Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Серийная убийца Жанна Дронова по прозвищу «самка богомола» отбывает срок в колонии строгого режима с тех пор, как призналась в восьми особо жестоких убийствах. Жанна убивала только мужчин - педофилов, насильников и неверных мужей. Узнав, что у нее появился подражатель, женщина предлагает полиции помощь при соблюдении двух условий. Первое: она покинет колонию на время расследования. Второе: делом будет заниматься ее сын Денис, который не общался с матерью последние 20 лет.
как всегда ума самим что-то придумать не хватило. в данном случае своровано у французов. Богомол (2017) (La Mante)
почему своровано? Это называется - Адаптация. Уверен, что и в США свою версию сняли. Международная практика...тот же сериал "Мост", кто только не переснял, англичане даже сняли "Тоннель"...
Не знаю как оригинал но российская версия не понравилась. Много не нужной бытовуки.Розанова совсем не на своём месте у неё комедия лучше получается. На 5й серии ясно кто маньяк. В 6 серии догадается самый первый. Сейчас скачаю 8ю так для прикола чтобы закрыть эту тему. Досмотрел думал среднее а оказалось Г...о такого наворотили... Давайте оставим эту тему женщина-маньяк в покое ну не получается снимать такое
Всё-таки адаптация есть адаптация. Технически всё вроде нормально, но не зашло. Актеры играли без огонька вообще. Умело, но без драйва. И на самом деле догадаться, кто подражатель, как-то не составило труда, потому что именно этот персонаж подозрительно дрягался на экране непонятно зачем и стало ясно, что "это жжжж неспроста". Интрига была нарушена, атмосферы не хватило. Ну вот как-то старались, старались, сняли хорошо, но не дотянули. Оно неплохо, смотреть можно, но не более того. Ожидалось, конечно, что-то очень крутое.
До чего же скучная картина Впечатления от оригинала до сих пор помню, что хорошие 4 из 10 Сегодня попался ещё один российский " шедевр " ---"Подражатель " тоже мура ещё та
Мне понравился.Думала, что будет очередная штамповка про серийников.Закрученный сюжет. Я думала, что подражателем окажется совсем другой человек. К просмотру рекомендую. 10из10
Ряд интересных локаций и красивых видов. Несмотря на достаточно несложное выявление злодея, зрительское любопытство поддерживается до самого конца. Слишком далекий от реальности, но порой этим и интересный сценарий с интригующими закрутками сюжета и отличной игрой Чинахова. Розанова же и вовсе сумела найти такой ключик к своей героине, что минимумом эмоций придала последней той самой убедительности, которой по идее неоткуда было взяться в этом вымышленном маниакальном мире. Да и Эген в принципе нормально отработал, сняв довольно тягучее, атмосферное «киночтиво» на любителя такого рода детективов. И если большая часть сюжета мне, скорее, нравилась, то то, как написаны и поставлены две последние серии, увело мое мнение о сериале в целом в сторону некоторого разочарования: Устойчивый середняк.