Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Контейнер (2021)

Поиск по форуму

Сериалы: Контейнер (2021) Подробнее

История Саши, которая зарабатывает на новую жизнь не самым стандартным способом - суррогатным материнством. Вопреки общей практике, она переезжает в дом заказчиков на последних месяцах беременности. Девушка оказывается в другом для себя мире - в доме богатого чиновника Вадима и его жены Марины. То, что вначале представлялось как безопасное решение и забота о будущем ребенке, оборачивается испытаниями для каждого из обитателей дома.

Контейнер (2021)
si-mi
Эксперт
+150
-389
тема специфическая, потому изначально относился с большим скепсисом. Но посмотрев 4 серии могу сказать ,что на удивление, мне очень понравилось. Один из лучших рос сериалов за последнее время. 8/10
КАПОВ
Опытный
+209
-152
108
КАПОВ
очень достойная работа
Сinemaddict
ПродвинутыйРецензент
+57
-111
5 2
si-mi пишет:
тема специфическая, потому изначально относился с большим скепсисом. Но посмотрев 4 серии могу сказать ,что на удивление, мне очень понравилось. Один из лучших рос сериалов за последнее время. 8/10

Согласен в большей части. Не скажу что лучший сериал среди российских, не смотрю, особо, русские сериалы. Но, вот, что я замечаю за собой, что параллельно смотря несколько зарубежных сериалов только по этому жду очередную серию. Затянуло со старта. Вроде, ничего особенного, но какая-то магия персонажей и постановки самих сцен. Сказать, что весь сюжет гениальный не могу. Но, вот, жду очередную серию и все тут) А к фильмам и сериалам я очень критичный. Загадка просто) Неужели это главная героиня вытягивает и сами постановки сцен. Ну, не знаю...реально...Надо еще подумать...
В общем, жду 5-ю.
Cейчас на форуме: sergeytrans77 ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011