Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Титан: После гибели земли

Поиск по форуму

Мультфильмы: Титан: После гибели земли / Titan A.E. (2000) Подробнее

Молодая и агрессивная инопланетная раса Дреджи уничтожила Землю и практически все человечество. Спустя долгие пятнадцать лет, молодой Кейл узнает, что в его генотип заложена информация, которая способна вернуть человечеству былое могущество и уничтожить расу Дреджи. Кейлу предстоит добраться до Титана, космического супер-корабля, на котором скрыта тайна человеческого рода. Но добраться до Титана непросто, путь полон опасностей, чтобы спасти человечество Кейлу придется пройти через настоящий ад, но ему никто и не обещал что будет легко.

Титан: После гибели земли
rpaguc
Новичок
+10
-12
однозначно +5 офигенский мульт:smile3:
Удалить
~Йошкин Кот~
Новичок
+29
-28
88
ВротМнеНоги!!!
Согласен,хорош!!!:smile19:
Удалить
Скрытый текст
©N.D.S®
Продвинутый
+15
-16
Хороший Мульт!
Удалить
xamer
Новичок
[+] [-]

когда нибуть будет нормальная раздача ?
Удалить
prorok2513
Новичок
+2
-7
Качайте, смотрите, радуйте себя :smile3: :smile4: :smile18:
Удалить
herbrightskies
Новичок
+3
-0
блин мультик моего детства...:smile46:
только сейчас замечаю некоторые оплошности художников...

а так мульт на все 100!!!
Удалить
St-motorist
Новичок
+7
-10
Как посмотреть в переводе?
Удалить
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
Дорожки поменяйте /topic/1/275/
Удалить
St-motorist
Новичок
+7
-10
ОГРОМНОЕ СПАСИБО!:smile209:
Удалить
St-motorist
Новичок
+7
-10
Мульт супер 5+++++
Удалить
ALex
Продвинутый
+16
-17
Действительно порадовал. 5 мульту!:smile19: :smile21:
Удалить
LEXX
Опытный
+62
-38
Мульт на твердую 4. Корабли, космос и все такое созданы качественно - интересно смотреть. Но вот главные герои прорисованы плохо, на общем фоне картинка просядает. Из-за этого впечатление портится.
Удалить
раффик
Новичок
+2
-1
потдерживаю, мульт супер :smile8:
Удалить
Павиан Кеноби
Литературный редакторЭкспертРецензент
+129
-108
16 26
Неплохой мульт.
Удалить
FlutterShy
Новичок
+19
-9
не помню его сюжета,но помню, что смотрел его много лет назад 4 сразу,после повторного просмотра решение может поменяться
Удалить
Slisher
Новичок
+15
-7
ШИкарный мульт. посмотрел уже раз 10 =). +5
Удалить
hiper
Новичок
[+] [-]

Lulu спосибо а то не мог понять почему фильм написано на сайте с переводом , а перевода при просмотре небыло .yo :smile3: мульт ваще супер 5
Удалить
Tofet
Мастер
+311
-191
3570
Отличнейший фантастический мультфильм, сюжет, интрига, все присутствует!
5 из 5
Удалить
***Антон***
Эксперт
+220
-111
116
Вообще зачетный мульт!!:smile3:
Удалить
TuTaHbI4
Новичок
[+] [-]

Эй что за фигня?? почем на английском языке
Удалить
Lulu
+2706
-870
103
TuTaHbI4
Поменяйте звуковые дорожки - /topic/1/1650/
Удалить
Alecsanderus
Опытный
+109
-76
3 49
Классный мульт)! Смотреть в кругу семьи само то!+5:smile3:
Удалить
Dimurikanec
Новичок
+4
-5

У меня стоит GOM Player И в нём нет такого понятия как смена дорожки аудио потока,сейчас пробую скачать 3 раз))) Не факт,что пойдёт))) А так мульт класс особенно музыка в нём)
Удалить
Lulu
+2706
-870
103
Dimurikanec
Легче было скачать другой плеер, это занимает всего пару минут
Удалить
Viajero
Мастер
+139
-30
17
Dimurikanec пишет:
У меня стоит GOM Player И в нём нет такого понятия как смена дорожки аудио потока,сейчас пробую скачать 3 раз))) Не факт,что пойдёт))) А так мульт класс особенно музыка в нём)

В GOM Player можно сменить звуковую дорожку. Для этого нажмите на клавиатуре букву Ф и выберете нужную дорожку.
Удалить
ZEUS.
Мастер
+167
-114
Качайте VLS Player, лутшего проигрывателя вам не найти:smile18:
Удалить
Desperaux
Новичок
+11
-10
мульту 5 но перевод на сайте не кошерный
Удалить
Пятнадцать
Новичок
+42
-14
49
мульт да и только да:smile7:
Удалить
Волков Алексей
Эксперт
+269
-322
20
Dimurikanec пишет:

