Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сериалы:
Виновная сторона / Guilty Party (2021)
Подробнее
Опороченная журналистка отчаянно пытается спасти свою карьеру. Ей подворачивается история молодой матери, приговоренной к тюремному сроку за убийство мужа. Женщина утверждает, что невиновна.
Ооооооо! Теперь понятно, о чем речь! Задет личный интерес .
Не. Не угадала...
Тут и гадать не надо. Вы сами говорите за себя.
Да ты психиатрооолог! Самой не смешно? Из-за леса, из-за гор ты за тыщу вёрст йекстрасеньсишь скрозь просраньство? Что всегда самое смешное - это подобного рода ничем не подкреплённая самоуверенность. Пацсталом.
Ооооооо! Теперь понятно, о чем речь! Задет личный интерес .
Не. Не угадала...
Тут и гадать не надо. Вы сами говорите за себя.
Да ты психиатрооолог! Самой не смешно? Из-за леса, из-за гор ты за тыщу вёрст йекстрасеньсишь скрозь просраньство? Что всегда самое смешное - это подобного рода ничем не подкреплённая самоуверенность. Пацсталом.
Главное что вам стало смешно и я вас развеселила и подняла настроение
Мама с детства учила меня — если что-то делаешь, делай это хорошо и до конца. Поэтому мозг я выношу качественно и с любовью.
Чёт у тебя этот пост как-то не совпадает с кредо. ------------------------ А сериал-то вообще ни разу не комедь! Тег этот неуместен, потому что финал сезона оч драматичен, и даже трагичен.
Чёт у тебя этот пост как-то не совпадает с кредо. ------------------------ А сериал-то вообще ни разу не комедь! Тег этот неуместен, потому что финал сезона оч драматичен, и даже трагичен.
Человек - самое непредсказуемое существо.....
Мама с детства учила меня — если что-то делаешь, делай это хорошо и до конца. Поэтому мозг я выношу качественно и с любовью.
Сериал, на перый взгляд, лёгкий и яркий, как розовые хвосты в шевелюре Кейт, но история совсем не так проста, как кажется. Такие мы, блондинки. Рейтинг несправедливо низкий.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
Necrid-Power, poma24
, всего пользователей: 3
, из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.