Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Поцелуй дракона
Фильмы: Поцелуй дракона / Kiss of the Dragon (2002) Подробнее
Китайский агент Лю Дзян прилетает в Париж, чтобы помочь французским полицейским обезвредить опасного гангстера, связанного с наркомафией. Но инспектор Ришар, погрязший в наркобизнесе и отмывании денег, жестоко подставляет своего коллегу, обвиняя в убийстве важной персоны преступного мира. Все улики свидетельствуют против Лю, и он вынужден, вместо участия в операции, доказывать свою невиновность. Только американка Джессика Камен готова помочь ему, но инспектор Ришар заставляет замолчать и ее. И тогда у Лю Дзяна остается последнее средство: смертельный поцелуй дракона.
Поцелуй дракона
Фильм хороший))))советую посмотреть,мне оч понравился
Такие фильмы, как этот - большая редкость. Редко получается свести воедино сдавливающую горло драму и остросюжетный, динамичный боевик.
10 по пятибальной шкале!!!
10 по пятибальной шкале!!!
смотрю раз в месяц с удовольствием
Хороший фильм,я его смотрел ещё давно,но когда смотрел,то смотрел с удовольствием и не один раз.Моя оценка +5
Ли Лен Зё(Джет Ли-псевдоним) для меня стоит наравне с Брюсом и Джеки,фильм суперовый смотреть всем!!!
хороший фильм, не смотря на не очень фотогеничную внешность главного актера фильмы с его участием неплохо смотрятся
xas36 пишет:
не смотря на не очень фотогеничную внешность главного актера
Это Джет Ли не фотогеничный? Вы явно что-то перепутали.
А фильм совсем не плохой.
Я бы даже сказал - очень зачётный зачёт !!!
Со всеми согласен))) Такие фильмы редкость, что-то на ум приходит Леон только
Классный фильм ! Джет Ли реально крутой чувак))))))))))
Джет-красавчик, но фильмец особо не вставил.
хороший,динамичный фильмец, с отлично поставленными боевыми сценами..
Кто нибудь встаньте пожалуйста на раздачу.
Интересный фильмец! 5
помню его еще на кассетах смотрел)) фильм правда классный. боевые сцены очень внушительны, и вроде в конце ли дерется с парнем который играл в 13 районе, если мне не изменяет память) 5 баллов
Обожаю этот фильм, сценаристы "Перевозчика" и "Заложницы" постарались на славу. Высший балл !
P. S. Спасибо за релизы от 03 мар 2010 и 05 ноя 2010 на 1,5 ГБ ! ! !
P. S. Спасибо за релизы от 03 мар 2010 и 05 ноя 2010 на 1,5 ГБ ! ! !
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011