Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Однажды утром выходного дня крупного промышленника Бертрана Барнье (Луи де Фюнес) будит незванный гость. Им оказывается один из служащих мсье Барнье — Кристиан Мартен (Клод Риш). Цель его визита — попросить прибавку к жалованию. Но заставив мсье Барнье выполнить просьбу, гость не торопится уходить. Ведь высокое жалование нужно ему только для того, чтобы попросить руки дочери мсье Барнье. Возмущенный такой наглостью Барнье хочет выкинуть Мартена вон из дома и с фабрики, но это оказывается не так-то просто. Дело в том, что отношения молодых людей зашли слишком далеко. Кроме того, Мартен путем махинаций с одним из контрактов получил крупную сумму денег, которые вложил в драгоценности.
Смешно до слез. Особенно в эпизоде когда Луи Де Фюнес пытается всучить чемоданчик массажисту. Люди смотрите Фюнеса обязательно. Этот маленький, вертлявый человечек может рассмешить так, что жизнь наша уж точно на год, а то и два длиннее будет.
Спасибо за крутого переводчика, вот ещёб на всех Жандармов его же... даже сам Луи подарил цветы переводчику этому !!!!
Очень много дубляжей/озвучки Де Фюнеса сделано Кенигсоном Владимиром Владимировичем - в сравнении с ним прочие как-то не тянут, особенно телеканальные. Послушайте оригинал на французском и сравните!
В первый раз я его смотрел по ТВ лет так... 18 назад, вместе с сестренкой... Мы просто катались по полу от смеха. Приятные воспоминания, как и приятный фильм. Пересмотрю однозначно.
О, да! Классика комедийного жанра с величайшим комиком во главе (и естественно, что ремейк со Слаем позднее воспринимался гораздо слабее). Помню сырые от смеха глаза моей мамы после посещения кинотеатра. Что уж говорить о нас молодых!
Мне можно...Чёрт,мне можно всё в этом грёбанном мире...
03 Дек. 2017 15:54
+4
-0
Гениальнейшая комедия с сумасшедшинкой!Как-то только сейчас на неё наткнулась -- заряд позитива на весь день!Не смотря на то,что ей уже 50 лет -- рекомендую смотреть всем))
- А это от кого? - От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю... (House M.D.)
Очень смешной фильм. В нём всё так запутано. Персонажи переплетаются друг с другом, устраивая полный бедлам. Луи Де Фюнес смешной. Даже жалко его немного было. Одна из лучших его ролей. Это классика. 10/10
Любовь к кино отнимает много времени и формирует критический взгляд
Лучшая широкоформатная версия театральной пьесы (Сильвестр Сталлоне неплохо справился, но если сравнивать с Луи де Фюнесом, вы обречены проиграть! ) Путаница, создаваемая серией недоразумений, переносит вас полностью в картину действий, а иногда нужно отдышаться после смешных моментов. Я знаю, что мнения разнятся, но, по моему мнению, "Оскар" - одна из лучших жанра комедия - фарс, когда-либо созданных, в основном из-за множества забавных ситуаций, которые она предоставляет вам на протяжении всего фильма.
Несмотря на то что это фильм-спектакль (действие происходит в одном месте, а именно в доме месье Барнье), зрителю скучать не придется. Наоборот, нужно напряженно следить 😊 за развивающейся интригой, иначе просто запутаешься, кто кому кем доводится и зачем все эти люди здесь собрались. В лучших традициях плутовских комедий. Высший балл.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.