Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Во время четырехбалльного шторма офицеры управления по борьбе с наркотиками перевозят важного свидетеля по делу колумбийского наркокартеля и его дочь, но подвергаются нападению сикарио. Чтобы спастись, им приходится укрыться в ближайшем подходящем здании, которым оказывается дом престарелых под руководством бесстрашной Тэйлор.
«Бесстрашная заведующая домом престарелых»? Вы серьёзно? Сплошные глупости и штампы. Ужасная игра, ужасная сюжетная линия и просто в целом никчемный фильм
Вы можете кричать здесь что угодно, А плёнку я давно потратил всю.
Приятно было посмотреть что с начала 2000-х Наташа Хенстридж вообще не изменилась.Она победила временной континиум.Фильм конечно категории не Б и не С,но так как посмотреть не чего то ничего не произойдет если потратить час с копейками.Вспоминаю эти говяные трехчасовые МСТИТЕЛИ и ничего,посмотрели и удалили.Так что просто фильм на вечер
Что стало с Наташей Хенстридж?! Страх и Ужас! И это в прошлом одна из самых привлекательных актрис и моделей.... Жаль... ...Да, фильм на троечку по десятибалльной шкале.
15 минут... и это максимум сколько потребуется, чтобы понять, что оно того не стоит. Смотреть на бой-бабку и еще кучку старперов нет ну никакого желания.
Ночь убийцы - второе название фильмы никак не влияет на его содержание. Фильм абсолютно туп и глуп и можно ещё подобрать столько же слов синонимов к этому фильму.
Чем фильм мог порадовать, так это наличием красавицы актрисы, которая когда то поразила нас своими прелестями и животной яростью в фильме "Особь", тонкая, эротичная ну просто красавица. Постер к фильму тоже говорил о том, что тут она всем покажет, если не свои прелести, то хотя бы характер. А на деле когда я увидел Наталью я ахренел. Она превратилась в толстую тётку любительницу фастфудов. И то что было изображено на постере всё обман! Она даже в руки пистолета не возьмёт.