Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Большой красный пес Клиффорд / Clifford the Big Red Dog (2021)
Подробнее
Когда школьница Эмили получает в подарок от спасателя животных очаровательного щенка с красной шерстью, она и представить не может, что на утро обнаружит в своей маленькой нью-йоркской квартирке… огромного 3-метрового пса! Мама в командировке, поэтому самые захватывающие и необыкновенные приключения ждут Эмили и ее веселого и порывистого дядю Кейси. Клиффорд научит их — а заодно и весь мир — любить по-крупному.
Большой красный пес Клиффорд / Clifford the Big Red Dog (2021)
Мы с мамой с удовольствием посмотрели этот фильм от начала до конца. Где-то даже сопереживали героям. Если бы я этот фильм смотрела в кинотеатре, то не пожалела бы о выборе фильма. К просмотру рекомендую всей семьей.
сначала прочитав сюжет этого фильма я подумал ЧО ЗА БРЕД ? но почитал коментарии к нему и решился все же посмотреть и знаете НЕ ЗРЯ хоть актеры в фильме и ноунэймы для меня , но сыграли просто супер к тому же очень много было забавных и смешных моментов от которых малость даже по орал компьютерная графика еще порадовала , сделано хорошо так прям на совесть ну и сама история про девочку и ее приключения с собакой смотрелись довольно таки интересно КОРОЧЕ смотреть его можно как взрослым так и детям и даже нужно , так что
Перед просмотром я прочитал комментарии и там были только положительные отзывы и рекомендации, что фильм стоит посмотреть. Оставляйте свои комментарии, чтобы люди, которые первыми прочитают комментарии, обязательно посмотрели и не разочаровались в этом фильме.
Чисто американское кино и далеко не плохое. Порадовали знакомые лица в актёрском составе, особенно Вайтхолу был рад. И всё было бы хорошо, если бы не вплетение их больных переживаний. Я считаю тут это ни к чему, да и многие ничего такого не узреют. Детям пойдёт, я думаю.
Хватило на первые 20 минут,потом с дочкой вырубили (дочке 13ть) Фиговая графика и сюжет (перед ним посмотрели "Зов предков",огонь фильм ) Ругать особо не буду,ибо фильм скорее на аудиторию детей не старше лет девяти =))
Фильм для детей годиков до 6-9. Гиперболизированные злодеи, детский юмор и прям "диснеевский" посыл. Не скажу что это плохо, но родители и повидавшие детки могут заскучать. Графика пса не прорывная, но дети не заметят, а взрослые привыкнут. В принципе, доброе детское кино с хорошим посылом.
Довольно странная сказка. Старшим не понравилось, а вот 9-летнему сыну на удивление зашло. Он даже пересмотрел на следующий день повторно. Значит хороший фильм для своей возрастной категории.
Детское приключенческое про большого красного пса. Глуповатые взрослые, умные детки и, собственно, компьютерная собака. Всё стандартно, без изысков и неожиданностей, обычные 6 из 10. Были бы. Минус балл за гретотунбергщину в финале.
Мне можно...Чёрт,мне можно всё в этом грёбанном мире...
19 Фев. 2022 00:46
+0
-0
Милый, добрый. светлый, олдскульный сюжет. Где-то перегнули палку с юмором, но это небольшой минус. Подкачала очень графика. Но вообще было приятно смотреть, почувствовала себя на мгновение ребенком)) В детстве я, кстати, фанаткой Клиффорда была) Так что, от меня 8
- А это от кого? - От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю... (House M.D.)