Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
После вступления в «Черепа» Райан Соммерс предупреждается о неразглашении информации о секретной организации и ее влиятельных членах. Однако когда Райан становится свидетелем убийства, то начинает понимать, что чем ближе он подбирается к правде о «Черепах», тем большей опасности подвергает свою жизнь…
такая шляпа, наивно всё до тошноты, уж если такое и есть и в ней состояли 4 президента то там всё намного серьёзней, можно было-бы завернуть сюжетец, а так на троечку.
P.S: скачал сразу все части но третью даже смотреть не буду, да выжигать на запястье клеймо этож такое палево а еще хотят сохранить орден в тайте, вобщем лобуда полнейшая тот кто писал сценарий и понятия не имеем что и как там на самом деле происходит.
P.S: скачал сразу все части но третью даже смотреть не буду, да выжигать на запястье клеймо этож такое палево а еще хотят сохранить орден в тайте, вобщем лобуда полнейшая тот кто писал сценарий и понятия не имеем что и как там на самом деле происходит.
какая там тайна если о них все знают и большая эмблема черепа красуется на замке
качаю, смотрела его в 2002 оду, после того как пропёр. от первой части, по хуже конечно, но тгда понравился, посмотрим сейчас понравится ли..... про Реальное общество Черепа, но первая часть всё так же крута ... как и 9 лнт назат...
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
05 Май 2015 23:58
+0
-0
Я считаю , общество должно быть тайным , не известным на весь городок или колледж . Это какое-то не общество , а кружок фокусников . Из всех частей первая более менее . Надо было и останавливаться на ней .
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
Angel Destiny
, всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.