Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Поездка / I onde dager (2021)
Фильмы: Поездка / I onde dager (2021) Подробнее
В планах каждого из супругов, остановившихся в домике на краю света, - убить другого. Но вскоре им придется столкнуться с еще большей опасностью, чем кровожадный партнер.
- 1
- 2
Поездка / I onde dager (2021)

Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
От режиссёра «Операция «Мёртвый снег» и «Охотники на ведьм». Очень занимательно, зрелищно и чертовски (особенно под конец ) весело. «В плохие дни», или «Пока смерть не разлучит нас» - чёрная комедия с юморной ситуацией и кровавым жесткачом а-ля Тарантино, что Томми Виркола любит и умеет делать.
В общем, приятное кино. Так-то про любовь.
В общем, приятное кино. Так-то про любовь.
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
А плёнку я давно потратил всю.

фильм на любителя,мне не понравился.......вообщем чушь

да вполне себе очень даже забавное кино.7\10
Отдам котенка в хорошие руки. А если руки очень хорошие, то и меня забирайте!

Черный юмор. Для ценителей, к коим и я отношусь - супер.

А не плохо, даже хорошо!
Давно в таком жанре не выходило фильмов.
8/10
Давно в таком жанре не выходило фильмов.
8/10

Отличная чернуха , еще и с Нуми в главной роли ! С удовольствием посмотрел! (Зеро 2 (2010) прибалтийский фильм в этом духе, кому интересно.)

Нормальный такой черный криминал,посмотрел с удовольствием.7/10.

Для норвегов очень даже неплохо! В аннотации не указан жанр черной комедии, но это 100% чернуха! А фильмы такого формата, если еще и сняты хорошо, мне нравятся. Нуми Рапас , как всегда, отыграла блестяще! В коллекцию не возьму, но 8 от меня вполне фильм заслужил!
Лучший фильм, что я видел в этом году! Вообще не знаю ни одного плохого фильма с Нуми Рапас!

Отличный фильм, хотя к жанру комедии его можно отнести с некоторой натяжкой. Ну, разве что очень черной комедии, скажем так. Классные актеры, специфический скандинавский шарм и черный юмор. Да, порой жестоко... ну, так в анонсе и заявлен боевик.

лучший фильм за последнее время10

Я директор
музея.Ⓡ
Очень хорошо, прямо настолько хорошо, что даже неожиданно хорошо!
О перипетиях семейных отношений. Да, в общем, про любовь.
О перипетиях семейных отношений. Да, в общем, про любовь.
Добром это не кончится...

Вообще на норвежском он переводиться "В злые дни." нашем понимании - ,,",в горе и в радости".. Очень достойное черно-юморное кино.

Обожаю чернуху, но это изделие с трудом досмотрел.
2/10 за идею
2/10 за идею

По моему юмора было не много. больше напоминает трагикомедию прям по Джокеру только наоборот (Я думал, что моя жизнь — трагедия. Но сейчас понял, что это чёртова комедия.)

Норм. Сначала было скучно, потом пошла жара...
И поржал от души,и смысл в фильме есть! Рекомендую к просмотру!

Фильм просто огонь, повествование в стиле Гай Ричи. Отсылок куча и на негров в Голливуде и к терминатору, в общем посмеяться можно нормально. Tреш юмор добротное кино!

Суперский фильмец вышел. Смотрится на одном дыхание. Главное, запастись пивом и чипсами или вином и ягодами)

Не шедЭвр)) ,но глянуть можно.. 6 из 10

Да уж, отмочили норвежцы(в хорошем смысле). Здесь у них получилось очень качественно сплести реальный жесткач с умным чёрным юмором, а вишенкой на торте - последние кадры, где люто обстебали голливудский подход к созданию малохудожественных ширпотребовских фильмов.
8 баллов.
8 баллов.
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов.
- Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро.
- Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура.
- Давно бьют?
- Минут пять.
- Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
- Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро.
- Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура.
- Давно бьют?
- Минут пять.
- Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!

Что я могу сказать.. только то, что А́ксель Хе́нни и Ну́ми Рапа́с не будут сниматься в какой-то хрени.. я, лично еще не видел с ними плохого фильма! А так, конечно кровавое месиво, немного переборщили с ударами по голове но фильм стоящий
Гай Ричи отдыхает ,действительно для норвегов круто ,это не гавенный т34

Нормальный боевичок. В меру кровавого трешачка. С юмором

Слава Украине!
Давненько я так не смеялся, как вообще такие ситуации режиссёру в голову пришли?)) А на моменте, когда чувак в засаде навалил, уже стало полностью ясно, что тормозов тут не будет. 9 из 10 за постановку и юмор))))))
Не обращай внимания на то, как к тебе относятся люди – обращай внимание на то, как ты относишься к ним.

