Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
В планах каждого из супругов, остановившихся в домике на краю света, - убить другого. Но вскоре им придется столкнуться с еще большей опасностью, чем кровожадный партнер.
От режиссёра «Операция «Мёртвый снег» и «Охотники на ведьм». Очень занимательно, зрелищно и чертовски (особенно под конец ) весело. «В плохие дни», или «Пока смерть не разлучит нас» - чёрная комедия с юморной ситуацией и кровавым жесткачом а-ля Тарантино, что Томми Виркола любит и умеет делать. В общем, приятное кино. Так-то про любовь.
Вы можете кричать здесь что угодно, А плёнку я давно потратил всю.
Для норвегов очень даже неплохо! В аннотации не указан жанр черной комедии, но это 100% чернуха! А фильмы такого формата, если еще и сняты хорошо, мне нравятся. Нуми Рапас , как всегда, отыграла блестяще! В коллекцию не возьму, но 8 от меня вполне фильм заслужил!
Отличный фильм, хотя к жанру комедии его можно отнести с некоторой натяжкой. Ну, разве что очень черной комедии, скажем так. Классные актеры, специфический скандинавский шарм и черный юмор. Да, порой жестоко... ну, так в анонсе и заявлен боевик.
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
, всего пользователей: 1
, из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 6. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.