Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Миньон
Фильмы: Миньон / The Minion (1998) Подробнее
Близится канун Рождества 1999 года. Многие провидцы предсказывали, что этот момент должен стать решающим в истории человечества. В подземных туннелях под Нью-Йорком рабочие находят старый скелет и таинственный ключ. Об этой находке становится известно древнему ордену, который тут же отправляет в Нью-Йорк своего лучшего воина по имени Лукас. Этот ключ предназначается для ворот, которыми заперт проход в бездну. После свержение Люцифера эти врата никогда не открывались. Если ключ будет использован по назначения – Сатана снова явится на землю.
Миньон
+3
-0
Отличный фильм, один из первых фильмов, что я видел с Дольфом Лундгреном
Так фильм..., раз посмотреть можно
а это просто классика жанра
Блин, даже не знаю что сказать. Мистический боевик. Средний 3+
Средненький фильм, я не проникся.
3 из 5
3 из 5
Смотрел давно по телику. Достоёное кино хочу сказать. Не шедевр конечно, но из серии когда хочется посмотреть кино про мистику, конец света и обязательно с Дольфом - тогда сюда!
- Завтра меня вызовет на ковер лорд Вейдер и задушит. Но я его обману!
- Как??
- Застрелюсь сегодня вечером...
- Как??
- Застрелюсь сегодня вечером...
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
на 4
1.8 Гб - озвучка отстает от картинки, кроме того перевод не многоголосый, а одноголосый!
felix, обратите внимание на подробное описание торрента, там указано, что в фильме две дорожки, с двумя разными видами переводов. Смените дорожку.
Фильм стоит посмотреть, безусловно. Мне кажется, это лучший фильм с Дольфом, по крайней мере с точки зрения сценария. Захватывающий.
Редактировано / Модератор.
Осторожно - спойлер!
А главное в фильме то, что добро побеждает зло!
Редактировано / Модератор.
Впечатление, конечно не то что в 90 годы, но и сейчас было интересно смотреть 4/5
так, рядовой фильм, без особых впечатлений
Мир вам в сердце,радость в уста и живите так всегда!!!
Хороший фильм на 4+ В коллекции !!!
фильм в стиле оле 90тые но очень не чего был в те года с открытым ртом смотрели
До сих пор помню этот фильм еще со времен VHS. Дольф весь фильм бегает с шипованной перчаткой и борется с дьяволом. Только теплые воспоминания, хотя сам фильм только на 4 балла. Здесь просится метка "Ангелы и демоны"
да старые добрые времена-помнится фильмик-но смотреть снова не стану
LEGENDARY пишет:
фильм в стиле оле 90тые но очень не чего был в те года с открытым ртом смотрели
Снят в 90-ые, в стиле 90-ых. Сильно сказано!
Всё намного проще, чем кажется!
Нормальный боевик.
Немного наивен и не собран, но ведь это ещё 90-ые, тут как бы грех пинять на них.
Дольфыч в роли монаха неплох.
Немного наивен и не собран, но ведь это ещё 90-ые, тут как бы грех пинять на них.
Дольфыч в роли монаха неплох.
Для пацанов из 90-х. Молодеж сейчас это смотреть не будет, а я еще раз посмотрю и вспомню молодость. 4 из 5
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011