Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Гроза браконьеров инспектор Рыбнадзора Сергей Кашкин, отличающийся редкой принципиальностью и неподкупностью, в самый неподходящий момент попадает в больницу. Чтобы нарушители не воспользовались его отсутствием, руководство Рыбнадзора просит его брата-близнеца Ивана, столичного банщика, заменить Сергея, появляясь на его участке в инспекторской форме. Браконьеры, ободренные известием о болезни Кашкина, вновь присмирели, но ненадолго: Ваня, живущий по принципу «ты - мне, я - тебе», быстро находит с ними общий язык…
Одно понять не могу и чего все хают Советские времена.... И фильмы были Здоровские и Песни... и в холодильниках было все, при том, что магазины были пусты..))))) А коррупция и взяточничество и сегодня есть, а вот комедии и сатиры снимать разучились... чувство юмора пропало, что-ли... в магазинах стало всего валом, да не все могут пополнить свои холодильники....Парадокс Времени что-ли..))
Пересмотрел вот. И опять масса положительных эмоций. Шикарная сатирическая комедия, "вскрывающая" не только проблемы борьбы с браконьерами, но и "язвы", разъедающие советское общество - кумовство и блат. Хорошо здесь "прошлись" по чиновникам всех мастей, в гротескной форме показав их ущербность. Вообщем-то этот фильм - слегка завуалированная издёвка над советской действительностью. Отличный фильм. 5+.
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов. - Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро. - Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура. - Давно бьют? - Минут пять. - Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
Я думал победит Качество, а победили Реклама и Маркетинг...
27 Окт. 2013 16:56
Brunenji пишет:
Одно понять не могу и чего все хают Советские времена.... И фильмы были Здоровские и Песни... и в холодильниках было все, при том, что магазины были пусты..))))) А коррупция и взяточничество и сегодня есть, а вот комедии и сатиры снимать разучились... чувство юмора пропало, что-ли... в магазинах стало всего валом, да не все могут пополнить свои холодильники....Парадокс Времени что-ли..))
Сегодня его Величество ЮМОР – заменила Ржака, а вместо Сатиры – под__бка. Почему? - Души и ум победил Маркетинг, А М.Задорнов бы сказал - Торгаши. . .
Хотите знать, чем это закончится? Смотрите:
Сериалы и ток-шоу «разжижают» мозг. Люди - Остановитесь!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!