Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Черепа 2
Фильмы: Черепа 2 / The Skulls II (2002) Подробнее
После вступления в «Черепа» Райан Соммерс предупреждается о неразглашении информации о секретной организации и ее влиятельных членах. Однако когда Райан становится свидетелем убийства, то начинает понимать, что чем ближе он подбирается к правде о «Черепах», тем большей опасности подвергает свою жизнь…
Черепа 2
Не припоминаю , люди, письните пару закорючек.
ништяк фильм, но первая часть лучше
скачано 660 раз и хотя бы один стоящий коммент((
скачаю гляну а потом обязательно напишу
мне что то не очень может на любителя фильм короче шляпа
такая шляпа, наивно всё до тошноты, уж если такое и есть и в ней состояли 4 президента то там всё намного серьёзней, можно было-бы завернуть сюжетец, а так на троечку.
P.S: скачал сразу все части но третью даже смотреть не буду, да выжигать на запястье клеймо этож такое палево а еще хотят сохранить орден в тайте, вобщем лобуда полнейшая тот кто писал сценарий и понятия не имеем что и как там на самом деле происходит.
так и не понял, почему эти фильмы вызывают столько восторгов. сценарий простой, причем одинаков для 1й и 2й части. 3ю уже смотреть не буду.
ну как они не поймут,что не надо снимать продолжение.намного хуже первой части,которой кстати и надо было закончить.я представляю что там в третьей
Winc пишет:
P.S: скачал сразу все части но третью даже смотреть не буду, да выжигать на запястье клеймо этож такое палево а еще хотят сохранить орден в тайте, вобщем лобуда полнейшая тот кто писал сценарий и понятия не имеем что и как там на самом деле происходит.какая там тайна если о них все знают и большая эмблема черепа красуется на замке
качаю, смотрела его в 2002 оду, после того как пропёр. от первой части, по хуже конечно, но тгда понравился, посмотрим сейчас понравится ли..... про Реальное общество Черепа, но первая часть всё так же крута ... как и 9 лнт назат...
Первый фильм конечно супер,этот послабее.Третий не знаю, качать или нет
слабее первой части, и сюжет мало чем отличается от неё, посмотрим что там в третьей части!!!!! 4 балла!
Определенно слабее первой части.
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
Я считаю , общество должно быть тайным , не известным на весь городок или колледж . Это какое-то не общество , а кружок фокусников . Из всех частей первая более менее . Надо было и останавливаться на ней .
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011