Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Заложник смерти / Afterwards (2008)
Подробнее
Когда-то, очень давно, человек по имени Натан, рискуя своей жизнью спас от смерти ребенка. Ребенка то он спас, но вот сам, спасся только чудом, долгое время он провел в больнице, побывав состоянии клинической смерти. Шло время, как говорится все «плохое быстро забывается», Натан отошел от случившегося. Со временем он решает полностью отдать себя карьере. Вскоре он становится одним из успешнейших Нью-Йоркских юристов. Все время он отдает карьере, позабыв обо всех своих былых принципах, он предпочитает карьерную лестницу – близким людям. Но правильно ли это?
Загадочный сюжет, и многозначительный Малкович, и минут пять, в общей сложности той самой «отчаянной гонке от смерти», о которой упоминается в аннотации, и секси Веснушка из незабвенного сериала Lost… Мне понравилось!!
Фильм конечно же неплохой,по мне так 3 балла по пятибалльной шкале!Но если учитывать то,что именно такой идеи и сюжета ох как недоставало в фильме Потустороннее,то его стоит скачать и посмотреть! Думаю на один раз вполне достаточно,ибо драматичного много!
Если достойным для просмотра жанром становятся драмы, а не как раньше - боевики, видимо пора озаботится пенсионными накоплениями. А фильм... Фильм замечательный. Не отворачивайтесь от жизни, даже если она отвернулась от вас! Времени любить остаётся всё меньше и меньше.
6 баллов из 5, конечно не скажу что идея оригинальна - помните хоть одну часть "ПУНКТ НАЗНАЧЕНИЯ" ? - задумка та же, но снято по-серьёзнее , со смыслом . Есть над чем подумать и что обсудить после...