Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Паранормальное явление: Ближайшая родня / Paranormal Activity: Next of Kin (2022)

Поиск по форуму

Фильмы: Паранормальное явление: Ближайший родич / Paranormal Activity: Next of Kin (2021) Подробнее

Главная героиня истории — Марго, юная девушка, которая собирается снять документалку про замкнутую в себе общину, где выросла её биологическая мать. Марго хочет прикоснуться к своим корням, но, как оказывается, местные жители на досуге предпочитают поклоняться демону.

Паранормальное явление: Ближайшая родня / Paranormal Activity: Next of Kin (2022)
maximusillo
Новичок
+2
-3
фильмец норм!
Silverado
Эксперт
+99
-165
Пока досмотрел, трижды кончил 😁 И вам рекомендую. Фильму 7 из 10. Ну вот концовка не понравилась.
23-23
Опытный
+90
-74
перехваливать не буду, о просмотре не пожалел, но и "вау" не скажу, твёрдая 6 из 10.
Любителям жанра зайдёт, а вот тем кто не любит камеру от первого лица, может огорчить ( порой в темноте изображение слишком любительски не чёткое.
Ƙeʍȃƞ
Эксперт
+174
-180
1 803
∞ ℋάς ກթũਠtũt ℬҿҹӈờςtѣ ∞
Получилось вполне сносно, на 7/10.
Новый взгляд на тему безумных сект и князя всех демонов «Асмодея».
Взаимосвязи с предыдущими частями нет, впрочем как и у многих предыдущих частей с предшествующими им. Так что легко можно начать просмотр с последней части, не боясь при этом ничего упустить. :smile16:
Ƙeʍȃƞ
Эксперт
+174
-180
1 803
∞ ℋάς ກթũਠtũt ℬҿҹӈờςtѣ ∞
Silverado пишет:
Пока досмотрел, трижды кончил 😁 И вам рекомендую. Фильму 7 из 10. Ну вот концовка не понравилась.

Поставил такую же оценку, но концовка мне понравилась, она с намёком на продолжение.
камень
Мастер
+152
-216
2
ПОЗИТИВ
нормальное такое кино в жанре мистического триллера :smile4: но вот нормальных ужасов толком не получилось и напугаться я увы не смог :smile17: а еще меня частенько подбешивала дергающаяся камера оператора бегавшего во круг всех подряд :smile242: ваще иногда было такое ощущение при просмотре что играю в ужастик от первого лица на компе :smile214: :smile26: пол фильма толком ни че не происходило и с середины начались типа намеки на стремные сектантские дела о поклонении нечистому :smile284: :smile261: :smile233: и конечно главные герои решили побыть этакими шерлаком хомсами :smile241: в конце встретив голума из властелина колец дали гари от туда , а потом показали чувака который очень странно как то убил 2 ух копов не трогая их :smile49: если не брать стремную концовку этого творения то на один разок в полне сойдет :smile194:
Elusive
Эксперт
+103
-125
75
Фильм в документальном стиле и довольно неплохой.
Да и в принципи серия фильмов паранормальное явление радуют своей атмосферностю и мистичьностю.
Мишка с плохой кармой :(
Продвинутый
+31
-58
К фильмов паранормальное явление не чего общего не имеет только названия ! Но фильм не плохой мрачненько и интересно ! 7 с 10
SHALYAPIN
Продвинутый
+48
-55
89
Хороший ужастик. В час ночи в наушничках самое оно :smile235:
Но актриса халтурила в некоторых сценах что выбивало из общего состояния :smile12:
СССРовец!!!!
МастерРецензент
+319
-334
11 278
Я не критик, я всего лишь зритель!!!!
Ну а что? Вполне себе интересное кино получилось. Душевный ужастик.
Много кино не бывает, особенно хорошего.
goamanoid
Новичок
+21
-60
Редкостное Г...О Дибильная бесючая баба готовая залезть в жопу к дъяволу, постоянно орущая и лазящая по чужим вещам....... При просмотре появляется желание своими руками её удавить.
SergeyVF
ОпытныйРецензент
+83
-142
52 137
Он Взмахнул Крылом, Вдоль по Питерской. Привет, Лунатики!
Фильм интересен, обманом.
Героиню фильма обманывают. Следят за ней с рождения.
Пытаются совершить жертвоприношение.
Не призывайте демонов, не связывайтесь с тёмной стороной. Не приносите жертв,
не участвуйте в обрядах, не поклоняйтесь этим силам.
Фильм жуткий. Смотрите, делайте свои, выводы.

