Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Шершни / Yellowjackets (2021)

Поиск по форуму

Сериалы: Шершни / Yellowjackets (2021) Подробнее

Женская школьная команда по футболу терпит крушение на самолёте в лесах Онтарио. Пока идут поиски, с выживших медленно слезает налёт цивилизации. Из слаженной команды они превращаются в разрозненные кланы каннибалов.

Шершни / Yellowjackets (2021)
Mr Peanutbutter
ЭкспертРецензент
+268
-327
6 1085
good boy
Ох уж эти матёрые тридцатилетние школьницы...
Удалить
---------------------------------------------------------------------------------------

У тех, кто вставляет рекламу лохотронов в фильмы и сериалы, сгниют руки и ноги.
Artificial neural network
Продвинутый
+194
-106
Главный мотив не нов, но мозаика сценария разложена интригующе.
Мне нравится.:smile19:
Удалить
С 2015 г. я предостерегал РФ от одичания и мракобесного днa
ustrkvet
Эксперт
+296
-204
С одной стороны, Шоутайм барахло не снимает, и это, сразу видно, тоже не барахло. Интригует, согласна. Но с другой, ничего, кроме омерзения эти девахи не вызывают, причем в обеих своих возрастных категориях. Посмотрим....
Удалить
id43592642
Новичок
+4
-6
ustrkvet пишет:
С одной стороны, Шоутайм барахло не снимает, и это, сразу видно, тоже не барахло. Интригует, согласна. Но с другой, ничего, кроме омерзения эти девахи не вызывают, причем в обеих своих возрастных категориях. Посмотрим....

откуда-отчего омерзение?
фильм заинтересовал, жду продолжения.
Удалить
id170601534
Новичок
+1
-2
Давно я такого шлака не смотрел, даже 1 серии не смог осилить, насколько скучно, уныло и банально, прям до омерзения.
Удалить
DUAL
Эксперт
+55
-88
23
Посмотрел по местному плееру первые три серии-вначале от лостфильма, но что-то не понравилась озвучка , перешёл на твшойс ( озвучка получше будет ) и , довольно таки неплохое начало.
Оценку пока не ставлю---после окончания сезона это сделаю
Удалить
Сергей Соц
Новичок
+1
-0
DUAL пишет:
Посмотрел по местному плееру первые три серии-вначале от лостфильма, но что-то не понравилась озвучка , перешёл на твшойс ( озвучка получше будет ) и , довольно таки неплохое начало.
Оценку пока не ставлю---после окончания сезона это сделаю

От TVShows только 2 первые серии, далее закрылась студия озвучки...
Удалить
Педальный Ролик
Опытный
+100
-191
22
нормальная тема, правда тягомотно, явно на несколько сезонов решили растянуть, пока 7/10
Удалить
herring9
Опытный
+63
-64
26
Какое то дешевое невнятное кино. Не смогла смотреть.
Удалить
Васин
Мастер
+385
-808
213
Ненавижу анимэ и сериалы
Не смог досмотреть из за постоянных перескоков, показали бы по сериям, одна про катастрофу следующая про прошлое и так далее, а тут намешали всё в одном и смотреть невозможно.На этот сериал возлагал определенные надежды после трейлера. После просмотра первых 9 минут понял, что это не просто унылое говно, а еще и аморальное унылое говно. Почти с самого начала нам показывают сцены стимуляции гениталий, намеки на оральный секс и мастурбацию, а также однополую любовь при детях. Это, видимо, высокодуховное кино современной демократии? Ну ладно, я ожидал женскую версию "Повелителя мух", а получил подростковые девиации и психов среди взрослых людей.
:smile20: :smile13:
Удалить
Сергей Чацкий
Опытный
+36
-84
1-я серия очень заинтересовала. Немного напрягало кол-во девчачье-тетиных (1996 - 2021) лиц и имен, но уже к концу 1-й серии стал понемногу разбираться кто из ху(с)
Удалить
radan
Опытный
+109
-93
291
Ни в коем случае не качайте с переводом от LakeFilms - такого говная я давное не слышал!
Даже второклассник переведет лучше!
Сам сериал 3/5. Была не плохая задумка, интересно показано, НО игра актеров - детей никакущая. Сюжет ближе к концу просядает. Весь сезон говорили о том, чтоб никто не узнал ЧТО они сделали в прошлом. когда показали ЧТО они сделали, я ражал аки конь. Концовка одновременно слила весь сюжет и показала что продолжение будет.
Удалить
longwalk
Новичок
+12
-15
2 9
В общем, никого не слушайте, сериал крутой, жаль, что быстро первый сезон закончился, залпом весь посмотрели!
Удалить
zuzik
Новичок
+9
-11
85
Если честно, какая-то хрень) по началу интересно, интригует... В середине уже начинается какая-то чушь притянутая за уши... В конце просто дичь редкостная... Так толком ничего и не объяснили, не показали, не рассказали.... Что они сделали то???
Скрытый текст
И кто такая эта Лотти?
:smile8: В общем подросткам зайдет, я жалею о потраченном времени...
Удалить
Сергей Чацкий
Опытный
+36
-84
Великолепный сериал, смотрел с огромным интересом, ВСЕ актрисы - и молодые, и старые - отыграли на 5.
Жаль, что финал
Скрытый текст
остался открытом - заявка на 2-й сезон
Удалить
Cейчас на форуме: Partisan ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011