Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Вот вроде бы и снято отлично, и актеры не плохие, но сериал очень огорчил. Как по мне то показанные колонисты из Европы, которые не умеют ездить верхом, кипятить воду и т.п. это огромнейший тупизм. Ведь сами американцы в большинстве своем и прибыли из той самой Европы.. Личная оценка 2 бала.
А у Борека на удивление хорошая озвучка. По крайней мере, этого сериала . Не смог дожидаться серии от Лостов, качнул Борека и был приятно удивлен качеством
Отличный приквел не хуже оригинального сериала! И вновь красивая природа! Отличный вестерн про ковбоев! Всем рекомендую к просмотру! Кстати также есть похожий сериал Забытые Богом , тоже рекомендую.
Невозможно смотреть из-за тупого грима белозубые герои в чистых одеждах ездят по прериям так, и вижу, как за ними стоматолог со стиральной машинкой ходит. Немцев опустили ниже негров якобы они не в курсе, что речную воду надо кипятить, короче каламбур там твориться, нах это творение…
Любители жанра в целом и "Йеллоустоун" в частности получат удовольствие.. конечно, если они при этом не упоротые любители документалки, которые точно знают как там всё было в реале
Сериал отличный, почти на уровне Йеллоустоуна. Кстати. как я выяснил, есть аналогичный сериал про дикий Запад и тоже с Костнером в роли отца-патриарха семейства - Хэтфилды и Маккои, щас смотрю.
Начитавшись хвалебных отзывов, ожидал гораздо большего. Может поэтому напрочь не впечатлила дешевизна сериальной стилистики. Всё очень просто и примитивно от диалогов до игры актёров. Можно было ожидать красивых видов, операторских изысков ... но тоже нет. Картинка скучна, будто по быстрому реконструкторы выехали в поле и забацали представление. Героиня слишком похожа на Дженифер Лоуренс, возможно поэтому и попала на эту роль. Мигранты из Европы показаны как дремучие неучи из диких мест по сравнению с доблестными американскими ковбоями. Называют их немцами, но те говорят на всех европейских языках по чуть-чуть. Йеллоустоун не смотрел, поэтому сравнивать не буду. Возможно сериал снят по заказу Министерства образования США для средних учебных заведений. С трудом и зевотой осилил две серии.
Мигранты из Европы показаны как дремучие неучи из диких мест по сравнению с доблестными американскими ковбоями. Называют их немцами, но те говорят на всех европейских языках по чуть-чуть
только с этим соглашусь, остальное написанное сим автором - галиматья. Сериал отличнейший, не хуже Йеллоустоуна. И да, он вызывает все бОльшее уважение к тем людям - переселенцам на ДЗ - эти люди были "сделаны из кремня и стали", они, а не какой-то Штирлиц. Возбудившимся моим недозволенным речам долбо...-пиндосоненавистникам предлагаю проследовать на .... Я ненавижу нынешние США не меньше вашего, но объективно признаю, что и нация, и Держава - величайшие.
На других ресурсах информация о 10-и сериях. Просто, например мне, хотелось бы дождаться весь сезон и тогда смотреть... Просьба - давайте пожалуйста полную информацию о сериале.
На других ресурсах информация о 10-и сериях. Просто, например мне, хотелось бы дождаться весь сезон и тогда смотреть... Просьба - давайте пожалуйста полную информацию о сериале.
Тоже не могу найти нигде доп. инфу. В некоторых первых раздачах было указано 10 серий. Когда сезон полностью выходит, все раздачи превращаются в "1 сезон" и т.д., так что есть вероятность, что всё же 10 серий будет. Но это мысли вслух. Тоже ещё не смотрел, жду весь сезон целиком.
Шикарный сериал! От меня 10. Диалоги, суть, актеры, события ну просто все идеально! Из вестернов за последние лет 8, я подобного не припоминаю...тем более это сериал P.S. Нет. соврамши)) Дедвуд еще