Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Доберман
Фильмы: Доберман / Dobermann (1997) Подробнее
Главный герой фильма – грабитель по прозвищу Доберман. Он возглавляет небольшую банду наглых грабителей, в которую помимо самого Добермана и его подружки входят еще несколько таких же отмороженных как Доберман ребят. Полицейский Чеки Карио можно сказать поставил целью всей своей жизни прекратить преступную деятельность Добермана и его банды. Полицейский готов пойти на все, чтобы арестовать или даже убить Добермана. В итоге фанатизм Чеки доходит до того, что он и сам решает шагнуть через грань закона.
Доберман
а будет вторая часть?
мне фильм понравился, давно его не смотрел правда
1997 год то фильм норм но щас 2009год ...
на слабенькую 3-ку
на слабенькую 3-ку
Это очень хороший боевик.Даже смешно читать про года.
Терминатор 2,интереснее третьего,а ведь между ними 12 лет.
Стареет всё и даже фильмы,но это не успел. имхо.
Терминатор 2,интереснее третьего,а ведь между ними 12 лет.
Стареет всё и даже фильмы,но это не успел. имхо.
В прошлом смотрел этот фильм несколько раз. Тогда нравился. Интересно будет пересмотреть.
лучший фильм который я когда либо видел:y)
перевод сербина помешан с многоголосым переводом фигня
просто супер: Венсан Кассел всегда на высоте.
+3
-1
Смотрел давненька Фильмец жесть
очень хороший боевичок! два раза смотрела, и еще с удовольствием посмотрю!
Посмотрим...
это первый французский боевик не надо критики кассель ещё молод так что 5+
Фильм интересен, захватывающь, а главное КРУТ! несмотря на года. На мой взгляд один из лучших французких фильмов. Правда раньше я его смотрел в другом, более "развязанном" переводе-эффект еще сильнее. Твердая 5
по тем временам может и нормально, а так полное гавно
КакангеЛ
Жаль таких боевиков мало!
Нормальный фильм!
Пятерка
97-год. Ребята? Когда фильм пришел в Россию, он навел панику. Это был скандал. Продиджи, трависти (тогда единицы знали, кто это) , мафия, наркотики, одержимый психопат-полицейский с нацистскими замашками, святой отец с дробовиком, Моника Белучи и молодой Венсан. Уникальный сумасшедший и захватывающий микс, на который консервативные родители в шоке покачали головой, а молодежь (которая втихаря умудрилась слямзить фильм) сильно и о многом задумалась.
Для меня в мои восемь лет фильм остался чем-то неразрешимым, а вот в пересмотренные 16 невероятным культовым шедевром. Там даже Ламборджини есть, чего уж ? И в свои 21 я по-прежнему отдаю дань уважения Яну Кунену и его кино-творению.
Сейчас фильм смотрится не так шокирующе, как еще лет 8-10 назад, но не менее качественно и интересно. Однозначно рекомендую.
97-год. Ребята? Когда фильм пришел в Россию, он навел панику. Это был скандал. Продиджи, трависти (тогда единицы знали, кто это) , мафия, наркотики, одержимый психопат-полицейский с нацистскими замашками, святой отец с дробовиком, Моника Белучи и молодой Венсан. Уникальный сумасшедший и захватывающий микс, на который консервативные родители в шоке покачали головой, а молодежь (которая втихаря умудрилась слямзить фильм) сильно и о многом задумалась.
Для меня в мои восемь лет фильм остался чем-то неразрешимым, а вот в пересмотренные 16 невероятным культовым шедевром. Там даже Ламборджини есть, чего уж ? И в свои 21 я по-прежнему отдаю дань уважения Яну Кунену и его кино-творению.
Сейчас фильм смотрится не так шокирующе, как еще лет 8-10 назад, но не менее качественно и интересно. Однозначно рекомендую.
когда методы полицейского и преступника схожи
тогда закон- заменяется местью,
а справедливое возмездие- кровавой бойней
супер фильм +5
тогда закон- заменяется местью,
а справедливое возмездие- кровавой бойней
супер фильм +5
Я смотрела этот фильм,когда мне было 12 лет!брат показал в тихоря от родителей!Я была в восторге,до сих пор смотрю этот фильм с удовольствием!Один из моих любимых!Венсан и Моника просто красавцы,супер пара,и в кино,и в жизни!
Отличный фильм! Я смотрел его давно, сейчас скачал и посмотрел с больший удовольствием. Советую не пожалеете...
Белуччи, Кассель +5
Фильм крут даже сегодня!
Фильм крут даже сегодня!
Да, согласна, фильм просто отличный, и саундтреки очень сильные!!!
чет скорость не прет..вообще...что за..
Вот ето гумнище пипец! Отмороженые придурки! 1-
Понравился фильм. А какая тут Моника ммм....
очень хороший честный фильм
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011