Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Главный герой фильма – грабитель по прозвищу Доберман. Он возглавляет небольшую банду наглых грабителей, в которую помимо самого Добермана и его подружки входят еще несколько таких же отмороженных как Доберман ребят. Полицейский Чеки Карио можно сказать поставил целью всей своей жизни прекратить преступную деятельность Добермана и его банды. Полицейский готов пойти на все, чтобы арестовать или даже убить Добермана. В итоге фанатизм Чеки доходит до того, что он и сам решает шагнуть через грань закона.
Это очень хороший боевик.Даже смешно читать про года. Терминатор 2,интереснее третьего,а ведь между ними 12 лет. Стареет всё и даже фильмы,но это не успел. имхо.
Фильм интересен, захватывающь, а главное КРУТ! несмотря на года. На мой взгляд один из лучших французких фильмов. Правда раньше я его смотрел в другом, более "развязанном" переводе-эффект еще сильнее. Твердая 5
97-год. Ребята? Когда фильм пришел в Россию, он навел панику. Это был скандал. Продиджи, трависти (тогда единицы знали, кто это) , мафия, наркотики, одержимый психопат-полицейский с нацистскими замашками, святой отец с дробовиком, Моника Белучи и молодой Венсан. Уникальный сумасшедший и захватывающий микс, на который консервативные родители в шоке покачали головой, а молодежь (которая втихаря умудрилась слямзить фильм) сильно и о многом задумалась. Для меня в мои восемь лет фильм остался чем-то неразрешимым, а вот в пересмотренные 16 невероятным культовым шедевром. Там даже Ламборджини есть, чего уж ? И в свои 21 я по-прежнему отдаю дань уважения Яну Кунену и его кино-творению. Сейчас фильм смотрится не так шокирующе, как еще лет 8-10 назад, но не менее качественно и интересно. Однозначно рекомендую.
Я смотрела этот фильм,когда мне было 12 лет!брат показал в тихоря от родителей!Я была в восторге,до сих пор смотрю этот фильм с удовольствием!Один из моих любимых!Венсан и Моника просто красавцы,супер пара,и в кино,и в жизни!
Cейчас на форуме:
the Father of the Apocalypse, oldlucky
, всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Тестовое сообщение
Внимание
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.