Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Нормальный только я (2021)
Фильмы: Нормальный только я (2021) Подробнее
Действие разворачивается в детском лагере «Красный сокол», который по корыстной договорённости директора Игоря Новожилова и местного мэра Виктора Рюриковича признают аварийным. Но их амбициозным планам не суждено сбыться, в лагерь, неожиданно, приезжает отряд детей с особенностями здоровья. Угрозы, подкуп, поджог — Игорь идёт на всё, чтобы выставить детей из лагеря. Но те готовы отстаивать своё право на долгожданный отдых. И тогда директор привозит в лагерь подростков из неблагополучных семей с целью выжить «нежеланных гостей». Так сталкиваются два детских мира: здоровых, но никому не нужных, и любимых дома, но с инвалидностью…
Нормальный только я (2021)
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Тема поднята, конечно, животрепещущая и жалостливая, но во время просмотра засело в голове неприлично характеризующее фильм слово «отстой». Ну не понравилось кино, хоть ты тресни! И Антошка Богданов совсем не «реальный пацан», а так, чепушила какая-то.
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
А плёнку я давно потратил всю.
Богданов реально справился с режиссерским дебютом подняв такую социальную тему фильм не сказать прям шедевр но в целом смотрится с интересом Молодец Антон!так держать
Хороший, добрый и позитивный фильм!:)
Шуткой можно ранить и глубоко. Естественная реакция нормального человека (а не какого-нибудь "чепушилы") при встрече с особенным ребенком это сочувствие и опасение нанести тому психологическую травму. Потому сложно было ожидать от этой темы искрящейся юмором, веселой комедии. Ведь одно дело, когда Сергеич иронизирует над собой и совсем иное, когда другие посмеиаются над и вместе с ему подобными.
Мысленно аплодирую новоиспеченному режиссеру, нащупавшему ту грань, когда смех и слезы гармонично сосуществуют, дополняя друг друга. Его фильм не для тех, кто хочет поржать и уж точно не для тех, кому лишь бы помяукать. Это кино для неравнодушных, для тех, кто не утратил способность становиться добрее к окружающим.
Мысленно аплодирую новоиспеченному режиссеру, нащупавшему ту грань, когда смех и слезы гармонично сосуществуют, дополняя друг друга. Его фильм не для тех, кто хочет поржать и уж точно не для тех, кому лишь бы помяукать. Это кино для неравнодушных, для тех, кто не утратил способность становиться добрее к окружающим.
Смешного только то что они письмо пишут президенту Видал он и их и их проблемы.
Отдам котенка в хорошие руки. А если руки очень хорошие, то и меня забирайте!
Попытка засчитана. Тема выбрана не тривиальная, да и детского кино у нас снимают как "кот наплакал". Пусть немного наивный и глуповатый, но добрый, искренний, позитивный, без пошлости.
Реально добрый, хороший фильм. Давно таких простых к просмотру и позитивных не встречал.
За шутку про "реновацию" - однозначно зачет) Смотреть можно, а так конечно куча несуразностей присутствует, к примеру матбаза "приговоренного" лагеря как у элитных санаториев)
Авторы фильма большие молодцы, что затронули тему реальной картины многих строек "князьков" разного масштаба.
Авторы фильма большие молодцы, что затронули тему реальной картины многих строек "князьков" разного масштаба.
Не айс, но местами было смешно, местами душевно. 6/10
Вполне эмоциональный фильм, история конечно - вольная фантазия. Как отмечали один недочет - этот полуразваленный лагерь выглядит вполне процветающим. Одна подъездная дорога к лагерю, с ровно выложенным асфальтом чего стоит...
Один раз можно посмотреть 6/10
На удивление толковое кино о детстве. Просто поражён, даже не верится, что в наше время кто-то решится снять подобное. Есть фальшивые моменты, однако доброго, светлого - гораздо больше. И здесь показано не сюси-пусечное отношение к подобным детям, здесь видно, что Воспитание пока ещё существует, оно пока ещё нужно, и пока есть ещё кому им заниматься. Спасибо, 9 из 10. В рекомендации.
Фильм – это жизнь, с которой вывели пятна скуки.
