Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Северный бастион / BAC Nord (2020)
Фильмы: Северный бастион / BAC Nord (2020) Подробнее

У троих марсельских полицейских, уставших от рутины, появляется шанс разоблачить группу наркоторговцев. Однако просьба информатора стирает границы между добром и злом.
- 1
- 2
Северный бастион / BAC Nord (2020)

Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Основанный на реальной истории очень сурово-реалистично снятый фильм на тему «Когда политика выше справедливости».
Весьма солидная французская полицейская драма.
Весьма солидная французская полицейская драма.
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
А плёнку я давно потратил всю.
Нудный, не интересный. С трудом досмотрел.

вот так французы намутили... всё как в пословице - от сумы и от тюрьмы не зарекайся... оказывается зарплаты полицая 1800 евро это мало ( у меня 240 евро, пока ещё не умер)... вот только думаю, как выгнанных из полиции могут принять на работу в тюрьму медбратом (без мед.образования) или чиновником в администрацию? фантастика! хотя в кино всё возможно!
и ещё, чуть не забыл -
чтобы выглядеть мужественным и боевым, то нужно в мочках ушей носить бриллики, как у героя этого фильма и вас сразу же ЛГБТ зауважают и примут за своего!

Один коп на Андрея Ростоцкого похож. Скоро и у нас так будет.

Ну это однозначно десятка 10!
Давно французы так круто не снимали. А ведь они мастера в жанре криминальных драм.
Офигенный актёрский состав, интересный сюжет и вот та самая изюминка, которая есть только у французов и испанцев. Тот невидимый шарм, который делает картину живой, естественной.
Однозначно смотреть, особенно поклонникам Жиля Лелуша.
Ну круто же, прям вот в точку , в точку. Нетфликс порадовал.

Давно французы так круто не снимали. А ведь они мастера в жанре криминальных драм.
Офигенный актёрский состав, интересный сюжет и вот та самая изюминка, которая есть только у французов и испанцев. Тот невидимый шарм, который делает картину живой, естественной.
Однозначно смотреть, особенно поклонникам Жиля Лелуша.
Ну круто же, прям вот в точку , в точку. Нетфликс порадовал.

тяжело мудрому отвечать на глупые вопросы
хороший фильм реали француской полиции 7 из 10
трудно мудрому отвечать на глупые вопросы.
Фильм неплохой, смотреть можно, можно сказать что этот фильм документальный, поймут те кому надо, но у меня вызывает отвращение все персонажи, ситуация и положение вещей и конечно же злобу вызывает такое общество. Такая же ситуация, что и в России, трусы, рабы, идиоты.
Расхлебывать все эти прелести к сожалению будущим взрослым.
Расхлебывать все эти прелести к сожалению будущим взрослым.

Emirskiy bukhar пишет:
Один коп на Андрея Ростоцкого похож. Скоро и у нас так будет.А пока как-то по другому? Ну а фильм тяжеловат и нудноват,хотя и глянуть в принципе можно.
Отдам котенка в хорошие руки. А если руки очень хорошие, то и меня забирайте!
В целом рассматривая фильм конечно я на стороне этих копов, пусть они и действуют иногда незаконно, но блин я вижу то что люди живущие в этих районах ахеревшие, которых и людьми то не назовёшь и таких просто взять разом и к стене, но нет гуманные французы не могут так со своими гражданами. Да они ни с кем не могут, только рот открывают, а толку.
Фильм хоть и крут но резко меняет свой вектор и концовка получилась резкой и размытой. Недосказанность второе имя нетфликса. Вроде всё и ясно, но оставил дыры, неприятно. Отсюда высшего бала и не получил.
Фильм хоть и крут но резко меняет свой вектор и концовка получилась резкой и размытой. Недосказанность второе имя нетфликса. Вроде всё и ясно, но оставил дыры, неприятно. Отсюда высшего бала и не получил.
Просмотрел без особого восторга,все ждал какого то взрыва сюжета,но так и не дождался,посмотреть то можно,а можно и не смотреть.

Крутой фильм. В коллекцию, однозначно

Ты должен быть сильным, ты должен уметь сказать:
Руки прочь, прочь от меня!
Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть?
(c) В.Р.Цой - Мама, мы все сошли с ума
Руки прочь, прочь от меня!
Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть?
(c) В.Р.Цой - Мама, мы все сошли с ума

Нет неправильных путей.
Очень жесткий и грустный фильм о предательстве, с абсолютно непредсказуемым сюжетом. Нет никаких супергероев, всё, как в жизни, ни грамма пафоса, соплей, в фильме нет любовных драм, реки крови в нём не текут. Вместе с тем, фильм настолько забит криминальными движухами, что посмотрев всего треть (не следил за временем), ждал уже "развязки", и это, всего лишь полуторачасовая работа, и нет ни секунды пустой, динамично всё происходит, сюжет развивается молниеносно. Очень понравился. Очень. Концовка просто убила.
Осторожно - спойлер!
влюбился я в эту девчонку наркошку - информатора, грех поди, как её жаль, не передать
Вот так и защищая права и свободы сограждан... Тяжёлое кино, ставящее много вопросов, ответы на которые могут быть даны только тогда, когда граждане станут сознательными, а законы будут соблюдаться, не взирая на чины и толерастные установки. 8 из 10.
Куда бежишь Аида?

спасибо вам, добрые люди...
достойный просмотра фильм, 10/10
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
- 1
- 2
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011