Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Лера, она же Ведьма Лилит - звезда популярного шоу «Битва магов». Она с лёгкостью распутывает сложные загадки, обладая буквально животным чутьём, а зрители до хрипоты спорят, пытаясь разгадать её уникальный метод работы. Очередное задание шоу - найти пропавшую девушку Алёну - приводит Леру к страшной находке. В заброшенном колодце Лера обнаруживает тело убитой. Никто из организаторов шоу явно не ожидал такого поворота, и полиция во главе с капитаном Рощиным начинает следствие. Защищаясь от подозрений, Лера вынуждена приехать на допрос и оказывается втянутой в поиски убийцы. Рощин охотно верит в связь Леры с потусторонними силами, и на это у него есть глубоко личные причины. Лере довольно быстро удаётся вычислить убийцу Алёны. Им оказывается крайне неординарный человек, явно скрывающий гораздо больше, чем может доказать полиция, а на контакт он согласен идти только с Лерой. И теперь единственный способ докопаться до правды - вступить в игру, которую подозреваемый виртуозно навязывает Лере.
Как ни странно, Сергей Маковецкий почему-то не удостоился быть указанным в списке исполнителей. Его роль - одна из главнейших в этом сериале. Уж сколько было всяких ясновидцев, медиумов, гадалок, менталистов, помогающих следователям в раскрытии преступлений. Что можно ждать от российского сериала, заточенного на ту же тематику? Ожидалась очередная штамповка в духе "посмотреть и забыть". Но хорошо, что я его запеленговал, этот сериал - просто бриллиант для российского кинематографа. Просто ли? Историю и тексты для персонажей придумывали умные люди. Актеры играют блестяще, да и состав блистающий. И так всё как-то гармонично и сбалансировано пока что в этом проекте получается. Ирония: девушка Лера ("находит трупы как свинья - трюфели") участвует в программе "Битва Магов". И это явилось стартом и некоей проекцией главной сюжетной линии. А именно, противостояние (и как ни странно, даже некоторое сотрудничество) двух неординарных личностей. "Колдун" versus "ведьма". Демонически утонченный и законченный психопат (кое-кто, кого мне нельзя раскрывать) ведет игру с девушкой Лерой, начинающей набирать обороты как Лилит. Чертовски обаятельны оба. Я не пропустил эту историю. Не пропустить бы и вам ... wish you were here.
У наших стали получатся телевизионные сериалы, по крайней мере, детективные. Этот - очередная. несомненная удача. Не буду разбирать составляющие его успеха, да и не специалист. Просто скажу, что очень понравилось. Настоятельно рекомендую, уверен, что останетесь того же мнения.
Наигранный, придуманный мир, в котором мы вроде, как живем.. хоть и не блещет сценарием и режиссурой, посмотреть можно, кому-то зайдет, меня хватило на серию. "5" удалил
Для отечественного телепродукта весьма неплохо. Есть провисы, когда скучно, но на то и сериал. А вообще любителям отечественной мистики, экстрасенсов и прочего такого, плюс полицейских расследований - вполне подойдет. Нехорошие личности весьма быстро разгадываются, но тем не менее просмотру это не мешает. Ближе к концу немножко заскучали, а так в целом смотреть можно, любопытно.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!