Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Главный герой, его жена и маленький сын заблудились в степи и застряли на проселочной дороге. Они вынуждены провести ночь в машине. Наутро главный герой просыпается один — жена и сын таинственно исчезли. Первые поиски приводят героя в одинокий домик, в котором живут старик и девушка. Странные жильцы этого необычного дома словно знают про его семью, про него, но пытаются скрыть это. Зачем?
Дааа, Казах-фильм понимаишь, если кто смотрел хоть один их фильм, то это та-же тема!Бред наркоши, который в начале фильма скрыт. В фильме снимаются 3 человека, как и в других казах-фильмах. 3 с минусом!
русскии "реквием по мечте" фильм жесткий, мне понравился, я думаю стоит посмотреть, развязка как всегда в самом конце.. минус в том что они переиграли с образами двух "дьяволов"(отец с дочкой)
уважаю малобюджетки - на первый план выходит актёрская игра, режессура, сценарный замысел... но данная картина - скорее безбюджетка: такой трухлявый дом, совершенно без мебели, ни садика, ни огородика, колодец глубиной метр,- впечатление, что перед съёмкой два казаха выкопали... неприкрытая реклама минералки и Джипа, постоянные подсказки о том кто действительно виновен, девушка, которая извивается, как змея - очень смешно смотрится, концовка в стиле Бумера... одно откровенно радовало: Мерзликин на две головы выше, как актёр, чем все казахи, снявшиеся в данной нетленке...
Люди! Я уже давно качаю-раздаю здесь. Но только этот фильм заставил меня зарегистрироваться, чтобы оставить свое первое сообщение. Бывают фильмы понятные и простые, бывают мутные, но интересные; бывают такие, что глаз не отвести и не вздохнуть лишний раз. Этот не из таких. ЭТО КАЗАХФИЛЬМ. Не при казахах будет сказано. Большего отстоя за 42 года жизни я еще не видел. Не знаю кто на этом сайте присваивает звезды, я бы за этот фильм не дал бы даже и одной в виде контура. Интересно видел ли готовый фильм сам Мерзликин. Обосрали его казахи. Или он сам обосрался!
Если внимательно прочитать комменты и сравнить с рейтигом, то выйдет нестыковочка. И так во многих фильмах. И еще. Неужели китайские киношники так продвинулись, что ВСЕ их фильмы здесь оценены минимум на 4,5???
Если внимательно прочитать комменты и сравнить с рейтигом, то выйдет нестыковочка. И так во многих фильмах. И еще. Неужели китайские киношники так продвинулись, что ВСЕ их фильмы здесь оценены минимум на 4,5???
многие люди ставят фильму пятерки на начальной стадии шоб его скачали и написали отзывы а потом качают сами если отзывы нормаль(трафик)
не впечатлил,ждать весь фильм развязки к тому же неинтересно было ждать.Так как работа казахов,то возможно и нормальная работа но не для качественного кинематографа.Моя оценка за старания 3 балла.
А мне фильм понравился, произвёл большое впечатление! Ну и пускай казахский, пускай там снимается в основном три человека - главное сюжет, который заставляет задуматься, чтобы не заблудиться в этой жизни, как заблудился главный герой этого фильма. Оценка 5+!
Специально зарегистрировался, что бы оставить комментарий к фильму. Уже несколько дней нахожусь под впечатлением от увиденного. Хотя идея фильма и не нова, но в своём раскрытии ( одно Слово, одно выражение "лица?" просто взрывает мозг), я считаю, много интересней зарубежных аналогов (Микки Рурк, Джонни Депп и Ди Капро - нервно курят и тихо плачут в сторонке). Оценка: 5+