Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Тужься
Фильмы: Сокровище / Precious (2010) Подробнее
В Гарлеме неграмотной девушке-подростку, страдающей избыточным весом и, ко всему прочему, беременной вторым ребенком, предлагают вступить в альтернативную школу в надежде, что ее жизнь кардинально изменится…
Тужься

62 раза скачали и ничего не написали!)значит фильм ни то ни сё!а это вроде бы он в номинации Оскара лучший фильм года?

фильм и стоящий внимания

фильм ОТЛИЧНЫЙ и стоящий внимания

Да,ты прав jora-cowboy,это номинант.Но знать бы,как они выбирают этих номинантов...

yana555 пишет:
Ну и где субтитры?!
Вы наверно их отключили.
На чём смотрите,там должна быть функция для включения субтитров.

сильный,правдивый,стоящий фильм.очень тронул.
НО я бы сказала,что он больше будет понятлив женской половине человечества, нежели мужчинам
НО я бы сказала,что он больше будет понятлив женской половине человечества, нежели мужчинам

фильм где-то похож на социальную рекламу альтернативного обучения для неблагополучных детей.Дает возможность увидеть, что даже несмотря на большие трудности, нужно жить, любить и верить!
Мерайя КЕри и Кравитц немного неожиданны в этом фильме, но этим они наверное высказывают свое "за" в поддержку таким людям, как героиня фильма.
Мерайя КЕри и Кравитц немного неожиданны в этом фильме, но этим они наверное высказывают свое "за" в поддержку таким людям, как героиня фильма.

banditka пишет:
сильный,правдивый,стоящий фильм.очень тронул.
Я лично против дискриминации по гендерному признаку,.
. !Ё всем понятно.. ! Понятно вам ?

я не имею ничего против.просто хотела сказать,что если я была бы парнем,то мне фильм был бы не интересен.извени,если не правильно выразилась

фильм понравился, много грустных моментов((

Вы наверно их отключили.
На чём смотрите,там должна быть функция для включения субтитров.
и где их вклюсить?у меня нету такой функции!((я открываю через проигрыватель а субтитров нет..

Посмотрела фильм, расстроилась... что-то всплыло из личной жизни. Конечно такого кошмара не было но эмоции. А финальная сцена с мамой у социального агента просто выбила дыхание из меня когда я представила себе весь ужас жизни этой девочки.
...Смотреть нужно, чтобы учиться понимать...
мои 5 балов. Фильм достойно оказался на оскаровской церемонии.
...Смотреть нужно, чтобы учиться понимать...
мои 5 балов. Фильм достойно оказался на оскаровской церемонии.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011