КиноШлёп!
Дааа ужжж!!! Убей меня три раза, Поворот, Малавита, Я иду искать, Охота, Очень дикие штучки!И теперь ещё и ЭТО!!! Класс! Молодцы! 9-ть баллов!!!
.....А , вспомнил ещё конечно-же Zero 2. (И Аксель Хенни - Охотники за головами, в переводе Сербина)
.....А , вспомнил ещё конечно-же Zero 2. (И Аксель Хенни - Охотники за головами, в переводе Сербина)

ПОЗИТИВ
блин я не ожидал такого в наше время ,но классный фильм однако сняли
интересная история получилась про мужа и жену хотевших убивать друг друга
но при надвигающейся на них угрозе сообща действовать чтобы выжить . столько было смешных моментов что я не успевал успокаиваться после очередного ржача
забыли в жанр триллер добавить , он довольно таки не хилый получился с мочиловом то и кровищей
актеры тоже понравились как сыграли , ну очень круто их под персонажей подобрали
а старикан какой живучий так ваще я прям диви давался , да и ваще в фильме очень много рас удивляешься повороту неожиданных событий
КОРОЧЕ смотреть его стоит и даже очень
интересная история получилась про мужа и жену хотевших убивать друг друга
но при надвигающейся на них угрозе сообща действовать чтобы выжить . столько было смешных моментов что я не успевал успокаиваться после очередного ржача
забыли в жанр триллер добавить , он довольно таки не хилый получился с мочиловом то и кровищей
актеры тоже понравились как сыграли , ну очень круто их под персонажей подобрали
а старикан какой живучий так ваще я прям диви давался , да и ваще в фильме очень много рас удивляешься повороту неожиданных событий
КОРОЧЕ смотреть его стоит и даже очень

Фильм из разряда "посмотрел - как в отпуске побывал". Простенький, но забавный. Самое то, чтобы расслабиться вечерком. Обычно такой черный юмор ожидаешь от немцев, но тут вот и норвежцы не подкачали. 7/10

Бежать из норвежской тюрьмы? Это действительно юмор.
Опять евреи красавчики, а белая раса плохие. тупые, жестокие животные не способные к высоким чувствам. по этому они заслуживают обращение как показано в фильме.

Смотрел с супругой, ржали (именно ржали) в голос)) Жемчужина в мире современного "кино"

В принципе, неплохо. Желание выключить или нажать на перемотку, не было.

Дребин
Кино забористое, для всей семьи

Отличный фильм, только нужен тег не просто "Комедия" а "Чёрная комедия"

Давно не смотрел таких фильмов (Тарантино в молодости) 😂

«Каждый видит то, что хочет видеть»
Отличный семейный фильм под попкорн.
«Каждый видит то, что хочет видеть»

...but some things make me feel so sad...
Норвежские убойные каникулы. Да уж, молодцы, отожгли, получилось очень бодренько. В жанре развесёлых убивашек - 9 из 10.

Отличный фильм. Правда есть в нём две загадки:
Осторожно - спойлер!
Как ГГ взял с собой в туалет два бильярдных шара, ведь руки ему развязывал бандит. Как ГГ влез в моторную лодку незамечанным [/spoiler

Путь разума увлек меня в беду
Теперь путем безумия пойду...
Неплохой фильм получился, с удовольствием посмотрел, по закрутке сюжета напомнил фильм "Полный облом" с Саймоном Пеггом, но по слабже немного.
А на вопрос где главный герой спрятал бильярдные шары ответ был дан в конце фильма когда его жена об этом спросила, правда ответ был не словами, а самой сценой.
А на вопрос где главный герой спрятал бильярдные шары ответ был дан в конце фильма когда его жена об этом спросила, правда ответ был не словами, а самой сценой.

Оригинальное название "И в радости и в горе" гораздо круче название чем "Поездка", которой по сути нет. Герои просто взяли и приехали в дом. Где тут, блин "поездка"?
Неплохой фильм, но есть переборщ с кровавым мессивом которое утроили во вторую половину фильма, и порядка 40 минут герои и сбежавшие заключённые будут молотить и месить друг друга не жалея живота своего и эта кстати новая фишка нетфликса делать всё по максимуму жестоко и это ещё одно кстати проявляется именно в европейском кино, в американском то ли рейтинги не позволяют подобного, то ли просто люди слабоватые. Но скажу так что тут реально переборщили с этим.
Неплохой фильм, но есть переборщ с кровавым мессивом которое утроили во вторую половину фильма, и порядка 40 минут герои и сбежавшие заключённые будут молотить и месить друг друга не жалея живота своего и эта кстати новая фишка нетфликса делать всё по максимуму жестоко и это ещё одно кстати проявляется именно в европейском кино, в американском то ли рейтинги не позволяют подобного, то ли просто люди слабоватые. Но скажу так что тут реально переборщили с этим.
"Девушка с ...драконом" на высоте. Фильм хорош!

Я не критик, я всего лишь зритель!!!!
Муж и жена - ещё та сатана... Вот об этом и кино. От любви до ненависти....И об этом кино тоже...Крови много.
Много кино не бывает, особенно хорошего.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
- 1
- 2
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011