Какое-то двойственное впечатление. И тема хорошая, актуальная, и воплощение, и актеры нормальные, но... чего-то не хватило. Душевности какой-то, искренности, а, может, я просто слишком многого ждала. Не понятно, почему дети, которые были одними, так быстро и без каких-либо причин стали совсем другими. И директор тоже. И мэр. Как будто полфильма было одно, а потом резко бац... и другое. Фактически это сложно назвать комедией, это просто легкий фильм с правильным посылом. И Хабенским, который находился на творческом расслабоне. Без оценки. Придраться не к чему и не хочется, но потеря логики прводила к тому, что несколько раз искренне хотелось выключить.
Полноценный режиссёрский дебют Антона Богданова рыжего "Реального пацана", но не из Иванушек. Который естественно снял комедию, а что ещё снимать не ужасы же, эта ниша уже занята, а комедия как то знакома уже.
И на самом деле скажу что фильм то очень неплох. По началу думал что фильм будет нечто похожим на французский фильм "Особенные", но тут ничего близкого и не было. Ну кроме темы "особенных" детей.
Почему я возвожу "особенные" в кавычки, да потому что я не люблю это слово заменяющее и боящиеся их назвать инвалиды. Да они инвалиды, но они такие же дети и этот фильм пытается показать что они также могут играть, так же могут жить с другими "нормальными" детьми, хотят здесь делая аналогию между "особенными" и "нормальными" могу сказать, что нормальные именно они.
Картина трогательная, добрая и душевная, мне понравилась и Виторган тут хорош, а что приятно что дети тут отыграли реально хорошо. А Хабенский как хорош его мэр чудесен! Не пожелаю конечно такого никому.
И на самом деле скажу что фильм то очень неплох. По началу думал что фильм будет нечто похожим на французский фильм "Особенные", но тут ничего близкого и не было. Ну кроме темы "особенных" детей.
Почему я возвожу "особенные" в кавычки, да потому что я не люблю это слово заменяющее и боящиеся их назвать инвалиды. Да они инвалиды, но они такие же дети и этот фильм пытается показать что они также могут играть, так же могут жить с другими "нормальными" детьми, хотят здесь делая аналогию между "особенными" и "нормальными" могу сказать, что нормальные именно они.
Картина трогательная, добрая и душевная, мне понравилась и Виторган тут хорош, а что приятно что дети тут отыграли реально хорошо. А Хабенский как хорош его мэр чудесен! Не пожелаю конечно такого никому.
То,что приходит снова,приходит иначе.
Офигенский,позитивный фильм.По больше бы таких
Добрая сказка с хорошим смыслом и очень сложной идеей. Авторский посыл компенсирует слабость и наивность сценария. Есть эпизоды с отличными диалогами и убойным юмором. Хорошим. Можно цитировать. Это фишка Богданова, и здесь она тоже есть.
- Выгружайтесь, трансформеры. Аккуратнее, все не падаем.
Это к детям с ДЦП и колясочникам. Хорошо, убирает ненужную рафинированность и добавляет обычный повседневный стёб друг над другом.
Есть для меня актёрские открытия - Егор Гуськов, главная роль. Интересно будет следить за этим мальчиком, он талантлив.
Смотрела с детьми по рекомендации и очень рада, всем зашло. Такие фильмы объединяют детей гораздо больше, чем все декларации и все объяснения
Для семейного просмотра..
- Выгружайтесь, трансформеры. Аккуратнее, все не падаем.
Это к детям с ДЦП и колясочникам. Хорошо, убирает ненужную рафинированность и добавляет обычный повседневный стёб друг над другом.
Есть для меня актёрские открытия - Егор Гуськов, главная роль. Интересно будет следить за этим мальчиком, он талантлив.
Смотрела с детьми по рекомендации и очень рада, всем зашло. Такие фильмы объединяют детей гораздо больше, чем все декларации и все объяснения
Для семейного просмотра..
9 из 10
Очень хорошее кино. Рекомендую к просмотру.
Очень хорошее кино. Рекомендую к просмотру.
А кто на это поведется, нас всех уже научили такие прожекты по законному отъему денег. С одной стороны фильм позитивный и нужный, с другой что-то в нем не то
После просмотра на душе нет радости, а только тревога за таких детей. Они вырастут, и всем будет не до них. В реальной жизни почти все они обречены.
После просмотра на душе нет радости, а только тревога за таких детей. Они вырастут, и всем будет не до них. В реальной жизни почти все они обречены.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011