Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Ида Ред / Ida Red (2021)
Фильмы: Семейный бизнес / Ida Red (2021) Подробнее
Влиятельная преступница Ида Ред отбывает срок в тюрьме. Узнав о смертельной болезни, она решает провернуть последнее крупное дело и обращается к сыну, который должен помочь ей выйти на свободу.
Ида Ред / Ida Red (2021)
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Показалось несколько скучновато (кроме, разумеется, финальной экшн-сцены ), да и сюжетных дыр предостаточно. Однако это грех постановщика, актёры отработали отлично.
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
А плёнку я давно потратил всю.
Неплохая криминальная драма,хоть и в медленном темпе,но посмотреть вполне можно.6/10.
Можно и несмотреть.
Отдам котенка в хорошие руки. А если руки очень хорошие, то и меня забирайте!
Нет неправильных путей.
drummer82 пишет:
Неплохая криминальная драма,хоть и в медленном темпе,но посмотреть вполне можно.6/10.
Ну, как-то так...
Мне понравился. Очень даже неплохо. 8/10
Вроде сюжет есть и неплохой, но скучно, уныло, без динамики, под конец вроде бы что-то нарисовалось, но к этому времени уже порядком поднадоели россказни, брожения и прочие неинтересности. 5/10
Криминальная драма с хорошими в принципе актёрами и что радует, так то что это второй подряд хороший фильм в котором играет Джош Хартнетт, а это значит что не всё ещё с актёром потеряно. Ну, а Фрэнк Грилло в принципе как всегда одинаковый, но блин в какой же он хорошей форме.
Короче, первая часть фильма, это просто типичная семейная драма с мамой в тюрьме с семейными тайнами, с переживаниями иногда переходящие в криминальные потуги. А вот конец оказался прямо таки живым и прям боевичок такой, правда это всё быстро закончится. Но мне всё равно понравилось.
Короче, первая часть фильма, это просто типичная семейная драма с мамой в тюрьме с семейными тайнами, с переживаниями иногда переходящие в криминальные потуги. А вот конец оказался прямо таки живым и прям боевичок такой, правда это всё быстро закончится. Но мне всё равно понравилось.
Нормальная получилась криминальная драма, со своим характером, да только перезрелая, передержанная, дающая многие минуты (лишние), за которые от неё устаёшь. А так 6 из 10, конечно.
Неплохо, неторопливый триллер с уклоном на боевик.
Не дороговат сам проект и при просмотре особого отличия не нашел.
Простой и обычный с хорошими актерами и игрой. 6/10
Не дороговат сам проект и при просмотре особого отличия не нашел.
Простой и обычный с хорошими актерами и игрой. 6/10
Я знал человека, который однажды сказал:
"Смерть улыбается всем нам. Все, что человек может сделать – это улыбнуться в ответ." Гладиатор"
"Смерть улыбается всем нам. Все, что человек может сделать – это улыбнуться в ответ." Гладиатор"
Скучновато как-то вышло. 5 из 10
Всем отличного настроения и приятного просмотра !!!!
Норм фильмец
Сомневаюсь, что вы меня поняли
Давненько ничего не видел с Хартнеттом. Этот фильм, конечно, не шедевр, но отыграли нормально то, что придумал и снял Своб. Другой вопрос, что фильм мог быть и лучше, но это уже исправят другие в следующей версии.
Блин... Если честно, какое-то бестолковое кино.
Нет самого содержания, конкретной сюжетной линии, которой нужно держаться. Отдельные проблемы отдельных персонажей сгребли в кучу и вывалили под соусом "все про всех заботятся, ибо родня". И очень.. очень много ненужной воды. Мне было скучновато.
Нет самого содержания, конкретной сюжетной линии, которой нужно держаться. Отдельные проблемы отдельных персонажей сгребли в кучу и вывалили под соусом "все про всех заботятся, ибо родня". И очень.. очень много ненужной воды. Мне было скучновато.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011