Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Клыки ночи / Night Teeth (2021)

Поиск по форуму

Фильмы: Клыки ночи / Night Teeth (2021) Подробнее

Молодому шофёру из Лос-Анджелеса однажды ночью поручают доставить двух девушек на две разные вечеринки. Во время поездки парень понимает, что они не те, за кого себя выдают, и ему придётся бороться за свою жизнь.

Клыки ночи / Night Teeth (2021)
Kritikan VGIK
СеребряныйРецензент
+2794
-1331
7 35
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Занятное, увлекательное, а главное – красиво поданное зрелище, из-за чего я не то чтобы снял шляпу перед создателями оного, но с почтением её приподнял. Казалось бы, ничего нового про вампиров придумать уже невозможно, а тут поди ж ты, умело авторы извернулись, да и юмор в некоторых местах присутствует, а уж какие приятные глазу девчушки-кровопийки!
Хотя, с другой стороны, если взять фильм «Соучастник» с Томом Крузом («Collateral», 2004 ) и напихать туда толпу вампиров, то и выйдут эти самые «Клыки…».
Удалить
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
vollxv
Эксперт
+275
-278
В целом конечно ни о чем. Банально и уже много раз было. Но снято хорошо, девчонки симпотные, хотя тема сисек не раскрыта. Да и старых знакомых полно. Так что на 4- по пятибалльной шкале потянет.
Удалить
G64
Новичок
+20
-18
2
vollxv пишет:
В целом конечно ни о чем. Банально и уже много раз было. Но снято хорошо...

Приятно удивило кино. Думаю, им бы бюджет как у "мстителей", то... Поставил "авансом" режиссеру: 6/10
Удалить
Shad Tkhom
ЭкспертРецензент
+187
-153
24 1264
НЕ ДЕЛАЙ ИЗ КАМНЕЙ ДРАКОНОВ !
Забавный фильм. А
Скрытый текст
актёр, который сыграл Виктора не тот ли самый Алфи, который, в кукольном обличьи стал героем клипа? Всё, как в сказке - одолел герой Кащея. спас брата и досталась ему Василиса Прекрасная и Зубастая.
Удалить
НЕ ДЕЛАЙ ИЗ КАМНЕЙ ДРАКОНОВ !
Shameduz
Новичок
+11
-16
"Девчонки симпотные", "приятные глазу девчушки"?! Где вы это всё увидели? Меган в эпизоде промелькнула... Это что ли? Фильм - детям (от того и "тема сисек не раскрыта"), пролистал за полчаса. Неоновая пустышка.
Удалить
★Ночной Смотритель★
Эксперт
+251
-209
348
Слабовато!
Удалить
Лучшая работа - это высокооплачиваемое хобби.
murik147
Мастер
+543
-748
2 3403
На раз сгодится, более менее что-то новенькое, хотя и вправду, как писал Котейка, сильно Соучастник с Крузом напоминает. Девушки симпотные, оттого 6/10
Удалить
камень
Мастер
+153
-222
2
ПОЗИТИВ
после тайрера рекса и женщины в окне думал что НЕСКЛИКС всетаки взялся за ум и начал нормальные фильмы делать и вот снова на те же грабли наступают :smile50:весь фильм парень двух баб возил туда сюда на тачке и ни фига практически не происходило до самого конца :smile14: могли бы нормальный ужастик замутить если бы написали нормальный сюжет , но надо было так обосраться :smile210: написано в жанре что типа ужасы боевик триллер и детектив , но в реале ни каких ужасов никакого боевика с детективом абсолютно не было :smile17: пару рас в конце фильма бабы мужикам по роже дали и укусили в шею , вот и вся движуха :smile26: к тому же актеры очень слабо играли и вампиров показали ваще хреново :smile13: даже толком клыки им сделать не могли , блин на дворе 21 год а клыки у вампиров просто как чуть длинные зубы :smile28: единственные плюсы так это хорошая картинка и 2 популярных актера из сериалов викингов и игры престолов :smile1: и то они не смогли вытащить этот недофильм из за того что у них в ильме крошечные сцены и очень мало времени в кадре было :smile62: после просмора у меня такое впечатление было что ни чего и не смотрел :smile29: по тому как фильм абсолютно никакой , ни хороших впечатлений ни плохих не вызывает , так что смотреть его я не советую :smile9:
Удалить
deadrat
Продвинутый
+32
-45
Полчаса смотрел-терпел, а потом думаю "нафига себя заставлять это смотреть?"
Удалить
Всевидящее_Око
Опытный
+47
-84
Фильм тупой и не интересный!
Удалить
arseniy4
МастерРецензент
+208
-314
5 83
Однажды я купил кетчуп
Я не понял, где Кот увидел что-то новое?
Фильм банальный и клишированный. Совершенно проходной. Движняк на уровне средненьких сериалов. Спецэффекты уровня треша(ну не худшего треша). Кроме двух симпотных телок вампирш ничего хорошего в фильме не увидел.
:smile20:
Удалить
kam4adal
Продвинутый
+41
-57
2
пофиг
главный герой явно из тупых французских комедий. если вы понимаете о чём я):smile13:
Удалить
Философ Каннибал
Новичок
+3
-11
Ох уж этот современный мир приматов занимающихся переписью историй ...
Что это за пафосно наряженные и купающиеся в роскоши клыкастые немощи?)
Столько пустой болтовни в красивой обёртке попсового видео ряда...
Удалить
аLeXей
Новичок
+25
-34
3
Фильм не шаблонный, по шаблонам не получилось бы такое г...
ГГ какой-то спермотоксикозник, вроде не 15 лет, а ведёт себя как лох, увидел симпотную девку и готов всё человечество погубить.
ГЗ это просто смех, ну вы помните, тот чувак без чл..а)), как-то не видно в нём силы.
И самое смешное, где Меган, если бы вышел в туалет, то мог бы и не увидеть её в фильме).
Как всегда, Нетфлекс не подвёл.
К просмотру детям до 16, а то и 12.
Удалить
Elusive
Эксперт
+104
-125
75
Много пафоса и мало смысла. Все как то наиграно и нелепо. Не зацепило.
Удалить
Cейчас на форуме: dvad, id12485922 ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011