Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Ну, по большому счёту хрень та ещё. Как говорится, - это сколько надо выпить-накуриться, чтобы такое сотворить. Да тут и придумывать-то особо ничего не надо было, всё это все давно уж видели, а надо было только талантливо своровать. Но, блин, и тут облом полнейший. Обилие кровушки и оригинальная в общем-то цветокоррекция положения дел не исправили.
Вы можете кричать здесь что угодно, А плёнку я давно потратил всю.
Создатели старались. Создать интригу, шутить, пугать, даже старались особо не придавать персонажам тупость. И вот так на пятёрочку вроде и получилось. Из 10. Не слабо.
Фильм от начала и до конца просто является нелогичным поэтому такая оценка, хотя тут всё время какая то есть движуха. Поэтому быть может вы и решитесь взглянуть, но я остался не в восторге.
В попытке сделать неожиданный конец с теми кто выживет расстроили конечно, поубивали всех подряд и когда убили тех за кого я хоть ещё как то мог болеть стало неинтересно далее.
5 из 10 поставлю, задумка интересная, но много не логичного , второй раз смотреть точно не буду, советовать тоже, если интересно посмотреть на много крови и беготни , то попробуйте.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
SergeyVF
, всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.