Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Трансформеры: Восхождение Звероботов / Transformers: Beast Alliance (2022)

Поиск по форуму

Фильмы: Трансформеры: Восхождение Звероботов / Transformers: Rise of the Beasts (2023) Подробнее

В 1994 году двое археологов, Елена и Ной, вступают в древний конфликт, связанный с максималами, предаконами и террорконами.

Трансформеры: Восхождение Звероботов / Transformers: Beast Alliance (2022)
Aleksandr Burmin
Продвинутый
+37
-73
Этот фильм больше подходит для любителей боевиков и фантастики, этот фильм заслуживает внимания, потому что он был снят довольно хорошо.
Abrikoska
Новичок
+0
-0
по сравнению с другими частями, очень скучный. 6/10
El Frago
Эксперт
+151
-259
138
"Никогда не вини себя в том, в чем можно обвинить систему."
Даже и не мог себе представить , что и у Трансформеров всё сведется к Дарвинизму :smile133:
.... Тающих птиц, в ультрамарине, крики слышны...солнце и бриз сердце дурманят, муки уже не важны...
Kritikan VGIK
СеребряныйРецензент
+2818
-1332
7 35
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Минут через 20 после начала просмотра в голове закрутилась крамольная мысль, что смотрю я бред собачий, чушь свинячью, да и просто мультик для младшего школьного возраста. Потом вроде как подуспокоился и взгляды эти свои пересмотрел. По сути нормальное кино, не хуже и не лучше (вообще-то, кое-где и лучше ) последних «Трансформеров», хороший экшн, вполне достойное дополнение к франшизе, фанаты которой также вполне будут довольны.
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
OMOH ™
Мастер
+775
-688
2 698
☼Эволюция всегда выигрывает☼
Абсолютный проходняк.
И ладно бы текущая повестка и отсюда подбор актеров из негров и латинос (белые тут в основном играют жадных ублюдков). Думаю сейчас подкинут ребята "экшОна" и обо всем забуду!
Так вместо этого самого экшона наблюдал на экране жуткий бред и сопли. Схлестнулись Оптимус и Скурдж. Покрутились малость и разбежались со словами "я тебе убью..." Ну как так то? Что за детский сад? Ну а сами боты - что за инфантильные полугомосеки? (Оптимуса не беру в расчет) Финальное наставление от сыночка также больше вводит в ступор от дикой наигранности, нежели заставляет сопереживать.
В итоге кино забудется через пару-тройку недель. Крепчайшие 5 баллов из 10.
­hawk
Новичок
+88
-74
Фильм средний на 6 из 10 по блокбастерным меркам предыдущих частей. С какими-то другими бюджетными фильмами вселенную Трансформеров сравнивать сложно. Не могу назвать проходными Годзиллу 2 или Рампэйдж учитывая эпичность сцен, погонь и разрушений в таком кино, хотя сценарно они тоже примитивны.
Франшиза Трансформеров вышла из тренда, после ухода из режиссерского кресла Майкла Бейя, а Бамблби был последним вздохом. Теперь это просто живая версия мультфильма, только мультфильм компенсировался количеством серий.
Людям за 10-20 лет и снобам я бы такое кино не рекомендовал... и не знаю что в этой песочнице ожидал бы увидеть взрослый зритель. Даже мне кажется детским все, хотя я себя зумером считаю и люблю легкие фантастические батальные фильмы.
ОМОН, Не смотря на то, что трансформеры в манерах пародируют людей, и их транспорт по задумке создателей трансформеры размножаются бесполым путем, с помощью механосборки, вливания искры и "почкованием". Если вы дошли до того, что начали усматривать сексориентацию в умных трансформирующихся автомобилях, то у эволюции явно проиграли..
Мишка с плохой кармой :(
Продвинутый
+31
-58
Ну что сказать, фильм откровенно не какой !
Сюжет само собой стертый до дыр
Визуальный ряд плохой если сравнивать с прошлыми Трансформерами , сами роботы не какие , трансформация с машины в роботов тоже отстой . И да девок красивых нету как у Бея
cracking
Продвинутый
+107
-77
2
Максималы на бюджетных минималках.
Эта часть нечто совершенно обособленное и графика с физикой особенно под конец живизной не блещут... Что это вообще, какой-то приквел или спинофф?? История в полном отрыве от прошлых частей. Только Прайм и Би остались , остальные неизвестные. Я не расстроен, но не захватило, ужк вырос из такого. Больше для детишек. Реклама игрушек. 6/10.
DannyZoom
Новичок
+21
-33
В отличие от последнего ФЛЕША, вполне себе смотрибельно...
Вaлерьяныч
Новичок
+10
-16
Металлолом 7/10
surinv0lodymyr
Эксперт
+46
-47
бог простит а я нет
да не чего так глянуть можно сын одобрил :smile6:
Случайный прохожий
Мастер
+456
-365
336
Нет неправильных путей.
Обычные "Трансформеры". Всё, как и должно быть... :smile62:
Sensei1
Новичок
+11
-6
26
Одну и ту же сюжетку крутят какой фильм уже:smile8: :smile14:
DAFFY ЛЮБЯТ ВСЕ
Эксперт
+78
-135
1
На фоне последних "шедевров" от Марвелл, Трансформеры смотрятся очень даже хорошо )

7/10 :smile21:
RVV1973
Эксперт
+357
-622
129
Что, уже для этого надоевшего трешака даже дубляж не мутят ? Понятно.
:smile26:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011