Там есть такое и субитры и дорожки аудио и скрины делает и видео улучшать умеет. Отличный проигрыватель. А ещё мне нравится проигрыватель Media Player Classic тот который идёт с кодеками K-Lite Codec
Удалить
Роман Сергеевич 83
Мастер
+506
-495
391
Тот не был глуп, кто не был молод!
Файл DvDRip (2.1 Гб) перевод отсутствует, переключить на русскую дорожку нет возможности потому как кроме оригинальной (английский язык) звуковой дорожки, никакой другой ни один из плейеров в моём арсенале не видит! Проверьте...
Удалить
В конце концов в конце конца, найдем конец мы наконец...
Агх
Золотой
+1357
-665
205
ДЯТЬКО РОМКО
Попробуйте KMPlayer, Меdia Player Classic, возможно они увидят дорожку.
Удалить
CasioS1th
Продвинутый
+21
-26
крутой мультик в детстве смотрел
Удалить
maloryash
Новичок
+18
-3
67
почему так мало рекомендаций???
мульт один из лучших, которые мне довелось смотреть. в коллекции вместе с более новыми валл-и / как приручить дракона / и планетой сокровищ
5
Удалить
Natasha.
Новичок
+31
-13
42
Космические штуки и все такое конечно больше для мальчиков,но мне смотрелось с удовольствием)Не видела его раньше,но посмотрела не зря.5/5)
Удалить
BADSMILE
Мастер
+513
-505
2158
все будет гуд)
Замечательный мультик смотрел еще на касете)
Удалить
:smile22: смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))
divanych
Мастер
+419
-366
2 109
Динамичный и зрелищный мульт. Дублирование на высоком уровне! Достоин просмотра. 5-
Удалить
Hitman Forever
Продвинутый
+86
-73
1 10
Мультфильм детства, добро даю! :smile34:
Удалить
viktoriks10
Новичок
+21
-13
34
в полёт
Скачивал две версии... В обоих случаях озвучка спотыкается каждые 8-10 секунд. Мульт хорош, но с таким "спотыкачём" больше 10 мин не выдержал. Жаль... :smile13:
Удалить
KatKat884
Опытный
+140
-111
462
У меня еще где-то кассета с этим мультом есть. Смотрела несколько раз в юности, но только после просмотра уже в зрелом возрасте поняла сколько пропустила. Сейчас все воспринимается по другому.... Особенно диалоги Прида....
Прикольные персонажи.....Диалоги... Графика...
:smile19: :smile21:
Удалить
Tissan
ЭкспертРецензент
+282
-266
5 161
Вот люблю я мультфильмы с такой рисовкой - старая, простая и с огрехами (один большой зуб например :smile26: ). Но почему-то всё равно мне нравится. И все они интересные и классные. Вспомнить ту же " Атлантиду" или " Планету сокровищ". Да и Атлантида всё от того же сценариста Джосса Уидона (вообще почти все его проекты хороши). Про Титана могу сказать лишь одно - это черновой вариант Атлантиды. :smile1: Она - безусловный шедевр, а вот данный мульт Уидона, это неплохой проект с ошибками, которые потом были исправлены в следующей его картине. Давайте тогда расскажу немного о самом мультфильме. Сюжет у него необычный и интересный. Да и развивается он равномерно. В мультфильме задействовано очень много колоритных персонажей и все они уникальны. :smile8: Большинство из них мы потом увидим в Атлантиде, но только в другом амплуа. Саундтреки у мультфильма просто божественные. :smile7: Радовало то, что звукорежиссёр использует разные жанры музыки в разных ситуациях. Тут вам будет и тяжёлая музыка, и медленная, и задорная. Хоть всю её заноси в плейлист. Сам мульт смотреть интересно, динамика хорошая. Каждую минуту на экране что-то происходит. :smile3: Проблемы поднятые в данной картине очень важные и взрослые. Т.е. данный мульт не для детей (понравится он конечно может, но основную суть они не поймут). Порадовало наличие юмора. При том очень грамотного, интеллектуального и взрослого. И вот у мультфильма куча плюсов, и я уже хочу поставить 5, но тут появляются 2 минуса. Первый минус это неполнота повествования. Очень много элементов оставлено без внимания. В этом мульте вам ни слова не расскажут ни про 1 из рас. Т.е. вы будете видеть разных существ, но как они встретились с людьми и начали сотрудничать не узнаете. Сама история рассказано полностью, но вот колорита не хватает. Поэтому мультфильм можно посмотреть около 3 раз. В 4-ый раз уже будет не интересно (но это зависит от предпочтений человека), т.к. нету того огромного интересного мира, а лишь одно приключение. И второй минус это концовка. :smile50: Не та концовка, которой заканчивается история, а концовка, в которой происходит последняя схватка и предшетсвующие события. Уж очень много тупых моментов. В итоги я колебался между 4 и 5, но что я поставил, здесь не напишу. Тут решайте вы сами. Но посмотреть мультфильм рекомендую, а после него бегом смотреть Атлантиду! :smile19:
Удалить
This account has been banned. *R.I.P*
The Lawyer
Эксперт
+309
-281
Суперский мульт!!!! Не смотря ни на что 5+ !
Удалить
KEN-JI
Мастер
+331
-269
615
Классный мультик,оригинальная идея.Достоин внимания.
Удалить
Leksus81
МастерРецензент
+494
-427
147 2400
Идея хорошая, но исполнение слабовато. Очень рискованно соединять рисованный с анимацией, в данном случае не совсем радует глаз. А в общем не плохо.:smile16:
Удалить
:smile98::smile99:
Аникея
Мастер
+428
-200
278
Мир такой - каким ты его видишь
Хороший мультфильм, добрый, полный надежды. Рисованный видеоряд вызывает ностальгию. 8/10
Удалить
Sin Saint
Новичок
+13
-13
5
Класс:smile19:
Удалить
nortcher
Мастер
+390
-353
1059
Вообще я этот мульт уже видел, но почему то не отметил. Но пересмотрел с удовольствием. Лучший образчик космооперы, и графика еще неплоха!!!
Удалить
factktus
Мастер
+167
-208
364
хороший мульт для семейного просмотра, но концовка не укладывается во все мыслимые и не мыслемые законы вселенной
Удалить
elgato
Новичок
+15
-12
Один из самых любимых мультов!! Тогда умели делать, какое-то было гипнотическое воздействие кино-продукта на зрителя, особенно российского)) Эмоции только положительные))
Удалить
Cейчас на форуме: sergeyborovkov, androsparavoz ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011