Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Виновная сторона / Guilty Party (2021)
Сериалы: Виновная сторона / Guilty Party (2021) Подробнее
Опороченная журналистка отчаянно пытается спасти свою карьеру. Ей подворачивается история молодой матери, приговоренной к тюремному сроку за убийство мужа. Женщина утверждает, что невиновна.
Виновная сторона / Guilty Party (2021)
Фильм ни о чем, слабый, бессмысленный, с затушёванной "афро" тематикой.
от меня "3" после первой серии удалил.
от меня "3" после первой серии удалил.
Сама задумка хорошая. Но главная героиня творить какую-то дичь несуразную, сериал тяжёлый смотреть сложно.
Мама с детства учила меня — если что-то делаешь, делай это хорошо и до конца. Поэтому мозг я выношу качественно и с любовью.
Клео04 пишет:
Сама задумка хорошая.
Угу...
Но главная героиня творить какую-то дичь несуразную
Чёб она там не "творить", я сама актриса прикольная.
сериал тяжёлый смотреть сложно.
Кознить низзя памилават...)))))))))))))))
Как такое можно сложно смотреть...
))))))))))))))))
Syalik пишет:
Клео04 пишет:Сама задумка хорошая.
Угу...Но главная героиня творить какую-то дичь несуразную
Чёб она там не "творить", я сама актриса прикольная.сериал тяжёлый смотреть сложно.
Кознить низзя памилават...)))))))))))))))
Как такое можно сложно смотреть...
))))))))))))))))
Сарказм уловила, главное докопаться к словам.
Мама с детства учила меня — если что-то делаешь, делай это хорошо и до конца. Поэтому мозг я выношу качественно и с любовью.
Ерунда. Кейт раздражает. Ей не идет такая роль. И не комедия, и не детектив. Фигня.
Клео04 пишет:
Сама задумка хорошая. Но главная героиня творить какую-то дичь несуразную, сериал тяжёлый смотреть сложно.
Hooliganko пишет:
Ерунда. Кейт раздражает. Ей не идет такая роль. И не комедия, и не детектив. Фигня.
Вы правда мадамы?
Эт я к тому, что двум мадамам (леди?) Кейт тут не нра.
А мне норм...
Syalik пишет:
Клео04 пишет:Сама задумка хорошая. Но главная героиня творить какую-то дичь несуразную, сериал тяжёлый смотреть сложно.Hooliganko пишет:Ерунда. Кейт раздражает. Ей не идет такая роль. И не комедия, и не детектив. Фигня.
Вы правда мадамы?
Эт я к тому, что двум мадамам (леди?) Кейт тут не нра.
А мне норм...
Ооооооо! Теперь понятно о чем речь! Задет личный интерес .
Клео04 пишет:
Ооооооо! Теперь понятно, о чем речь! Задет личный интерес .
Не. Не угадала...
Syalik пишет:
Клео04 пишет:Ооооооо! Теперь понятно, о чем речь! Задет личный интерес .
Не. Не угадала...
Тут и гадать не надо. Вы сами говорите за себя.
Не нравится? Отойди, не стой во всём этом
Кейт - прелесть.
Все тут ноющие - нытики. Расирующие - расисты. "Мадамы" - завидующие блеску Кейт.
Сериал - не шедевр, но "на ужин" годится.
Все тут ноющие - нытики. Расирующие - расисты. "Мадамы" - завидующие блеску Кейт.
Сериал - не шедевр, но "на ужин" годится.
Клео04 пишет:
Syalik пишет:Клео04 пишет:Ооооооо! Теперь понятно, о чем речь! Задет личный интерес .
Не. Не угадала...
Да ты психиатрооолог! Самой не смешно? Из-за леса, из-за гор ты за тыщу вёрст йекстрасеньсишь скрозь просраньство?
Что всегда самое смешное - это подобного рода ничем не подкреплённая самоуверенность. Пацсталом.
Syalik пишет:
Клео04 пишет:Syalik пишет:Клео04 пишет:Ооооооо! Теперь понятно, о чем речь! Задет личный интерес .
Не. Не угадала...
Да ты психиатрооолог! Самой не смешно? Из-за леса, из-за гор ты за тыщу вёрст йекстрасеньсишь скрозь просраньство?
Что всегда самое смешное - это подобного рода ничем не подкреплённая самоуверенность. Пацсталом.
Главное что вам стало смешно и я вас развеселила и подняла настроение
Клео04 пишет:
Главное что вам стало смешно и я вас развеселила и подняла настроение
Чёт у тебя этот пост как-то не совпадает с кредо.
------------------------
А сериал-то вообще ни разу не комедь! Тег этот неуместен, потому что финал сезона оч драматичен, и даже трагичен.
Очень хороший годный сериал, смотрел с удовольствием. Жаль, финал у 1-го сезона открытый.
Syalik пишет:
Клео04 пишет:Главное что вам стало смешно и я вас развеселила и подняла настроение
Чёт у тебя этот пост как-то не совпадает с кредо.
------------------------
А сериал-то вообще ни разу не комедь! Тег этот неуместен, потому что финал сезона оч драматичен, и даже трагичен.
Человек - самое непредсказуемое существо.....
Сериал, на перый взгляд, лёгкий и яркий, как розовые хвосты в шевелюре Кейт, но история совсем не так проста, как кажется. Такие мы, блондинки. Рейтинг несправедливо низкий.
Хороший детектив,актриса красивая,есть юмор...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011