Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Поговорка гласит: «каждый сверчок должен знать свой шесток». Родился холопом - холопом и умрешь. Но на дворе 1700 год: время радикальных перемен в Российской империи, время великих реформаций Петра Первого.Юный крепостной Иван Старшов без памяти влюблен в дочь своего барина - Марию. Он ни за что не готов смириться с тем, что юная княжна не пара ему. «Желания мне дал, а добиться их не разрешаешь!», - ропщет на Бога Иван. Он обращается с мольбой о помощи к священнику - ведь Господь создал людей равными. Но тот вторит поговорке - прими свою долю, смирись. В отчаянии Старшов отрекается от веры. Иван упрям - сбегает из деревни, решив взять судьбу в свои руки. Так начинается извилистый путь главного героя к истинному пониманию любви.
Открываю кредит на три желания-верить,надеятся и любить!
04 Ноя. 2021 20:31
+6
-1
Неудачный сериал Сергея Гинзбурга ,скучно и не интересно,а музыка вообще невпопад,неужели не могли нанять профессионального композитора-денег пожалели,ведь хорошее музыкальное сопровождение в кинофильме очень важно.
Снято не плохо, артисты играют хорошо, есть атмосфера... Исторически может и не совпадает, но как по мне смотрится на одном дыхании... Не думаю, что ближайшее время назад было, что то получше от Русских кинорежисеров на такую тематику... Да сериал, выставлен в легкой комедии, но и одновременно очень просто и красиво, да для военного жанра, комедия (нелепость) не умесна, но.... Для каждого свои краски...
Гинзбург не перестает последнее время разочаровывать.. фильм не имеет ни исторической, ни сценарной нагрузки, про подбор актеров вообще молчу.. 6-ть серий осилил, все искал что-то но так и не нашел.. от меня "4" удалил
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов. - Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро. - Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура. - Давно бьют? - Минут пять. - Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!