичок для того времени. Поклонникам молодого Лундгрена - качать в обязательном порядке.
Да прикольный фильм! Для того времени вообще класс!)
фильм супер)
Для древнего фильма очень даже не плохо. Оценка 5, но на сегодняшний момент я бы не заострял на нём внимание.
Отличный фильм
очень долго искал этот фильм.
фильм атличнейший прям по реальным событиям
фильм атличнейший прям по реальным событиям
Фильм классный смотрел его подростком в девяностых , не мог от экрана оторваться . На 5 баллов.
старенький ,но глянуть стоит!!!
Помню как впервые смотрел его в кинотеатре в 1990..Как и тогда фильм мне очень понравился.
Фильм-супер!!! Но ортопедические ботинки убивают!!
да одна фраза "я пришёл с миром" чего стоит классика на -5
Ну и канитель
Люди,мосмотрите лучше конец света: с Арнольдом
Там хоть смысл есть
Люди,мосмотрите лучше конец света: с Арнольдом
Там хоть смысл есть
наверное только для тех кто ностальгирует по рублевым видеосалонам, не более.....
Врагов нужно прощать, но лишь после того, как они повешены...
ММММ, прелесть, эти старые фильмы...
Отличный фильм, рекомендую к просмотру.
5 из 5
5 из 5
Я пришел с миром Фильм реально крутой, смотрел в детстве.
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
и снова этот блондинчик в роли злодея!!помнится мне это у него хорошо получалось...5
когда я его смотрел в кинотеатре первый раз, мне было 5 лет и я просто офигел: такие здоровые жлобины из космоса, да ещё один с миром пришел, а сам всех валил )))))))) а щас посмотрел и кажется таким примитивом ))))))) но фильм мудной, вспомнить детство можно. ностальгия
отличное старое кино ! получше многих новых , в свое время это было круче Эвереста.
Вода- мокрая, небо- голубое,а жизнь- дерьмо.
Любимый фильм детства,очень хотел такую же пулялку с дисками
а фильм-то не интересный
Плин-какой веселый фильм,ну прям каждый раз балдею как смотрю))И да-ностальгия,это есть....На Дольфа опять же пасмареть-чем не повод для просмотра
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
Scott Weiland-Stone Temple Pilots - Sour Girl
отличный фильм формата VHS. вполне свежая тема в наше время.
Отличный старый фильм с дубляжем с видео кассеты. Пересмотрел с удовольствием. 4+
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!