Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Последний богатырь: Посланник Тьмы (2021)
Фильмы: Последний богатырь: Посланник Тьмы (2021) Подробнее
Иван наконец обрел силушку богатырскую, злой чародей Роголеб повержен, и теперь все Белогорье готовится к пиру на весь мир: Иван и Василиса собираются праздновать свадьбу, решая типичные для почти любой пары молодоженов проблемы. В каком платье пойти под венец невесте? Кольца — простые или волшебные? Свадебное путешествие — на куриных ногах или в ступе? В самый разгар приготовлений к празднику зло снова напоминает о себе: Василиса похищена, и в пылу погони Иван и его друзья оказываются в современной Москве. Для жителей Белогорья это — волшебный мир, в котором люди перемещаются на странных колесницах, разговаривают с плоскими дощечками и не в состоянии отличить настоящую магию от дешевой детской игрушки. Но, как выясняется, и в этом мире, бок о бок с обычными людьми, неплохо устроились герои старых сказок, и с их помощью у Ивана есть шанс окончательно победить древнюю Тьму.
- 1
- 2
Вдумчиво, просмотрев ОБА произведения.
Создается впечатление что, Оба сценария создал Искусственный Интеллект. Разбираться кто первый, а кто второй не моё дело и вопрос только один?
Экспертиза этих сценариев, одного человека?
Клер Даунс - доктора, эксперта по созданию сценариев к фильмам.
Принцип, хронометраж, структура, диалоги, визуальность.
Раскадровка сцен. Последовательность. Погони. Средства передвижения.
Вовлечённость - Любопытство - беспокойство.
Сеттинг - Логика мира - доверие - мотивация.
Фильмы динамичные. Визуальные. Красочные.
В каждом из фильмов герой спасает свою Любовь!
Наша Сказка, веселее и трагичнее.
Наши актёры живые, динамичные. Юмор, хоть местами и чёрный, но жизнерадостный и позитивный.
Смотрите. Делайте свои выводы.
Создается впечатление что, Оба сценария создал Искусственный Интеллект. Разбираться кто первый, а кто второй не моё дело и
Оба Фильма мне понравились, с чисто развлекательной точки зрения.
Вопрос возник, из за множества, сценаристов и сведения их фантазий, Искусственным Интеллектом.
Кинокомпании опытные и разные:
“Последний богатырь : Посланник Тьмы” Российский боевик-сказка.
Компания «Уолт Дисней Компани СНГ» совместно с компанией Yellow, Black and White
и телеканалом «Россия 1»!...;
«Матрица: Воскрешение» The Matrix: Resurrections Американский научно-фантастический боевик.
Фильм произведён компаниями Village Roadshow Pictures и Venus Castina Productions!...
P.S. Если есть Вопросы, Пишите в личные сообщения, по возможности отвечу.
С уважением к Вам. SergeyVF.
Кто знает когда в качестве будет?
Обещают с 28 февраля
... Но мой восторг не был полным. Мне не хватило негров и лгбт. Ну что же ты, Дисней!
Посмотрел пару минут, выключил. Когда под английские песни начали бегать русские... Не могу смотреть. Не наш культурный код.
Ну так снято студией "Дисней"!!! Поэтому там присутствует типично американский юмор.
Первый фильм класс - свежо, ново и забавно!
Второй фильм - интересно, насыщенно, но из-за хронометража чувствуется скомканность.
Третий - это что-то, с чем то! Вроде смешно, идея перенести всех в наше время интересна и многообещающая, но вот мотивация главного злодея, самого богатыря... Да и вообще сценарий...попахивает длинными ушами, за которые притягивали и пытались оправдать в финале. Короче слили финал, как по мне. А ведь у нас хватает героев сказок, как хороших, так и злодеев. Хотя стоит отметить что сами по себе и Жар-птица и Кикиморы очень даже удачные получились, но всё воедино собрать органично не удалось
Но хочется отметить, что вот с Киркоровым конкретно повеселили! Это прям его роль, без сомнений.
Сперва было очень непривычно что актеры говорят крайне неразборчиво, глотают слова (привык смотреть на профозвучке), но потом привык, и просмотр пошел веселее.
В целом все довольно убого, главных героев играют довольно днищенские актеры, хотя и смазливые(ну хоть это в плюс). Но пара персов отыграла хорошо - водяной, и колобок.
Сам сценарий это крайняя муть, надергали персонажей из русских сказок, и перекрутили все наоборот. В сказке Баба-Яга это злой персонаж-людоед, а здесь она вдруг стала доброй героиней. Бред.
В целом разок можно посмотреть, хотя конечно актеры неестественные, и странно говорят, как будто у них диарея, или какие-то психические проблемы, поэтому говорить нужно очень быстро и сквозь зубы. На 80% фильм примитивен и туп, но была и пара смешных шуток, да еще и девушка красивая. 5/10
эта серия - полный провал
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
- 1
- 2
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011