Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Последний богатырь: Посланник Тьмы (2021)
Подробнее
Иван наконец обрел силушку богатырскую, злой чародей Роголеб повержен, и теперь все Белогорье готовится к пиру на весь мир: Иван и Василиса собираются праздновать свадьбу, решая типичные для почти любой пары молодоженов проблемы. В каком платье пойти под венец невесте? Кольца — простые или волшебные? Свадебное путешествие — на куриных ногах или в ступе? В самый разгар приготовлений к празднику зло снова напоминает о себе: Василиса похищена, и в пылу погони Иван и его друзья оказываются в современной Москве. Для жителей Белогорья это — волшебный мир, в котором люди перемещаются на странных колесницах, разговаривают с плоскими дощечками и не в состоянии отличить настоящую магию от дешевой детской игрушки. Но, как выясняется, и в этом мире, бок о бок с обычными людьми, неплохо устроились герои старых сказок, и с их помощью у Ивана есть шанс окончательно победить древнюю Тьму.
После просмотра трейлера многие люди захотят посмотреть сам фильм, потому что фильм был снят для нашего просмотра и для того, чтобы нам было весело, когда мы будем смотреть этот фильм.
Он Взмахнул Крылом, Вдоль по Питерской.
Привет, Лунатики!
28 Дек. 2021 05:46
Последний богатырь: Посланник Тьмы - Матрица: Воскрешение! Вдумчиво, просмотрев ОБА произведения. Создается впечатление что, Оба сценария создал Искусственный Интеллект. Разбираться кто первый, а кто второй не моё дело и вопрос только один? Экспертиза этих сценариев, одного человека? Клер Даунс - доктора, эксперта по созданию сценариев к фильмам. Принцип, хронометраж, структура, диалоги, визуальность. Раскадровка сцен. Последовательность. Погони. Средства передвижения. Вовлечённость - Любопытство - беспокойство. Сеттинг - Логика мира - доверие - мотивация. Фильмы динамичные. Визуальные. Красочные. В каждом из фильмов герой спасает свою Любовь! Наша Сказка, веселее и трагичнее. Наши актёры живые, динамичные. Юмор, хоть местами и чёрный, но жизнерадостный и позитивный. Смотрите. Делайте свои выводы.
Вот и всё, что было.... Ты как хочешь - это назови.... Ну не Шмогла я, не шмогла!!!! Вторую часть ещё как-то, а эту вАААще ни как!!! на 3-як с натяжкой!!!! Видимо, потому что 3-я.
Правильно вторую часть охраняют - она вообще зачётная, а вот эта подкачала. Совсем висяк в середине, вроде что-то и происходит, но так затянуто, с яйцами заморочились совсем зря, хотя про кикимор смешно, не отнять... Если за вторую можно поставить 8, то здесь - только 6 из 10. Наверное, Диснеи, обрадовавшись успеху ПБ-2, в ПБ-3 дали больше свободы локальным деятелям, которые привычно попилили денежки и откупились второсортной писаниной по мотивам наших сказок. В общем, обидно за то, что прекрасное начинание так бортанули.
Он Взмахнул Крылом, Вдоль по Питерской.
Привет, Лунатики!
19 Янв. 2022 13:46
Для Меня, тема закрыта. Оба Фильма мне понравились, с чисто развлекательной точки зрения. Вопрос возник, из за множества, сценаристов и сведения их фантазий, Искусственным Интеллектом. Кинокомпании опытные и разные: “Последний богатырь : Посланник Тьмы” Российский боевик-сказка. Компания «Уолт Дисней Компани СНГ» совместно с компанией Yellow, Black and White и телеканалом «Россия 1»!...; «Матрица: Воскрешение» The Matrix: Resurrections Американский научно-фантастический боевик. Фильм произведён компаниями Village Roadshow Pictures и Venus Castina Productions!... P.S. Если есть Вопросы, Пишите в личные сообщения, по возможности отвечу. С уважением к Вам. SergeyVF.