Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Офис

Поиск по форуму

Сериалы: Офис / The Office US (2008) Подробнее

«Офис» – американская калька с британского сериала, позиционируется как «мокьюментари» – то есть псевдодокументальный фильм, большинство диалогов в котором построены на импровизации, а актеры не знают, где в данный момент находится камера. Действие крутится вокруг обычного офиса где-то в Пенсильвании, который, в свою очередь, является частью большой бумажной компании. В целом, это очень талантливый продукт, и, к тому же, очень реалистичный: сотрудники офиса едят на бизнес-ланч то же, что и обычные американцы, и так же, как обычные американцы, ругают начальство и жалуются на маленькую зарплату.

Офис
Diman0
Новичок
+4
-1
ЧЕ КАК СЕРИАЛ ТО?
Annimax
Новичок
[+] [-]

Сериал - супер!! очень смешно. Но смотреть только в полном дубляже. Одноголосые - отстой. Жаль нет третьего с полным дубляжом.
юрист
Новичок
+4
-0
2
Прикольный сериал:smile6:
Denny Dayer
Новичок
+10
-1
1
Шедевральный сериал, вот только с третего сезона перевод полное гавно!!!
Не могу найти норм, незнаю что и делать!
papaj2009
Новичок
+2
-0
Классный сериал :smile4: . Когда будут новые серии?
Мэри Джейн
Новичок
[+] [-]

сериал очень классный! Хочу четвертый сезон посмотреть!
mirra
Опытный
+53
-5
А где 4-й сезон???
muskatnij_oreh
Новичок
+5
-1
сериал и правду классный Я после Клиники думала ничего уже не понравится ан нет смотрела запоем за неделю рабочих дней и 4 выходных все сезоны посмотрела - не хотелось отрываться)))))):smile8:
Aye
Новичок
+19
-23
1
Дайте скорости плиз!!!!качаю уже второй день((((по 5к/бит/сек (((((((плиз скорости.....:smile61:
Ol'kin
Новичок
+6
-3
44
На самом деле, сериал довольно-таки нудноват... Скачала сдуру 2 сезона сразу.. Вначале перематывала половину... этот Майкл всем мозг выносит..(я б в таком офисе наверняка и 2х недель бы не проработала.. уволилась бы нахрен!!) :smile54: Ну а в принципе, есть прикольные моменты..)) Когда Джим стебётся над Дуайтом, например))..
Потом, стало интересно, замутит ли Джим с секретаршей..?? ))
И вот теперь думаю, после просмотра последней серии второго сезона,..а может стоит скачать и третий сезон??))
Люди, подскажите, там будет что-то интересное??)
<< KinoMan >>
Новичок
+16
-8
офигенный сериал. как реалити шоу. босс у них отжигает (актер классный!)
safrontiy
Новичок
+3
-11
:smile8: Дайте скорости .6 сезон и 7 сезон 1-5 ..спасибо :smile18:
littlepaps
Новичок
+17
-12
Жаль хороший перевод 1 и 2 сезона, скачала бы, мне сериал нравиться, только боюсь одноголосый перевод испортит весь просмотр(((
Nik
Новичок
[+] [-]

Да,! Очень забавное произведение и смешно, и местами печальненько.Что касается перевода конечно же проф. дубляж лучше, но на мой взгляд и любительский тоже очень весело. Отдельное и большое спасибо сайту!
Сверчок
Новичок
[+] [-]

Ребята, перезалейте пожалуйста 10-ю серию 7-го сезона, очень прошу! выдает ошибку.. и уже вышли 11-13 серии..дайте.. умоляю!!!
Cейчас на форуме: walrus1984, dudchik88 ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011