Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Первая серия - шедевральный шедевр. Просто до мурашек. Пережил чувство высшего, истинного наслаждения искусством. Но есть один нюанс. Пересмотрел все доступные озвучки, и несмотря на то что все они неплохи сами по себе, только озвучка Baibako попала в цель на 100%. Странно, но с другими озвучками мульт кажется полным шлаком, К сожалению там есть реклама, но можно использовать ее для ментальной тренировки самурая-джедая)))
Посмотрел еще вторую серию, она не особо мне зашла. Но даже если так будет со всеми другими, только за первую серию ставлю десятку всему выпуску!
P.S. Здесь нет Baibako, ищите в сети, торрент 1,72Гб.
3 эпизод от студии Trigger великолепен в своей тупости, лучше всего описывает эту антологию.
Осторожно - спойлер!
0) Сдвоенные крейсеры с мегапушкой, это уже сам по себе бред, но зачем энергию кристалла посылать не напрямую к источнику а в обход, через какие-то костюмы, и как это вообще работает? Брат и сестра за место батареек, что? 1) На 6:33 какой-то нереальный разворот произошёл, истребители такого не могут, у них ведь только реактивные двигатели сзади. Не может он на месте подняться, развернуться на 180 градусов и улететь. 2) Люди бегают в открытом космосе в обычной одежде, без скафандров, при этом разговаривают друг с другом! 3) На 14:02 брат с сестрой столкнулись световыми мечами, но видимо у парня такие ноги мощные и на ботинках волшебная подошва, что вместе с ним остановился и истребитель с включенными двигателями. 4) Пацан СТОЯ НА КРЫШЕ ИСТРЕБИТЕЛЯ совершил гиперпрыжок, почему он не сдох? 5) Длина светового меча видимо зависит от силы крика, пацан там какой-то километровый лучь выпустил. 6) Этим километровым лазером, секунду назад разрезающим крейсер пополам и выглядишим как реактивная струя ракеты, оказывается можно точечно срезать кусочек с чужой одежды, без каких либо последствий. 7) Завершает эту шизофрению, робот типа C3P0, который надел на себя скафандр, чтобы забрать девушку, летающюю без одежды в открытом космосе.
Посмотрел второй раз, и ставлю твердую 10+ Я даже не фанат Звездных войн, не смотрел их все, только пару последних. И еще прочитал в вики о сюжете, и о концепции Силы. Этот сборник аниме настоящий шедевр, не понимаю кто здесь смотри и ставит такие низкие оценки. Могу лишь еще раз посоветовать смотреть в озвучке Байбако.
В следующий раз я очень хорошо подумаю, а стоит ли смотреть в переводе от "RuDub". Так много рекламы, ужас просто, причём мешает просмотру. Подумайте ребята на дасуге. А мульт неплох, своя какая-то атмосфера... Хоть местами и какашка... Но смотрю уже 2-ой сезон