Год 2022, начался с темной стороны, нет не одного яркого, светлого фильма.
Одна депрессия. Этот комментарий относится, всем фильмам представленным на сайте. Печально...
id140854660
Новичок
+3
-3
Прикольный фильм, из новых фишек франшизы - замедленная съемка в некоторых моментах. В жанре псевдо-документалистики выглядит свежим, несмотря на заезженность темы. Немного напоминает "солнцестояние" 2019 г. , но с элементами паранормального. :smile19:
Алина_777
Новичок
+32
-30
1 152
Алина
Может быть и такое. Я вообще уже ничему давно не удевляюсь.
alekolenik477
Эксперт
+101
-211
1
фильмец мне не захилял... на половине выключил... мура!:smile13:
grey lok
Бронзовый
+927
-928
1
Кратко о просмотренном в инсте @greylok86
Фильм который по праву можно считать самым удачным продолжением за последнее время и интересным во всех отношениях. С одним, но! Картина хоть и носит название "Паранормальное явление" официально, но к нему отношения мало имеет. Сюжет здесь абсолютно другой.

Этот фильм официльно 8 по счёту кроме японского я смотрел все части. Первые три части были связаны, а дальше уже делали что то своё пытаясь по мелочи связать как то с оригиналом. Тут же кардинальное отличие от оригиналов, поскольку существа тут не призрачные, а физические и это круто.

Кто любит псевдодокументалки, поверьте это лучшее что создавалось за последнее время, в напряжении держит, сюжет прикольный и монстрик прекрасен.
iz1.rus
Новичок
+24
-27
Коротко и ясно - Фуфломицин
Night Squad
Новичок
+14
-13
Занудное псевдо-документальное барахло с прыгающей камерой и никакими актерами, способными производить лишь стоны и вопли. Даже на тридцатой минуте просмотра не "въезжаешь" в сюжет, состоящий, по ходу, из бесконечной говорильни, перемежаемой беготней в темноте... Выключил. Не тратьте попусту ваше время! :smile20:
JEK LYCIFER
Продвинутый
+75
-99
59
Замысел фильма, то бишь сюжет - логичен и понятен, ничего особенного, кроме глупых главных героев (- А давай в яму с мертвецами залезем, глянем что там. - А давай), Пугающий момент только один, в самом конце перед титрами, никакого напряжения и нарастающего ужаса, как было в лучшей первой части. Единственно что хорошо - это красивые кадры, ужин при свечах, церковь, красные фонари, атмосферно, оператор толковый. В общем средний ужастик. 6/10
:smile233:
ozman
ЭкспертРецензент
+101
-124
24 349
Даже не знаю. Очень среднее кино. Как то скучно. Понравились только последние минут 15 фильма, там хоть какая то движуха пошла. Люблю интересные псевдодокументалки, но это не тот случай.:smile20:
Kot123RUS
Эксперт
+143
-211
969
Всем отличного настроения и приятного просмотра !!!!
На раз сойдёт
Ƙeʍȃƞ
Эксперт
+174
-180
1 803
∞ ℋάς ກթũਠtũt ℬҿҹӈờςtѣ ∞
id140854660 пишет:
Прикольный фильм, из новых фишек франшизы - замедленная съемка в некоторых моментах. В жанре псевдо-документалистики выглядит свежим, несмотря на заезженность темы. Немного напоминает "солнцестояние" 2019 г. , но с элементами паранормального. :smile19:

Согласен. И в целом хороший получился фильм.
По смыслу и по подаче не хуже первых трёх частей. :smile3:
Shadrap
Бронзовый
+565
-635
465
...but some things make me feel so sad...
Ещё не устали снимать мокьюментари, хотя зритель от такого подустал. И с этой картиной так же - всё стандартно дёрганно, темно и совершенно скучно. даже до минимальных 5 из 10 не дотягивает.
El Frago
Эксперт
+150
-252
138
"Никогда не вини себя в том, в чем можно обвинить систему."
На удивление добротно.
.... Тающих птиц, в ультрамарине, крики слышны...солнце и бриз сердце дурманят, муки уже не важны...
Wertu
Новичок
+14
-17
Фильм на один раз глянуть, не скажу что совсем кака, но не цепляет. Такое впечатление что режиссеры просто прикрылись брендом Paranormal Activity, и смастерили свое месиво, которое вообще не имеет никакой связи с предыдущими частями. Даже в этой бредовой "метке дьявола" и то имеется отсылка, правда раскрывается в самом конце. Здесь же мы имеем совершенно независимый сюжет и совершенно незнакомых актеров. Но не это самое главное - из-за всех этих метаморфоз картина сильно потеряла в напряженности-нервозности атмосферы, в сравнении с прочими. Повторюсь, что по своему неплохо, но это не то "явление" к которому многие привыкли. Если же это была попытка перезапуска, то как по мне, она не удалась.
Lady_V
Эксперт
+55
-45
307
6 из 10.
Ну есть же уже "Солнцестояние", "Классическая история ужасов"... и еще всякие фильмы про общины. Можно было и не смотреть.
Lossarin
Эксперт
+65
-66
Фильм волне сносный, конечно подобных сюжетов была массах. Но все равно фильм нормальный. Одно не понравилось, как всегда Безграничная Тупость главных персонажей. Выглядит так, словно будет продолжение.
surinv0lodymyr
Эксперт
+46
-45
бог простит а я нет
ну так глянуть можно
Max
Новичок
+2
-8
4
Мне фильм понравился,необычный сюжет было интересно