Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Вне себя (2021)
Сериалы: Вне себя (2021) Подробнее
У гениального финансиста легкое психическое расстройство - он постоянно окружен «фантомами», среди которых его убитая жена и её застрелившийся любовник-следователь. Чтобы избавиться от них, герой начинает расследование смерти жены. Тут его ждут сюрпризы - он сам, его жизнь и люди вокруг начинают открываться совершенно с неожиданной стороны.
- 1
- 2
Вне себя (2021)

ТО ЧТО НАС НЕ УБИВАЕТ-НАМ НА ФИГ НЕ НУЖНО
На редкость хороший сериал (в отличии от того же "Алиби")
Интересный , интригующий сюжет , долька юмора и бесподобная Лядова и 6 серий на одном дыхании .
Буду с нетерпением ждать оставшиеся 2 серии ...
Интересный , интригующий сюжет , долька юмора и бесподобная Лядова и 6 серий на одном дыхании .

Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Lakasp-666 пишет:
Горячо поддерживаю! Очень креативно и захватывающе, в этом смысле Александр Дулерайн (а именно он ведущий и режиссёр, и сценарист ) ещё ни разу не подводил. А экшн-сцен не постыдился бы и сам товарищ Тарантино.
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.

Lakasp-666 пишет:
"Алиби тоже классный сериал".
Надо сказать фильм приятно удивил. то что начиналась, как какая-то бредовая комедия, обернулось мощной довольно так и драмой, замешанной на черном юморе и довольно жестких сценах. Цыганов красава. 8

Последняя серия всё испортила. Весь фильм смотрелся как комедия с черным юмором, но финал решили сделать супердраматичным, суперсерьезным, а в результате после просмотра получилась каша без особого смысла и эмоций! И сожаление по напрасно потраченному времени на просмотр.

Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Сериал завершён и полностью просмотрен. Под большим впечатлением, надо сказать. Главный вывод – восторг полнейший! Как лихо закручено! Какой сложный пазл! Какой крутой монтаж! Какая финальная молитва «Ана бе хоах» в исп. Овадия Хамамы! И эта фантомная золотая рыбка! Без всякого сомнения, ведущие мировые стримы (прежде всего «Netflix» ) выстроятся в очередь на закуп этого сериала. Как закупают, между прочим, и множество наших других.
Отлично, так держать!
Отлично, так держать!
Вы можете кричать здесь что угодно,
Ничего интересного. Начитавшись отзывов пять серий мучался ожидая когда же начнется крутяк, но так и не дождался. Выключил и снес без сожаления. Скучно, затянуто и совсем не интересно. 3/10
"Искусство по-прежнему в большом долгу"
Создатели фильма заявили - а мы в домике! В смысле - всё это бред главного героя. И тут с них взятки гладки. Не придерёшься. Вроде бы. Хотя если отстроится от бреда, то к оставшейся реальности много вопросов, особенно к финалу. Чем всё это кончилось ...
Начало хорошее, к середине весь этот делирий начинает утомлять, последние 2 серии смотрел только, чтобы узнать, кого в итоге грохнут, а кого нет.
Высмотрел забавный момент, в 7 серии жена толстого светит голыми сосками и попкой (зачёт!), и в одном моменте (когда встаёт с кровати) соски оказываются закрыты коричневыми нашлёпками. На монтаже напороли ...
Вывод. Смотреть можно. На любителя. 3 балла.
Начало хорошее, к середине весь этот делирий начинает утомлять, последние 2 серии смотрел только, чтобы узнать, кого в итоге грохнут, а кого нет.
Высмотрел забавный момент, в 7 серии жена толстого светит голыми сосками и попкой (зачёт!), и в одном моменте (когда встаёт с кровати) соски оказываются закрыты коричневыми нашлёпками. На монтаже напороли ...
Вывод. Смотреть можно. На любителя. 3 балла.

Много беготни,стрельбы,есть смешные моменты.Наверняка кому-нибудь понравится.Мне не зашёл.

Я расходую своё время чтобы сэкономить ваше
Смотрю 2 серию и понимаю что до смотрю до конца. Классная игра актёров и хороший сюжет заставляет меня сказать хорошая комедийная мистика. Непонятно почему такая низкая оценка. От меня сразу 8

Идея сериала необычная, к середине запутываешься что к чему, к концу сериала вообще запутываешься окончательно. В итоге смотреть можно, местами даже похихикать можно. Стычкин очень классно сыграл сумасшедшего, прям ему веришь что действительно он такой. А вот Лядова всегда одна и та же во всех сериалах, ну не нравится мне как она играет свои роли.

Такой себе фильм, посмотреть можно не более..
от меня "5"
от меня "5"
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
- 1
- 2
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011