Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Главные лица сюжета – два брата-близнеца, которые являются полной противоположностью друг другу. Один из них работает преподавателем на факультете философии, другой…бездельник, который зарабатывает на жизнь тем, что выращивает и продает марихуану. Однажды преподаватель получает известие о том, что его второй брат-бездельник погиб…наскоро собрав вещи он, тут же, отправляется в Оклахому. Вот только он даже ещё не подозревает, в какую опасную аферу, местного наркобарона, он был насильно втянут…
смотрел в компании в целом неплохая картина на 4+.Где то Эдвард Нортон переигрывал где то не доигрывал.Ему еще рановато играть такие роли.с задачей не справился он.на 3 балла сыграл.
Когда посмотрел первую половину фильма подумал, что какая то обычная муть из США, но оказалось фильм все таки заставляет задуматься... Много умных цитат и моментов, хотя у нас бы такие дела решались бы более профессионально, чем показано в этом фильме... Моя оценка - 4
Поставил - 3, больше не заслуживает, посмотреть один раз можно конечно, но перемотку наверно включать придётся. Впечатлений и эмоций - 0. Фильм для просмотра когда, кроме как, пальцем в носу поковыряться, заняться нечем.
Ну не знаю, мне фильм понравился. Хотя ждать чего-то вроде Бойцовского клуба или Иллюзиониста не стоит - это мелодрама о взаимоотношениях двух братьев. И немного о том, что торговля наркотиками ни к чему хорошему не приводит.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!