Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Последний богатырь: Посланник Тьмы (2021)

Поиск по форуму

Фильмы: Последний богатырь: Посланник Тьмы (2021) Подробнее

Иван наконец обрел силушку богатырскую, злой чародей Роголеб повержен, и теперь все Белогорье готовится к пиру на весь мир: Иван и Василиса собираются праздновать свадьбу, решая типичные для почти любой пары молодоженов проблемы. В каком платье пойти под венец невесте? Кольца — простые или волшебные? Свадебное путешествие — на куриных ногах или в ступе? В самый разгар приготовлений к празднику зло снова напоминает о себе: Василиса похищена, и в пылу погони Иван и его друзья оказываются в современной Москве. Для жителей Белогорья это — волшебный мир, в котором люди перемещаются на странных колесницах, разговаривают с плоскими дощечками и не в состоянии отличить настоящую магию от дешевой детской игрушки. Но, как выясняется, и в этом мире, бок о бок с обычными людьми, неплохо устроились герои старых сказок, и с их помощью у Ивана есть шанс окончательно победить древнюю Тьму.

Последний богатырь: Посланник Тьмы (2021)
Aleksandr Burmin
Продвинутый
+37
-73
После просмотра трейлера многие люди захотят посмотреть сам фильм, потому что фильм был снят для нашего просмотра и для того, чтобы нам было весело, когда мы будем смотреть этот фильм.
SergeyVF
ОпытныйРецензент
+83
-144
52 137
Он Взмахнул Крылом, Вдоль по Питерской. Привет, Лунатики!
Последний богатырь: Посланник Тьмы - Матрица: Воскрешение!
Вдумчиво, просмотрев ОБА произведения.
Создается впечатление что, Оба сценария создал Искусственный Интеллект. Разбираться кто первый, а кто второй не моё дело и вопрос только один?
Экспертиза этих сценариев, одного человека?
Клер Даунс - доктора, эксперта по созданию сценариев к фильмам.
Принцип, хронометраж, структура, диалоги, визуальность.
Раскадровка сцен. Последовательность. Погони. Средства передвижения.
Вовлечённость - Любопытство - беспокойство.
Сеттинг - Логика мира - доверие - мотивация.
Фильмы динамичные. Визуальные. Красочные.
В каждом из фильмов герой спасает свою Любовь!
Наша Сказка, веселее и трагичнее.
Наши актёры живые, динамичные. Юмор, хоть местами и чёрный, но жизнерадостный и позитивный.
Смотрите. Делайте свои выводы.
LAN972
Новичок
+1
-6
Вот и всё, что было.... Ты как хочешь - это назови.... Ну не Шмогла я, не шмогла!!!! Вторую часть ещё как-то, а эту вАААще ни как!!! на 3-як с натяжкой!!!! Видимо, потому что 3-я.:smile13: :smile15:
Shadrap
Серебряный
+573
-650
500
...but some things make me feel so sad...
Правильно вторую часть охраняют - она вообще зачётная, а вот эта подкачала. Совсем висяк в середине, вроде что-то и происходит, но так затянуто, с яйцами заморочились совсем зря, хотя про кикимор смешно, не отнять... Если за вторую можно поставить 8, то здесь - только 6 из 10. Наверное, Диснеи, обрадовавшись успеху ПБ-2, в ПБ-3 дали больше свободы локальным деятелям, которые привычно попилили денежки и откупились второсортной писаниной по мотивам наших сказок. В общем, обидно за то, что прекрасное начинание так бортанули.
тестовый юзверь
Новичок
+0
-0
ну и херотень
тестовый юзверь
Новичок
+0
-0
Ну так дисней и там и тат, а они первые кто ИИ внедрять в фильмы стали и уже лет 20 этой фигнёй занимаются
SergeyVF пишет:

Создается впечатление что, Оба сценария создал Искусственный Интеллект. Разбираться кто первый, а кто второй не моё дело и
SergeyVF
ОпытныйРецензент
+83
-144
52 137
Он Взмахнул Крылом, Вдоль по Питерской. Привет, Лунатики!
Для Меня, тема закрыта.
Оба Фильма мне понравились, с чисто развлекательной точки зрения.
Вопрос возник, из за множества, сценаристов и сведения их фантазий, Искусственным Интеллектом.
Кинокомпании опытные и разные:
“Последний богатырь : Посланник Тьмы” Российский боевик-сказка.
Компания «Уолт Дисней Компани СНГ» совместно с компанией Yellow, Black and White
и телеканалом «Россия 1»!...;
«Матрица: Воскрешение» The Matrix: Resurrections Американский научно-фантастический боевик.
Фильм произведён компаниями Village Roadshow Pictures и Venus Castina Productions!...
P.S. Если есть Вопросы, Пишите в личные сообщения, по возможности отвечу.
С уважением к Вам. SergeyVF.
andrey - tyumen
Мастер
+348
-577
771
классный, весёлый фильм. посмотрели всей семьёй с удовольствием ...
Marina Ost
Новичок
+36
-17
99
Не учите меня жить, лучше помогите материально
Кто знает когда в качестве будет?
Kriss130013
Новичок
+10
-13
35
Все что ни делается, все к лучшему.
marishka artyuh пишет:
Кто знает когда в качестве будет?

Обещают с 28 февраля
Kriss130013
Новичок
+10
-13
35
Все что ни делается, все к лучшему.
c17 февраля
warlock
ОпытныйРецензент
+110
-110
14 20
Помните! Удивительное рядом!
Чушь первостатейная!
... Но мой восторг не был полным. Мне не хватило негров и лгбт. Ну что же ты, Дисней!
Alexasha74
Опытный
+47
-93
8
Просто муть можно не смотреть 4/10
sem1980
Мастер
+834
-634
2 3068
Нормальная сказка для детей, без трансгендорной феи Золушки и всякой однополой, афроамериканской херни. 4 из 5
erdn
ЭкспертРецензент
+209
-271
43 374
Боевой шагающий робот.
Посмотрел пару минут, выключил. Когда под английские песни начали бегать русские... Не могу смотреть. Не наш культурный код.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011